Vous cherchez des poussoirs à viandes ?
Poussoir à viande

Quel modèle de poussoir à viande recherchez-vous ? * Vous devez sélectionner une réponse avant de valider

Faire une demande groupée (1min)
Faites une demande groupée :
décrivez votre besoin puis recevez des devis de vendeurs sous 24h
SARL WEST EQUIPEMENTS ALIMENTAIRES sur Hellopro.frSYNERGIES AGENCEMENTS REFRIGERATION CUISSON sur Hellopro.frSTOCK DIRECT CHR sur Hellopro.frPROMOSHOP sur Hellopro.frHANDTMANN FRANCE sur Hellopro.frFP DISTRIBUTION sur Hellopro.frMURIN ET FOUILLAT sur Hellopro.frTBS PRO FRANCE sur Hellopro.frHELLOSHOP26 sur Hellopro.frEQUIPE CUISINE sur Hellopro.fr

Poussoir à viande

126 produits trouvés
Le poussoir à viande est une machine utilisée pour hacher la viande et farcir les boyaux afin d’obtenir des saucisses, des boudins ou des saucissons. Il est fréquemment utilisé par les bouchers et les charcutiers.
voir plus
loading
Dadaux - poussoir hydraulique 15 litres

Dadaux - poussoir hydraulique 15 litres

3307.2€HT

- Choisissez votre versionnBénéficiez d'une remise exclusive sur la gamme Dadaux en nous contactant au 09.52.99.75.91 !!!

Psv - poussoir manuel 10 litres horizontal

Psv - poussoir manuel 10 litres horizontal

504.4€HT

- Livré avec un jeu de 4 cornets en plastique 10,20,30,40 mm

Psv - poussoir manuel 13 litres vertical

Psv - poussoir manuel 13 litres vertical

1232.4€HT

- Livré avec un jeu de 3 cornets en plastique 10,20,30,40 mm

Poussoir hydraulique dadaux ph 13

Poussoir hydraulique dadaux ph 13

La société Aymard propose des poussoirs hydraulique DADAUX, de 13 à 60L, grande capacité. Ces poussoirs sont destinés aux professionnels, bouchers, charcutier, parfait pour la préparation de ...

Poussoir hydraulique dadaux phx 15

Poussoir hydraulique dadaux phx 15

La société Aymard propose des poussoirs hydraulique DADAUX, de 13 à 60L, grande capacité. Ces poussoirs sont destinés aux professionnels, bouchers, charcutier, parfait pour la préparation de ...

Poussoir hydraulique dadaux phx 25

Poussoir hydraulique dadaux phx 25

La société Aymard propose des poussoirs hydraulique DADAUX, de 13 à 60L, grande capacité. Ces poussoirs sont destinés aux professionnels, bouchers, charcutier, parfait pour la préparation de ...

Poussoir hydraulique dadaux phx 60

Poussoir hydraulique dadaux phx 60

La société Aymard propose des poussoirs hydraulique DADAUX, de 13 à 60L, grande capacité. Ces poussoirs sont destinés aux professionnels, bouchers, charcutier, parfait pour la préparation de ...

Poussoir hydraulique talsa f35

Poussoir hydraulique talsa f35

La société Aymard propose des poussoirs hydraulique TALSA, de 14 à 50L, grande capacité. Ces poussoirs sont destinés aux professionnels, bouchers, charcutier, parfait pour la préparation de ...

Du mal à choisir entre les différents produits ?
Essayez la demande groupée pour décrire votre besoin et recevoir plusieurs devis personnalisés
Demande groupée
POUSSOIR À SAUCISSES MANUEL PROFESSIONNEL 12 LITRES

POUSSOIR À SAUCISSES MANUEL PROFESSIONNEL 12 LITRES

1080€HT

Construction tout inox, sauf boîtier d’engrenages. - 2 vitesses de descente ou de remontée. - Cylindre inox démontable rapidement pour un nettoyage facile. - Livré avec 4 canules inox (ø ...

Combien coûte un poussoir à viande ?

Estimation de prix
Entre 150 et 1500 €
Le prix d’un poussoir à viande varie de 150 à 1 500 € selon sa capacité (3L à 40L), son système de fonctionnement (manuel ou électrique), mais surtout son matériau de fabrication (aluminium, acier inoxydable ou plastique).

Quels sont les différents types de poussoirs à viande ?

Le poussoir manuel

Utilisé en cuisine pour traiter une petite quantité de viande, ce modèle se meut par la seule force des bras à l’aide d’un levier tournoyant. Le poussoir manuel se dote d’une capacité maximale allant jusqu'à 8L pour un poids de 20 kg.

Le poussoir électrique

À la fois facile à utiliser et puissant, le poussoir électrique peut produire des saucisses et des charcuteries à grande échelle. C’est pour cette raison que les bouchers le privilégient. Sa capacité est de 50L pour un poids de 100 kg.

Le poussoir vertical

De par sa forme allongée, le poussoir vertical ne requiert qu’un espace minime dans la cuisine. Cette particularité aide aussi à garder une bonne consistance des saucisses lors de la farcissure des boyaux. Sa capacité de remplissage varie de 3L à 35L. Certains modèles sont dotés d’un mécanisme hydraulique.

Le poussoir horizontal

Épousant parfaitement la surface du plan de travail, il garantit l’homogénéité et la régularité de la production. Le poussoir horizontal dispose d’une fixation à pied pour un plus grand confort d’utilisation. Il peut contenir entre 3L et 50L de farce.
Gagnez du temps avec la demande groupée
1 minute pour décrire votre besoin. 24h pour obtenir des devis compétitifs.