Adaptés aux pâtes avec une hydratation au-dessus du 55% avec farine européenne et à une utilisation artisanale. Ligne disponible dans les modèles 30,40,50, 60 kg capacité de pâte
- Equipés d'un seul moteur pour la spirale et la cuve
- 2 vitesses sur cuve et spirale
- Tableau de bord équipé d'une minuterie éléctromécanique
- Capot mobile de cuve: grille inox (standard) ou capot en PMMA transparent (option payante)
- Adaptés aux pâtes avec une hydratation au-dessus du 55% avec farine européenne et à une utilisation artisanale.
Avantages de la ligne STAR
- Possibilité de mélanger même petites
quantités de pâte
- Puissant moteur 3 kW
- Bâti robuste
- Transmission par poulies et courroies
- Arbres forgés, très résistants
- Modèles 30 et 40 kg disponibles dans la version monophasée avec variateur de vitesse
- Utilisation jusqu'à une équipe par jour