Ozonisateur
Description
Il est admis aujourd'hui qu'une eau de consommation est désinfectée des virus et bactéries lorsqu'elle est traitée pendant quatre minutes avec un taux assurant un résiduel d'ozone dans l'eau de 0.4 mg/l, le potentiel d'utilisation de l'ozone dans le secteur alimentaire réside dans sa pertinence de dix à cent fois supérieure à celle du chlore et se dérives, la vitesse à la quelle l'ozone tue les bactéries est trois mille fois supérieure que celle du chlore, du fait que, bien qu'ils soient tous deux des oxydants, le mécanisme d'action est différent.
L'OZONE tue la bactérie via une rupture de la membrane cellulaire, en revanche, le chlore doit s'introduire à travers la paroi cellulaire de la bactérie et se diffuser dans le cytoplasme, action qui dépend en grande partie du temps de contact.
L'OZONE est non-toxique, ne laisse aucune trace ou résidu chimique et gustative à la différence de désinfectants à base de chlore avec l'apparition de produits organochlorés qui peuvent être cancérigènes du fait que la matière organique produit de sous - produits toxiques halogènes comme le chloroforme.
Le nettoyage est simple, il faut plonger dans l'eau froide ozonisé pendant six minutes toute sorte de légumes, fruits, poissons, crustacés, viandes tels que le chou, la carotte, le concombre, la laitue, les épinards, l'aubergine, le poivron, la pomme de terre, la tomate, la pomme, la poire, le raisin, la pêche, les coquillages, le poisson, les viandes, etc.
L'eau ozonée, assure une élimination des bio films incrustés, également les résidus pesticides, herbicides, les substances chimiques toxiques et réduit le taux de certaines mycotoxines pour obtenir un niveau de conservation supérieur.
INSTALLATION
Il peut être connecté facilement, 4 vis à fixer, une prise électrique à brancher et votre machine est opérationnelle pour des longues années.
ALIMENTATION
230VOLTS - 50HZ/3.5 WATTS.
L'OZONE tue la bactérie via une rupture de la membrane cellulaire, en revanche, le chlore doit s'introduire à travers la paroi cellulaire de la bactérie et se diffuser dans le cytoplasme, action qui dépend en grande partie du temps de contact.
L'OZONE est non-toxique, ne laisse aucune trace ou résidu chimique et gustative à la différence de désinfectants à base de chlore avec l'apparition de produits organochlorés qui peuvent être cancérigènes du fait que la matière organique produit de sous - produits toxiques halogènes comme le chloroforme.
Le nettoyage est simple, il faut plonger dans l'eau froide ozonisé pendant six minutes toute sorte de légumes, fruits, poissons, crustacés, viandes tels que le chou, la carotte, le concombre, la laitue, les épinards, l'aubergine, le poivron, la pomme de terre, la tomate, la pomme, la poire, le raisin, la pêche, les coquillages, le poisson, les viandes, etc.
L'eau ozonée, assure une élimination des bio films incrustés, également les résidus pesticides, herbicides, les substances chimiques toxiques et réduit le taux de certaines mycotoxines pour obtenir un niveau de conservation supérieur.
INSTALLATION
Il peut être connecté facilement, 4 vis à fixer, une prise électrique à brancher et votre machine est opérationnelle pour des longues années.
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