Pain impressa - ligne de production de pain industriel
Description
FLEXIBILITÉ MAXIMALE POUR UNE LARGE GAMME DE PRODUITS
Que vous souhaitiez produire des baguettes, du pain ciabatta ou des petits pains spéciaux, la ligne de pain IMPRESSA offre la production de grandes quantités de produits de boulangerie artisanaux à produire de manière économique et efficace. La ligne de pains IMPRESSA a été spécialement développée pour traiter les pâtes molles. La technologie SoftProcessing développée par FRITSCH évite les tensions et les compressions inutiles dans toutes les étapes du processus. Cela garantit que la pâte spongieuse reste spongieuse.
Le pain IMPRESSA est modulaire et de structure flexible, ce qui signifie qu'il peut être adapté précisément aux exigences du client respectif. En conséquence, chaque client peut utiliser la ligne avec une flexibilité maximale et produire la gamme complète de produits de boulangerie artisanale de haute qualité.
Seuls des matériaux et des composants de première qualité sont utilisés pour fabriquer la ligne de pain IMPRESSA, garantissant ainsi une production constante de produits de haute qualité. Bien entendu, cette ligne est également construite selon la méthode de construction ouverte FRITSCH typique, garantissant que toutes les pièces et tous les composants peuvent être nettoyés facilement et rapidement.
Avec sa construction robuste et ses composants de haute qualité, le pain IMPRESSA est conçu pour produire de grandes quantités de produits et pour un fonctionnement continu.
Grâce à la dernière innovation en matière de formage de pâte, les pâtes peuvent désormais être transformées jusqu'à un rendement de pâte de 190, selon le type de farine.
Flexibilité maximale
LE NOUVEAU LAMINOIR POUR PÂTES MOLLES
LAMINOIR À PÂTE MOLLE FRITSCH (SDS)
Avec le laminoir SDS (Soft Dough Sheeter) pour son pain IMPRESSA, FRITSCH propose une toute nouvelle solution sur le marché. Le SDS est particulièrement doux pour le traitement de pâtes très molles et pré-étuvées avec repose-bol ainsi que des pâtes à éponge qui, selon le type de farine utilisée, permettent d'obtenir un rendement en pâte d'environ 165 à 190. Cela rend le SDS idéal pour la production méditerranéenne et des produits de boulangerie artisanaux de toutes formes et tailles. Le système impressionne par un portionnement et un positionnement précis de la pâte même avec des pâtes très molles. Un niveau de remplissage constant dans la trémie garantit des portions de pâte extrêmement précises et une feuille de pâte homogène.
Avantages du système SDS:
Traitement de pâtes très molles (rendement pâte d'environ 165 à 190)
Feuille de pâte homogène et de poids précis grâce au niveau de remplissage constant dans la trémie
Pas de longues gouttes, grâce à une bande de dépose horizontale et une manipulation contrôlée des lots de pâte
Parois de trémie mobiles pour minimiser l'utilisation d'agents de séparation
Bandes pliables pour amener la farine sur la feuille de pâte au verso
LE NOUVEAU PDU DE L'UNITÉ DE DÉCORATION DE PRODUIT
ENCORE PLUS DE FLEXIBILITÉ SUR NOTRE PAIN IMPRESSA
Le pain IMPRESSA est désormais encore plus flexible en ce qui concerne les produits qu'il peut produire. FRITSCH lance une toute nouvelle solution: l'unité de décoration de produit PDU. Avec ce système, des motifs de décoration peuvent être imprimés ou découpés dans la surface des produits. La nouvelle machine permet des décorations pressées et découpées non seulement sur des produits à moulage rond, mais également sur des produits à moulage long. En plus des petits pains moulés, les pâtons peuvent également être estampés / poinçonnés ou découpés, puis décorés d'un motif. Les possibilités du système en ce qui concerne le poids du produit sont également presque illimitées. Outre sa flexibilité, le nouveau composant est particulièrement convaincant par sa haute qualité de produit. Pour maintenir les structures sensibles de la pâte, la ligne de mise en pâte douce de l'IMPRESSA ne produit qu'une contrainte minimale pendant tout le processus de production. Cela permet de traiter des pâtes avec un rendement de pâte élevé sans appareil de fermentation pour une relaxation intermédiaire. Cela réduit considérablement l'espace requis pour la ligne.
Les avantages du PDU:
Produits de haute qualité grâce à la production de feuilles de pâte en douceur et au traitement de pâtes très molles avec un rendement de pâte élevé
Flexibilité maximale concernant la forme et le poids du produit
Fonctionnement très précis grâce à un système de caméra, pour que le décor soit appliqué exactement au centre du produit
Aucune synchronisation avec d'autres équipements n'est nécessaire
La ferraille est minimisée
Peu d'espace au sol nécessaire car les pâtons ne nécessitent pas de relaxation intermédiaire
Haute performance (jusqu'à 60 cycles / min)
Largeur de la table:
700 millimètres
900 millimètres
1 100 mm
1 300 millimètres
1 500 millimètres
1700 mm
Capacité:
500 à 9 000 kg / h
Que vous souhaitiez produire des baguettes, du pain ciabatta ou des petits pains spéciaux, la ligne de pain IMPRESSA offre la production de grandes quantités de produits de boulangerie artisanaux à produire de manière économique et efficace. La ligne de pains IMPRESSA a été spécialement développée pour traiter les pâtes molles. La technologie SoftProcessing développée par FRITSCH évite les tensions et les compressions inutiles dans toutes les étapes du processus. Cela garantit que la pâte spongieuse reste spongieuse.
Le pain IMPRESSA est modulaire et de structure flexible, ce qui signifie qu'il peut être adapté précisément aux exigences du client respectif. En conséquence, chaque client peut utiliser la ligne avec une flexibilité maximale et produire la gamme complète de produits de boulangerie artisanale de haute qualité.
Seuls des matériaux et des composants de première qualité sont utilisés pour fabriquer la ligne de pain IMPRESSA, garantissant ainsi une production constante de produits de haute qualité. Bien entendu, cette ligne est également construite selon la méthode de construction ouverte FRITSCH typique, garantissant que toutes les pièces et tous les composants peuvent être nettoyés facilement et rapidement.
Avec sa construction robuste et ses composants de haute qualité, le pain IMPRESSA est conçu pour produire de grandes quantités de produits et pour un fonctionnement continu.
Grâce à la dernière innovation en matière de formage de pâte, les pâtes peuvent désormais être transformées jusqu'à un rendement de pâte de 190, selon le type de farine.
Flexibilité maximale
LE NOUVEAU LAMINOIR POUR PÂTES MOLLES
LAMINOIR À PÂTE MOLLE FRITSCH (SDS)
Avec le laminoir SDS (Soft Dough Sheeter) pour son pain IMPRESSA, FRITSCH propose une toute nouvelle solution sur le marché. Le SDS est particulièrement doux pour le traitement de pâtes très molles et pré-étuvées avec repose-bol ainsi que des pâtes à éponge qui, selon le type de farine utilisée, permettent d'obtenir un rendement en pâte d'environ 165 à 190. Cela rend le SDS idéal pour la production méditerranéenne et des produits de boulangerie artisanaux de toutes formes et tailles. Le système impressionne par un portionnement et un positionnement précis de la pâte même avec des pâtes très molles. Un niveau de remplissage constant dans la trémie garantit des portions de pâte extrêmement précises et une feuille de pâte homogène.
Avantages du système SDS:
Traitement de pâtes très molles (rendement pâte d'environ 165 à 190)
Feuille de pâte homogène et de poids précis grâce au niveau de remplissage constant dans la trémie
Pas de longues gouttes, grâce à une bande de dépose horizontale et une manipulation contrôlée des lots de pâte
Parois de trémie mobiles pour minimiser l'utilisation d'agents de séparation
Bandes pliables pour amener la farine sur la feuille de pâte au verso
LE NOUVEAU PDU DE L'UNITÉ DE DÉCORATION DE PRODUIT
ENCORE PLUS DE FLEXIBILITÉ SUR NOTRE PAIN IMPRESSA
Le pain IMPRESSA est désormais encore plus flexible en ce qui concerne les produits qu'il peut produire. FRITSCH lance une toute nouvelle solution: l'unité de décoration de produit PDU. Avec ce système, des motifs de décoration peuvent être imprimés ou découpés dans la surface des produits. La nouvelle machine permet des décorations pressées et découpées non seulement sur des produits à moulage rond, mais également sur des produits à moulage long. En plus des petits pains moulés, les pâtons peuvent également être estampés / poinçonnés ou découpés, puis décorés d'un motif. Les possibilités du système en ce qui concerne le poids du produit sont également presque illimitées. Outre sa flexibilité, le nouveau composant est particulièrement convaincant par sa haute qualité de produit. Pour maintenir les structures sensibles de la pâte, la ligne de mise en pâte douce de l'IMPRESSA ne produit qu'une contrainte minimale pendant tout le processus de production. Cela permet de traiter des pâtes avec un rendement de pâte élevé sans appareil de fermentation pour une relaxation intermédiaire. Cela réduit considérablement l'espace requis pour la ligne.
Les avantages du PDU:
Produits de haute qualité grâce à la production de feuilles de pâte en douceur et au traitement de pâtes très molles avec un rendement de pâte élevé
Flexibilité maximale concernant la forme et le poids du produit
Fonctionnement très précis grâce à un système de caméra, pour que le décor soit appliqué exactement au centre du produit
Aucune synchronisation avec d'autres équipements n'est nécessaire
La ferraille est minimisée
Peu d'espace au sol nécessaire car les pâtons ne nécessitent pas de relaxation intermédiaire
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