Presse double à fromages
Description
Cet équipement permet le pressage sur différents niveaux de fromages de textures et de diamètres multiples. Manomètre de pression
Dimensions de pressage par vérins = 50 cm 2
Nombre de fromages à presser par vérin (ex : St Paulin) = 4 par 5
Livré avec 5 plaques inox par vérins
Hauteur utile de pressage : 110 cm
Surface utile de pressage : 660 mm
Hauteur sous presse : 1020 mm
Dimensions de pressage par vérins = 50 cm 2
Nombre de fromages à presser par vérin (ex : St Paulin) = 4 par 5
Livré avec 5 plaques inox par vérins
Hauteur utile de pressage : 110 cm
Surface utile de pressage : 660 mm
Hauteur sous presse : 1020 mm
Besoin de plusieurs devis pour comparer ?
Gagnez du temps avec la demande groupée.
Type de matériel pour produit laitier :
Produits similaires
Presse simple à fromages
Prix sur demande
Voir le produit
Répartiteur double diam 85
Prix sur demande
Voir le produit
Pompe senior
Prix sur demande
Voir le produit
Analyseur lactoscope
Prix sur demande
Voir le produit
Écrémeuse 125l/h - scr
Prix sur demande
Voir le produit
Tank à lait réfrigéré 200 L, idéal pour les petites exploitations de transformation laitière - RÉF. TST08-ET
Prix sur demande
Voir le produit
Tank à lait réfrigéré 400 litres, idéal pour les petites exploitations de transformation laitière - RÉF. TST09-ET
Prix sur demande
Voir le produit
Le top 5 des produits
Citerne de collecte de lait - 21000 l
Prix sur demande
Voir le produit
Dépotage et réception du lait
Prix sur demande
Voir le produit
Ecrémeuse électrique 125 l
Prix sur demande
Voir le produit
Ecrémeuse électrique 500 l
Prix sur demande
Voir le produit
Ecrémeuse séparateur autonettoyant
Prix sur demande
Voir le produit