Moule silicone Noisette décoration tarte Pavoni Italia - 20 empreintes - PX4358
Prix annoncé par le vendeur
27.5€ HT
33€ TTC
Obtenir un devis / prix personnalisé
Raman
Echanger avec le vendeur

Vendu
par PANIER DES CHEFS
En savoir plus
Description
- Pavoni Italia - Cedric Grolet
- Moule en silicone résistant -40 °C à +280 °c
- Grande flexibilité : permet un démoulage parfait
- Moule 3D : 20 empreintes
- Dimensions des empreintes : 60 x 35H mm
- Format de 300 x 400 mm
- Volume : 65 ml
- Dimensions compatible avec le cercle à tarte XF7020 : cliquez-ici
- Vendu à l\'unité
«Pavoni Italia et moi-même avons immédiatement été sur la même longueur d\'onde et je suis heureux de présenter notre projet au monde entier, fruit d\'un formidable travail d\'équipe. Pavoni a su transformer mes idées, mes esquisses, pour créer des produits uniques qui permettront aux chefs pâtissiers du monde entier d\'obtenir des résultats tout simplement parfaits ».
«Chaque moule en silicone a été conçu avec de petites variations, de petits détails qui donneront au produit fini un attrait artisanal et une véritable valeur ajoutée. Il existe trois types de moules - un moule à gâteau, un moule pour les portions individuelles et un moule pour la décoration des mini-tartelettes - axés sur mes créations emblématiques: le citron, la noisette et le marron. Je suis vraiment fier de vous présenter notre nouvelle ligne: Cédric Grolet pour Pavoni Italia ».
- Cédric Grolet, Chef Pâtissier, né en 1985 à Firminy, pâtissier depuis l\'âge de treize ans, est arrivé à Paris en 2006 pour travailler d\'abord chez Fauchon puis, en 2011, à l\'hôtel de luxe Le Meurice, sous la direction d\'Alain Ducasse. Il a immédiatement commencé à surprendre le monde entier avec ses idées et sa touche originale, son perfectionnisme et son souci du détail presque obsessionnel, passant rapidement du Sous-Chef au Chef Pâtissier. Son ascension rapide dans le monde de la pâtisserie est le résultat de son extraordinaire capacité technique associée à un sens de l\'esthétique incroyable.
- Le chef Grolet a très vite atteint ses objectifs et sa réussite, et est devenu une jeune star mondiale et une figure clé de la pâtisserie moderne. Après avoir été nommé en 2015 Meilleur Chef Pâtissier de l\'année par le magazine Le Chef, il a reçu en 2016 le prix Relais Desserts comme Meilleur Chef Pâtissier.
- En 2017 à New York, il a été récompensé du prix du Meilleur Chef Pâtissier par Les Grandes Tables du Monde et en juin 2018, il a remporté le titre de «Meilleur Pâtissier du Monde 2018» lors de la cérémonie des 50 meilleurs restaurants du monde en 2018.
- En 2017, il publie son premier livre d\'Alain Ducasse Edition «FRUITS», un titre qui le représente bien: le fruit est la marque de fabrique de sa pâtisserie haute couture, sa consistance, ses goûts et ses couleurs sont toujours respectés et bien étudiés pour créer produits qui touchent à l\'hyperréalisme. En mars 2018, il ouvre la première pâtisserie à son nom, à deux pas du Meurice, un objectif ambitieux et le début d\'un projet qui impliquera de nombreuses ouvertures en Europe et dans le monde.
Référence : PX4358
Marque : Pavoni Italia
Autres produits du vendeur pour : Moule en silicone professionnel pour pâtisserie
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser


18.99 € HT
Vendu par : Panier des chefs
Vendeur certifié
- Pavoni Italia - Cedric Grolet - Moule en silicone résistant - 40 °C à +280 °c - Grande flexibilité : permet un démoulage parfait - Dimensions de l\'empreinte : 180 x 70H mm - Volume : 1155 ml - Vendu à l\'unité - «Pavoni Italia et moi - même avons immédiatement été s
Voir le produit


27.5 € HT
Vendu par : Panier des chefs
Vendeur certifié
- Pavoni Italia - Cedric Grolet - Moule en silicone résistant - 40 °C à +280 °c - Grande flexibilité : permet un démoulage parfait - Moule 3D : 20 empreintes - Dimensions des empreintes : 60 x 37H mm - Format de 300 x 400 mm - Volume : 65 ml - Dimensions compatible avec
Voir le produit


27.5 € HT
Vendu par : Panier des chefs
Vendeur certifié
- Pavoni Italia - Cedric Grolet - Moule en silicone résistant - 40 °C à +280 °c - Grande flexibilité : permet un démoulage parfait - Moule 3D : 20 empreintes - Dimensions des empreintes : 60 x 35H mm - Format de 300 x 400 mm - Volume : 65 ml - Dimensions compatible avec
Voir le produit


72.25 € HT
Vendu par : Panier des chefs
Vendeur certifié
- Pavoni Italia - Cedric Grolet - Double moule en silicone résistant - 40 °C à +280 °c - Grande flexibilité : permet un démoulage parfait - Moule 3D : 8 empreintes - Dimensions des empreintes : 54 x 60H mm - Format de 300 x 175 mm - Volume : 82 ml - Vendu à l\'unité
Voir le produit


18.99 € HT
Vendu par : Panier des chefs
Vendeur certifié
- Marque : Pavoni Italia - Le Torte de Emmanuele - Moule en silicone résistant - 40 °C à +280 °c - Grande flexibilité : permet un démoulage parfait - Dimensions : ø 180 mm x 47H mm - Volume : 1000 ml - Possibilité de regrouper 6 moules sur plaque (600 x 400 mm) - Vendu à l\'
Voir le produit


18.99 € HT
Vendu par : Panier des chefs
Vendeur certifié
- Marque : Pavoni Italia - Pavocake Le Torte de Emmanuele - Moule en silicone résistant - 40 °C à +280 °c - Grande flexibilité : permet un démoulage parfait - Dimensions : ø 180 mm x 47H mm - Volume : 1000 ml - Possibilité de regrouper 6 moules sur plaque (600 x 400 mm) - Ve
Voir le produit


18.99 € HT
Vendu par : Panier des chefs
Vendeur certifié
- Marque : Pavoni Italia - Pavocake Le Torte de Emmanuele - Moule en silicone résistant - 40 °C à +280 °c - Grande flexibilité : permet un démoulage parfait - Dimensions : ø 180 mm x 50H mm - Volume : 1000 ml - Possibilité de regrouper 6 moules sur plaque (600 x 400 mm) - Ve
Voir le produit


18.99 € HT
Vendu par : Panier des chefs
Vendeur certifié
- Marque : Pavoni Italia - Le Torte de Emmanuele - Moule en silicone résistant - 40 °C à +280 °c - Grande flexibilité : permet un démoulage parfait - Dimensions : 162 x 162 x 46H mm - Volume : 1000 ml - Possibilité de regrouper 6 moules sur plaque (600 x 400 mm) - Vendu à l\'un
Voir le produit


18.93 € HT
Vendu par : Panier des chefs
Vendeur certifié
- Marque : Pavoni Italia - Le Torte de Emmanuele - Moule en silicone résistant - 40 °C à +280 °c - Grande flexibilité : permet un démoulage parfait - Dimensions : Ø 180 x 45H mm - Volume : 900 ml - Possibilité de regrouper 6 moules sur plaque (600 x 400 mm) - Vendu à l\'un
Voir le produit


18.99 € HT
Vendu par : Panier des chefs
Vendeur certifié
- Marque : Pavoni Italia - Le Torte de Emmanuele - Moule en silicone résistant - 40 °C à +280 °c - Grande flexibilité : permet un démoulage parfait - Dimensions : Ø 180 x 45H mm - Volume : 1000 ml - Possibilité de regrouper 6 moules sur plaque (600 x 400 mm) - Vendu à l\'un
Voir le produit


18.99 € HT
Vendu par : Panier des chefs
Vendeur certifié
- Pavoni Italia - Cedric Grolet - Moule en silicone résistant - 40 °C à +280 °c - Grande flexibilité : permet un démoulage parfait - Dimensions de l\'empreinte : 180 x 70H mm - Volume : 1215 ml - Vendu à l\'unité - «Pavoni Italia et moi - même avons immédiatement été s
Voir le produit


18.99 € HT
Vendu par : Panier des chefs
Vendeur certifié
- Pavoni Italia - Cedric Grolet - Moule en silicone résistant - 40 °C à +280 °c - Grande flexibilité : permet un démoulage parfait - Dimensions de l\'empreinte : 180 x 71H mm - Volume : 1140 ml - Vendu à l\'unité - «Pavoni Italia et moi - même avons immédiatement été s
Voir le produit


27.5 € HT
Vendu par : Panier des chefs
Vendeur certifié
- Marque : Pavoni Italia - Le Torte de Emmanuele - Moule en silicone résistant - 40 °C à +280 °c - Grande flexibilité : permet un démoulage parfait - Dimensions du moule : 400 x 300 mm - Dimensions : 198 x 71 x 38h mm - Nombre d\'empreintes : 9 empreintes - Volume : 200 ml - V
Voir le produit

PANIER DES CHEFS
Vendeur certifié
France, SAINT-GELY-DU-FESC, (34) Occitanie
Implanté dans l'Hérault, Panier des Chefs est spécialisé dans la vente de matériel de cuisine et pâtisserie innovant et d'aides culinaires.
Retrouvez nos conseils pour choisir
votre
moule en silicone professionnel pour pâtisserie

Le conseil de l'expert
Combien coûte un moule en silicone professionnel pour pâtisserie ?
Découvrir
