Hygiène

L'entretien est l'action de maintenir un lieu ou un objet en bon état d'utilisation, tandis que le nettoyage consiste à le rendre plus propre au moyen du dépoussiérage et du lavage. Il s'agit essentiellement de faire disparaître les salissures (taches, poussière et mauvaises odeurs). Le nettoyage nécessite des produits (dégraissants, détergents, liquides vaisselle...) et des équipements (balais, éponges, nettoyeurs haute-pression...).
Quelles sont les étapes de nettoyage en industrie agroalimentaire ?
Le conseil de l'expert Quelles sont les étapes de nettoyage en industrie agroalimentaire ? Découvrir

Laurianne CHAPUS

Pas exactement ce que vous recherchez ? Requêtes associées

Poubelle tri sélectif
1376 produits disponibles
Voir la recherche
Douche de sécurité
80 produits disponibles
Voir la recherche
Poubelle à pédale
808 produits disponibles
Voir la recherche
Autolaveuses accompagnées
670 produits disponibles
Voir la recherche
Balayeuse autoportée
282 produits disponibles
Voir la recherche
Monobrosses
278 produits disponibles
Voir la recherche
Nettoyeur à vapeur industriel
80 produits disponibles
Voir la recherche
Autolaveuse autoportée professionnelle
339 produits disponibles
Voir la recherche
Nettoyeur haute pression professionnel
887 produits disponibles
Voir la recherche
Nettoyeur à vapeur professionnel
166 produits disponibles
Voir la recherche