Presse pour la production de pâtes tech-s60 dv
Description
PRESSE POUR LA PRODUCTION DE PÂTES TECH-S60 DV
L'extrudeuse pour pâtes TECH-S60 DV, est équipée de deux cuves, l'une pour le pétrissage de la pâte et la seconde pour la production des pâtes. Ces deux cuves assurent une production de pâtes en continu, que ce soit en pâtes fraîches ou en pâtes sèches, lorsque la machine est associée à des séchoirs statiques.
Le basculement de la cuve de pétrissage est effectué automatiquement par un dispositif motorisé, ainsi que le déverouillage de la grille de protection et le mélange est pulsé dans la cuve d'extrusion.
La TECH-S60, bénéficie des dernières recherches dans le domaine de la production de pâtes, notamment en matière de sécurité, d'hygiène et de qualité du produit fini.
Cette presse convient aux laboratoires et unités de production de moyenne capacité, pour la production de pâtes fraîches ou de pâtes sèches tous formats. En option, elle peut être équipée d'une cuve d'extrusion des pâtes sous-vide, ce qui améliore la qualité gustative et l'aspect des pâtes, de manière sensible. Pour sa part, l'option Couteau Timer, permet la découpe précise des pâtes longues.
CARACTÉRISTIQUES:
Production de pâtes tous formats: environ 60kg/h
2 cuves: 1 cuve pour le pétrissage + 1 cuve pour l'extrusion des pâtes
Capacité des cuves: Pétrissage 16kg / Extrusion 20kg (semoule + liquide)
ÉQUIPEMENTS:
Couteau rotatif électronique pour pâtes courtes
Dispositif de refroidissement par eau du col d'extrusion
Ventilateur de pré-séchage
OPTIONS:
Cuve d'extrusion sous-vide
Couteau timer pour les pâtes longues
L'extrudeuse pour pâtes TECH-S60 DV, est équipée de deux cuves, l'une pour le pétrissage de la pâte et la seconde pour la production des pâtes. Ces deux cuves assurent une production de pâtes en continu, que ce soit en pâtes fraîches ou en pâtes sèches, lorsque la machine est associée à des séchoirs statiques.
Le basculement de la cuve de pétrissage est effectué automatiquement par un dispositif motorisé, ainsi que le déverouillage de la grille de protection et le mélange est pulsé dans la cuve d'extrusion.
La TECH-S60, bénéficie des dernières recherches dans le domaine de la production de pâtes, notamment en matière de sécurité, d'hygiène et de qualité du produit fini.
Cette presse convient aux laboratoires et unités de production de moyenne capacité, pour la production de pâtes fraîches ou de pâtes sèches tous formats. En option, elle peut être équipée d'une cuve d'extrusion des pâtes sous-vide, ce qui améliore la qualité gustative et l'aspect des pâtes, de manière sensible. Pour sa part, l'option Couteau Timer, permet la découpe précise des pâtes longues.
CARACTÉRISTIQUES:
Production de pâtes tous formats: environ 60kg/h
2 cuves: 1 cuve pour le pétrissage + 1 cuve pour l'extrusion des pâtes
Capacité des cuves: Pétrissage 16kg / Extrusion 20kg (semoule + liquide)
ÉQUIPEMENTS:
Couteau rotatif électronique pour pâtes courtes
Dispositif de refroidissement par eau du col d'extrusion
Ventilateur de pré-séchage
OPTIONS:
Cuve d'extrusion sous-vide
Couteau timer pour les pâtes longues
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