NO MOUSSE 2008 N Additif anti-mousse concentré
Description
AVANTAGES
Stoppe la mousse instantanément. Facilite le rinçage. Réduit les quantités d'eau pour le rinçage ( de 25%). Diminue le temps de rinçage. Très économique.
UTILISATIONS
Permet l'utilisation des produits très moussants sans avoir les inconvénients du rinçage. Stoppe instantanément la mousse par simple pulvérisation :
• dans l'industrie alimentaire (lavage canon à mousse).
• en surface des eaux de stations d'épuration (pollution)
• dans les bassins d'agrément (produits lessiviels).
MODE D'EMPLOI
Quelques gouttes de NO MOUSSE 2008 N suppriment la mousse dans une cuve de 500 litres. CURATIF : prédiluer 1 à 2 % de NO MOUSSE 2008 N dans un atomiseur et pulvériser sur la mousse, l'effet est immédiat. IMPORTANT : bien mélanger le produit avant son utilisation.
Caractéristiques
• Aspect : liquide laiteux
• Couleur : blanc
• Densité : produit pur 1 ± 0,01
• Solubilité : complète dans l'eau
• Température(s) d'ébullition : 100 °C
• pH : (produit pur) 7 -7,5
• Composition : émulsion aqueuse d'huile, diméthylpolysixonique, émulsifiant non ionique
• Classement(s) CLP : sans
Stoppe la mousse instantanément. Facilite le rinçage. Réduit les quantités d'eau pour le rinçage ( de 25%). Diminue le temps de rinçage. Très économique.
UTILISATIONS
Permet l'utilisation des produits très moussants sans avoir les inconvénients du rinçage. Stoppe instantanément la mousse par simple pulvérisation :
• dans l'industrie alimentaire (lavage canon à mousse).
• en surface des eaux de stations d'épuration (pollution)
• dans les bassins d'agrément (produits lessiviels).
MODE D'EMPLOI
Quelques gouttes de NO MOUSSE 2008 N suppriment la mousse dans une cuve de 500 litres. CURATIF : prédiluer 1 à 2 % de NO MOUSSE 2008 N dans un atomiseur et pulvériser sur la mousse, l'effet est immédiat. IMPORTANT : bien mélanger le produit avant son utilisation.
Caractéristiques
• Aspect : liquide laiteux
• Couleur : blanc
• Densité : produit pur 1 ± 0,01
• Solubilité : complète dans l'eau
• Température(s) d'ébullition : 100 °C
• pH : (produit pur) 7 -7,5
• Composition : émulsion aqueuse d'huile, diméthylpolysixonique, émulsifiant non ionique
• Classement(s) CLP : sans
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