La FRITSCH MULTILINE est la ligne de choix si vous souhaitez produire des feuilles de pâte en continu de qualité supérieure et en toute sécurité, mais une ligne de laminage industriel n'est pas encore économique pour votre boulangerie. En raison de ses dimensions compactes, le MULTILINE peut être installé même dans de petites boulangeries avec un espace limité.
Sur le plan technique, le MULTILINE n'est pas en deçà de son homologue industriel: dans les deux cas, l'unité de tôlage se compose d'une tête satellite, d'un rouleau transversal et d'une tête de calibrage. Cette combinaison traite la pâte en douceur et préserve la structure des pores souhaitée sous une surface homogène même lors du traitement de la pâte molle. De plus, il permet d'obtenir des poids très précis sur toute la largeur de la feuille de pâte.
La MULTILINE est extrêmement flexible dès le début: la ligne peut être alimentée en blocs de pâte, mais aussi à partir de bacs ou de feuilles de pâte d'un laminoir FRITSCH - des lots typiques de 100 à 800 kg par heure.
Le MULTILINE est un outil polyvalent pour le traitement de la pâte. Il peut parfaitement gérer la pâte à levure, la pâte courte, la pâte à croissant, la pâte danoise et feuilletée, ainsi que la pâte de blé et de seigle mélangé. Des capteurs infrarouges et un contrôle intelligent de la boucle de pâte garantissent que la feuille de pâte est transportée sans tension ni contrainte.
Largeur de table 700 millimètres
Largeur de la bande transporteuse 650 millimètres
Largeur de la feuille de pâte nette max. 600 millimètres
Épaisseur de la feuille de pâte 2 à 40 mm
Gamme de capacité 100 à 800 kg / h
Niveau de bruit Leq - 75 dB