Mix65 - mélangeur à viande - talsa - capacité : 65l
Description
Les avantages en un coup d'oeil
Series
Modèles P
Conception exclusive brevetée du bras
Conception exclusive brevetée du bras qui réalise un travail doublement effectif : pendant que l'une des deux branches extrait le produit du fond de la cuve et la remonte à la surface, l'autre effectue le processus inverse, doublant ainsi le rendement de la machine et réduisant de moitié le temps de pétrissage.
Meilleur mélange grâce à la nouvelle forme sphérique de la cuve et au nouvel angle d'entrée du bras, conçu en colla-boration avec le Département des Fluides de l'Université Polytechnique de Valence, UPV, projet CDTI européen RDI.
- Construction robuste, entièrement en acier inoxydable AISI304.
- Bras et tête équipés d'un vérin pneumatique facilitant l'élévation/descente sans effort.
- Deux roues pivotantes avec frein inox et deux roues fixes pour faciliter le déplacement.
- Couvercle en plastique alimentaire très résistant, muni de trous d'addition, qui évite le contact entre l'utilisateur et le bras de la machine, ainsi que les contaminations externes.
- Haute puissance du moteur permettant de mélanger/pétrir des masses froides et compactes.
- Moteur triphasé à double voltage (permet de changer le voltage).
- Arrêt automatique de la machine dès l'élévation de la tête.
- Boîtier électrique étanche à basse tension de sécurité.
- La partie inférieure de la machine est fermée afin d'éviter l'entrée d'eau ou de saleté.
- Nettoyage extrêmement simple, grâce à l'absence d'angles d'accès difficile.
- Cuve et bras basculants, pour faciliter le vidage et le nettoyage.
- Panneau de commande à membrane, hygiénique - IP55
Series
Modèles P
- Cuve motorisé.
- Double sens de rotation du bras. Comme il est possible de pétrir dans les deux sens, la production s'intensifie et le temps nécessaire de pétrissage est plus court.
- Vitesse variable du bras pour les différentes options de pétrissage.
Conception exclusive brevetée du bras
Conception exclusive brevetée du bras qui réalise un travail doublement effectif : pendant que l'une des deux branches extrait le produit du fond de la cuve et la remonte à la surface, l'autre effectue le processus inverse, doublant ainsi le rendement de la machine et réduisant de moitié le temps de pétrissage.
Meilleur mélange grâce à la nouvelle forme sphérique de la cuve et au nouvel angle d'entrée du bras, conçu en colla-boration avec le Département des Fluides de l'Université Polytechnique de Valence, UPV, projet CDTI européen RDI.
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