Pétrin et laminoir à pâte combiné "multifonction": lp17m-230/1
Description
Entièrement réalisé en acier inxoydable.
- Cette machine est concue pour une production de pâtes à partir
de matières première telle que farine de blé dur ou tendre avec
adjonction d'eau et/ou d'oeufs, de même des épinards pour les pâtes
vertes ou concentré de tomate pour les rouges.
- De base elle permet de pétrir de la pâte (capacité cuve 4 kg de
farine) ainsi que laminer des feuilles de pâtes largeur 170 mm
(épaisseur réglable).
- La machine est conforme aux normes CE en vigueur en matière de
sécurité et d'hygiène.
- Quelques conseils pratiques:
* préparation de pâte feuilletée pour raviolli:
70% de farine type 00,
30% de semoule de blé dur,
5 oeufs par kg + eau
pétrir pendant environ 10 minutes,
la pâte doit avoir un pourcentage d'humidité entre oeufs et eau
environ 32%.
* préparation de pâte pour tagliatelles:
50% de farine type 00,
50% de semoule de blé dur,
7/10 oeufs par kg
ou
100% de semoule de blé dur,
5 oeufs par kg de semoule + eau,
pétrir pendant environ 15 minutes avec humidité d'environ 33%.
- Aussi disponible en option:
* groupe pour couper les pâtes, standard 2-6-12 mm
(autres possible sur demande),
* groupe ravioli standard 34x40 mm
(autre formats et dimensions sur demande).
* groupe gnocchi, standard modèle grand
(modèle petit sur demande),
* groupe pâtes de blé dur, standard livré avec 4 matrices aux
choix (idem modèle Dolly + CP).
- Cette machine est concue pour une production de pâtes à partir
de matières première telle que farine de blé dur ou tendre avec
adjonction d'eau et/ou d'oeufs, de même des épinards pour les pâtes
vertes ou concentré de tomate pour les rouges.
- De base elle permet de pétrir de la pâte (capacité cuve 4 kg de
farine) ainsi que laminer des feuilles de pâtes largeur 170 mm
(épaisseur réglable).
- La machine est conforme aux normes CE en vigueur en matière de
sécurité et d'hygiène.
- Quelques conseils pratiques:
* préparation de pâte feuilletée pour raviolli:
70% de farine type 00,
30% de semoule de blé dur,
5 oeufs par kg + eau
pétrir pendant environ 10 minutes,
la pâte doit avoir un pourcentage d'humidité entre oeufs et eau
environ 32%.
* préparation de pâte pour tagliatelles:
50% de farine type 00,
50% de semoule de blé dur,
7/10 oeufs par kg
ou
100% de semoule de blé dur,
5 oeufs par kg de semoule + eau,
pétrir pendant environ 15 minutes avec humidité d'environ 33%.
- Aussi disponible en option:
* groupe pour couper les pâtes, standard 2-6-12 mm
(autres possible sur demande),
* groupe ravioli standard 34x40 mm
(autre formats et dimensions sur demande).
* groupe gnocchi, standard modèle grand
(modèle petit sur demande),
* groupe pâtes de blé dur, standard livré avec 4 matrices aux
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