Malaxeurs et mélangeurs à viande
122 produits trouvés- Mélangeur à viande professionnel
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Comment fonctionne un malaxeur a viande ?
Quels sont les différents types de malaxeurs et mélangeurs à viande ?
Le mélangeur à viande manuel
Le malaxeur à viande électrique
Comment choisir un malaxeur et mélangeur à viande ?
- La capacité de la cuve : en fonction de la quantité de viandes à mélanger, l'espace de stockage d'un malaxeur à viande varie de 15 à 50 kg.
- Le design : pour ne pas encombrer le plan de travail, il vaut mieux se tourner vers des modèles compacts et faciles à déplacer. Les malaxeurs à viande se présentent généralement sous forme rectangulaire ou cylindrique. Les petits modèles sont estimés à 30 x 20 x 30 cm, alors que les plus volumineux peuvent mesurer jusqu'à 120 x 60 x 100 cm.
- La vitesse de rotation : elle se situe à environ 30 tours par minute.
- Le prix : les mélangeurs de viande sont commercialisés sur le marché à un montant compris entre 120 et 7000€.
- La marque : l'achat d'un nouveau mélangeur à viande doit s'effectuer auprès de revendeurs spécialisés comme Dadaux, Diamond ou Fimar.