Mesure en continu du soufre dans le co2
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Mesure du Soufre en continu dans le CO2 alimentaire.
Combustion sous oxygène des composés Soufrés avec formation de SO2 mesuré en continu par un détecteur spécifique à Fluorescence UV.
Nous proposons un équipement équivalent pour la mesure des composés Azotés.
Domaine d'utilisation:
Essentiellement le contrôle du CO2 alimentaire, mais aussi le contrôle de tout autre gaz compatible avec les exigences de la méthode.
Combustion sous oxygène des composés Soufrés avec formation de SO2 mesuré en continu par un détecteur spécifique à Fluorescence UV.
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- Analyseur de soufre par Fluorescence U.V. selon les normes :
AST D5453 / ASTM D6667 / ASTM D 7183 / ISO 20 846
- Analyseur d’Azote par Chimiluminescence selon les normes :
AST D4629 / ASTM D6069 / ASTM D5176 / ASTM D7184 / ASTM D5762 / NF EN 12260
- Analyseur de Chlore par Coulometrie, pour lequel, nous proposons un équipement complet pour le dosage des AOX par agitation pour l'adsorption. Nous proposons également le dosage des EOX, POX et TOX
- Appareil de Combustion pour la détermination du Soufre Total par la méthode Wickbold selon les normes :
ASTM D2784 / AFNOR M41-009 / ISO 4260 / IP 243 / DIN 51408
Notre métier principal étant l'étude et la fabrication d'appareils d'analyse élémentaire pour les laboratoires de l'industrie, il nous a été nécessaire de fabriquer divers fours pour équiper ces derniers.
L'expérience acquise par la diversité de nos besoins nous a amené à proposer ces fours en tant que tels.
Nous pouvons prendre en charge la conception de votre four sur « mesure » mais aussi vos réacteurs, vos systèmes de régulation des pressions et débits des gaz et liquides les traversant.
Avantage Client : cette offre vous permet de faire réaliser le produit exactement adapté à vos besoins, ainsi vous n'aménagez plus vos projets en fonction des produits catalogués.
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AST D5453 / ASTM D6667 / ASTM D 7183 / ISO 20 846
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