Presse pour la production de pâtes tech-s200 dv
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PRESSE POUR LA PRODUCTION DE PÂTES TECH-S200 DV
Capacité de production: environ 200kg/h
Machine équipée de 2 cuves: 1 cuve pour le pétrissage + 1 cuve pour l'extrusion des pâtes.
Capacité des cuves: Pétrissage 40kg / Extrusion des pâtes 65kg (semoule + liquide)
Machine semi-industrielle, pour l'extrusion des pâtes tous formats. Cette presse peut être positionnée en tête d'une ligne complète de pâtes fraIches (pasteurisées ou non) et conditionnées sous atmosphère modifiée, de pâtes surgelées ou de pâtes sèches, avec les équipements complémentaires, tels que: pré-séchoir, séchoirs statiques, pasteurisateur, trabatto, conditionneuse sous atmosphère modifiée, pour les pâtes fraîches ou conditionneuse simple, pour pâtes sèches.
La presse TECH-200 DV, entièrement construite en acier inox, est une machine d'une grande fiabilité et d'une facture irréprochable. Elle bénéficie de toutes les avancées technologiques, en particulier en ce qui concerne l'hygiène et la sécurité. Toutes les pièces en contact avec la pâte, sont facilement démontables, pour un nettoyage complet et rapide.
La cuve supérieure de pétrissage, est basculée au moyen d'une vis sans fin actionnée par un moteur indépendant; la grille de protection est automatiquement déverrouillée lors de cette opération, de manière à ce que la pâte pétrie puisse être déversée dans la cuve d'extrusion.
La cuve inférieure, pour l'extrusion des pâtes, peut être équipée d'un dispositif de production sous-vide, pour assurer aux pâtes produites une qualité exceptionnelle, dès la sortie de la presse et après le process de séchage. La vis sans fin est réglable en vitesse, de façon à adapter la vitesse d'extrusion au type de pâtes produites ou aux différentes qualités de semoules ou farines.
ÉQUIPEMENTS:
Couteau rotatif électronique pour pâtes courtes
Dispositif de refroidissement par eau du col d'extrusion
Ventilateur de pré-séchage
OPTIONS:
Cuve d'extrusion sous-vide
Variateur pour la vis sans fin
Couteau timer pour les pâtes longues
Groupe réfrigéré
Plateforme pour le chargement
Capacité de production: environ 200kg/h
Machine équipée de 2 cuves: 1 cuve pour le pétrissage + 1 cuve pour l'extrusion des pâtes.
Capacité des cuves: Pétrissage 40kg / Extrusion des pâtes 65kg (semoule + liquide)
Machine semi-industrielle, pour l'extrusion des pâtes tous formats. Cette presse peut être positionnée en tête d'une ligne complète de pâtes fraIches (pasteurisées ou non) et conditionnées sous atmosphère modifiée, de pâtes surgelées ou de pâtes sèches, avec les équipements complémentaires, tels que: pré-séchoir, séchoirs statiques, pasteurisateur, trabatto, conditionneuse sous atmosphère modifiée, pour les pâtes fraîches ou conditionneuse simple, pour pâtes sèches.
La presse TECH-200 DV, entièrement construite en acier inox, est une machine d'une grande fiabilité et d'une facture irréprochable. Elle bénéficie de toutes les avancées technologiques, en particulier en ce qui concerne l'hygiène et la sécurité. Toutes les pièces en contact avec la pâte, sont facilement démontables, pour un nettoyage complet et rapide.
La cuve supérieure de pétrissage, est basculée au moyen d'une vis sans fin actionnée par un moteur indépendant; la grille de protection est automatiquement déverrouillée lors de cette opération, de manière à ce que la pâte pétrie puisse être déversée dans la cuve d'extrusion.
La cuve inférieure, pour l'extrusion des pâtes, peut être équipée d'un dispositif de production sous-vide, pour assurer aux pâtes produites une qualité exceptionnelle, dès la sortie de la presse et après le process de séchage. La vis sans fin est réglable en vitesse, de façon à adapter la vitesse d'extrusion au type de pâtes produites ou aux différentes qualités de semoules ou farines.
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Couteau rotatif électronique pour pâtes courtes
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