Pétrin et laminoir à pâte combiné "multifonction": lp17m-230/1
Description
Entièrement réalisé en acier inxoydable.
- Cette machine est concue pour une production de pâtes à partir
de matières première telle que farine de blé dur ou tendre avec
adjonction d'eau et/ou d'oeufs, de même des épinards pour les pâtes
vertes ou concentré de tomate pour les rouges.
- De base elle permet de pétrir de la pâte (capacité cuve 4 kg de
farine) ainsi que laminer des feuilles de pâtes largeur 170 mm
(épaisseur réglable).
- La machine est conforme aux normes CE en vigueur en matière de
sécurité et d'hygiène.
- Quelques conseils pratiques:
* préparation de pâte feuilletée pour raviolli:
70% de farine type 00,
30% de semoule de blé dur,
5 oeufs par kg + eau
pétrir pendant environ 10 minutes,
la pâte doit avoir un pourcentage d'humidité entre oeufs et eau
environ 32%.
* préparation de pâte pour tagliatelles:
50% de farine type 00,
50% de semoule de blé dur,
7/10 oeufs par kg
ou
100% de semoule de blé dur,
5 oeufs par kg de semoule + eau,
pétrir pendant environ 15 minutes avec humidité d'environ 33%.
- Aussi disponible en option:
* groupe pour couper les pâtes, standard 2-6-12 mm
(autres possible sur demande),
* groupe ravioli standard 34x40 mm
(autre formats et dimensions sur demande).
* groupe gnocchi, standard modèle grand
(modèle petit sur demande),
* groupe pâtes de blé dur, standard livré avec 4 matrices aux
choix (idem modèle Dolly + CP).
- Cette machine est concue pour une production de pâtes à partir
de matières première telle que farine de blé dur ou tendre avec
adjonction d'eau et/ou d'oeufs, de même des épinards pour les pâtes
vertes ou concentré de tomate pour les rouges.
- De base elle permet de pétrir de la pâte (capacité cuve 4 kg de
farine) ainsi que laminer des feuilles de pâtes largeur 170 mm
(épaisseur réglable).
- La machine est conforme aux normes CE en vigueur en matière de
sécurité et d'hygiène.
- Quelques conseils pratiques:
* préparation de pâte feuilletée pour raviolli:
70% de farine type 00,
30% de semoule de blé dur,
5 oeufs par kg + eau
pétrir pendant environ 10 minutes,
la pâte doit avoir un pourcentage d'humidité entre oeufs et eau
environ 32%.
* préparation de pâte pour tagliatelles:
50% de farine type 00,
50% de semoule de blé dur,
7/10 oeufs par kg
ou
100% de semoule de blé dur,
5 oeufs par kg de semoule + eau,
pétrir pendant environ 15 minutes avec humidité d'environ 33%.
- Aussi disponible en option:
* groupe pour couper les pâtes, standard 2-6-12 mm
(autres possible sur demande),
* groupe ravioli standard 34x40 mm
(autre formats et dimensions sur demande).
* groupe gnocchi, standard modèle grand
(modèle petit sur demande),
* groupe pâtes de blé dur, standard livré avec 4 matrices aux
choix (idem modèle Dolly + CP).
Besoin de plusieurs devis pour comparer ?
Gagnez du temps avec la demande groupée.
Dans quel type d'établissement travaillez-vous ? * Vous devez sélectionner une réponse avant de valider
Requêtes associées
Pétrin professionnel pour boulangerie
195 produits disponibles
Voir la recherche
Pétrin à axe oblique
16 produits disponibles
Voir la recherche
Pétrin à spirale
560 produits disponibles
Voir la recherche
Pétrin professionnel pour pizza
240 produits disponibles
Voir la recherche
Pétrin à bras plongeant
19 produits disponibles
Voir la recherche
Pétrin Santos
5 produits disponibles
Voir la recherche
Pétrin Salva
4 produits disponibles
Voir la recherche
Pétrin professionnel 20 kg
35 produits disponibles
Voir la recherche
Pétrin professionnel d'occasion
5 produits disponibles
Voir la recherche
Pétrin professionnel 30 L
34 produits disponibles
Voir la recherche
Produits similaires
Pétrin et laminoir à pâtes combiné "multifonction" lp17m
Prix sur demande
Voir le produit
Pétrin 4 kg avec laminoir " multifonctions" sheeters line lp mu multi-fonction laminoirs a pates fraiches - LP17M-230/1
-33%
6 102.36 € HT
Voir le produit
Pétrin 4 kg avec laminoir " multifonctions" sheeters line lp mu multi-fonction laminoirs a pates fraiches - LP17M
-33%
6 102.36 € HT
Voir le produit
Pétrin à spirale, 4 kg/7 litres, 1 vitesse, avec minuteur - cbd0001/p.
-43.68%
721.46 € HT
Voir le produit
Pétrin à spirale, 7 kg/10 litres, 1 vitesse, avec minuteur - CBD0002/P
-41%
807.71 € HT
Voir le produit
Pétrin à spirale sur roues, 11 kg/16 litres, 1 vitesse, avec minuteur - CBD0003/P
-41%
906.83 € HT
Voir le produit
Pétrin à spirale 5 kg/7 litres 1 vitesse avec minuteur - 240x500x500 mm - CBD0001/P
-41%
755.79 € HT
Voir le produit
Pétrin à spirale professionnel - restoitalia - l400 x p630 x h700 mm - 21l - 230 v. / 380 v - 1hp / 0,75kw
A partir de 650 € HT
Voir le produit
Pétrin à pâte 22 litres version spiralée nt22/g-(230/1)
Prix sur demande
Voir le produit
Pétrin à pâtes 33 litres version spiralée nt33/g-(230/1)
Prix sur demande
Voir le produit
Pétrin à spirale 22 litres timer sur roues nt22/m1
Prix sur demande
Voir le produit
Pétrin à spirale 33 litres timer sur roues nt33/m1
Prix sur demande
Voir le produit
Pétrin à spirale 10 litres sur roues nt10/m1
Prix sur demande
Voir le produit
Pétrin à pâtes 10 litres version spiralée nt10/g-(230/1)
Prix sur demande
Voir le produit
Pétrin à spirale 33 litres tête relevable cuve amovible 2 vitesses timer sur roues nt33al/t2v
Prix sur demande
Voir le produit
Le top 10 des produits
Atf 80 - pétrin professionnel à bras plongeant - vmi
Prix sur demande
Voir le produit
Matériel de boulangerie - pétrin à axe oblique fbl
Prix sur demande
Voir le produit
Dme-40 - pétrin professionnel - sammic - 25 kg de farine
Prix sur demande
Voir le produit
Pétrin mélangeur professionnel santos 10 l
Prix sur demande
Voir le produit
Labo 25 - pétrin professionnel - vmi - 5 pétrins maximum
Prix sur demande
Voir le produit
Pétrin à spirale pour pizza triphasé tête relevable et cuve extractible 32l - 25 kg de pâtes - ITR30
-28%
1 609.2 € HT
Voir le produit
Pétrin à pizza tête et bol fixes pour pizzeria et boulangerie 50 litres 1050x560x950 - DN50
-20%
1 856.8 € HT
Voir le produit
Pétrin à spirales boulangerie 100 l - 7061.0130
-32.2%
8 363.13 € HT
Voir le produit
Pétrin à spirale GASTRO M 22 litres - DS189
-30.42%
1 269.14 € HT
Voir le produit
Pétrin à spirales pizzeria 60 l - 7061.0120
-32.2%
4 369.71 € HT
Voir le produit