Pack Hotte 400° 20kw
Les cuisines ouvertes (fast food, snack, boulangerie, cuisine sans porte ou avec un passe plat,...) de plus de 20 Kw (kilowatt) d'appareil de cuisson doivent être équipées d'une hotte avec désenfumage capable de fonctionner au moins une heure (voir deux selon la classification de l'établissement) sous 400 degrés !
L'objectif est de pouvoir évacuer les fumées en cas d'incendie.
20 KW gaz et/ou électrique correspond à (environ):
- Snack : 1 friteuse + 1 plancha + 1 panini + 1 machine à kebab
- Restaurant : 1 fourneau 4 feux avec four + 1 friteuse
- Asiatique : 2 woks
- Pizzeria : 1 four double + 1 plancha + 1 friteuse
- Grillade : 1 pierre de lave de 700 + 2 friteuses ...
Nous proposons un pack compact où le moteur norme 400° est directement dans la hotte avec un variateur à poser sur le mur .
Référence : Pack Hottes ECO