Poussoir à saucisse manuel vertical 3 L
Parfaitement adapté à l'usage professionnel indispensable et pratique
pour la préparation manuelle des saucisses et godiveaux cet appareil manuel à saucisse
vous permet de réaliser vos préparations bouchères et de mettre facilement
de la chair à saucisse dans les boyaux ou d'autres contenants
Idéal pour les épiceries fines, boucheries charcuteries ou les restaurants
Hydrofuge et résistant aux tâches de sang, de graisse et d'huile
Capacité : max. 3 Litres
Anti corrosion
Résistant à la chaleur
Nécessite peu d'entretien
En acier inoxydable
Commande manuelle très simple avec manivelle
Absolument hygiénique, indéformable et facile à nettoyer
très résistant
Maniement facile
Nettoyage facile
Respectueux de l' environnement
Qualité
Acier inoxydable de grande qualité
Dimensions extérieures B x T x H: 530 x 300 x 260 mm
Contenu de la livraison
Avec 4 becs
Support de tube à saucisse : 40, 30, 20 et 13 mm
Directives
Fabrication conforme aux normes d' hygiène et de sécurité
Conforme aux normes CE
Répond aux normes européennes en matière de législation alimentaire
Dimensions
Largeur 530 mm
Profondeur 300 mm
Hauteur 260 mm
Détails techniques
Type d'appareil machine à saucisses
Capacité 3 litres
Livraison
Mode d'expédition colis
État à la livraison monté