Industrie alimentaire > Machines pour industries alimentaire > Machines pour confiserie et chocolaterie
Vous cherchez des machines pour confiserie et chocolaterie ?
Machines pour confiserie et chocolaterie

Type de machine pour confiserie ou chocolaterie :

Faire une demande groupée (1min)
Faites une demande groupée :
décrivez votre besoin puis recevez des devis de vendeurs sous 24h

Machines pour confiserie et chocolaterie

31 produits trouvés
Les machines pour confiserie et chocolaterie sont des dispositifs utilisés dans les usines de fabrication de bonbons et de chocolats, pour transformer, former et concrétiser les recettes de chocolat, de bonbons  de toutes sortes et de confitures.
voir plus
Broyeur de fèves de cacao clt01

Broyeur de fèves de cacao clt01

Vendu par : Ricochet international
Demander un devis

Le broyeur de cacao est conçu pour les cuisiniers ou les pâtissiers et permet de préparer des petites quantités de pâtes par rapport aux raffineurs industriels. - Avec lui, vous pouvez ...

Confi kit pour Kenwood 100% Chef - Ancien modèle

Confi kit pour Kenwood 100% Chef - Ancien modèle

389.9€HT
Vendu par : Panier des chefs
Demander un devis

- 100% Chef  - Modèle pour Robot Kenwood - Dimensions : Ø 40 x 24 cm - Taille tambour : Ø 40cm x 24 cm - Support : 28 x 42 x 15 cm (Poids : 1.8kg) - Poids : 1280g - Matière : Aluminium - ...

Distributeurs pour aligner des bonbons

Distributeurs pour aligner des bonbons

Vendu par : COMPTAGE VELEC SYSTEMES
Demander un devis

Distributeurs pour aligner des bonbons avec élévateurs d'alimentation.Il s'agit d'un mat鲩el moderne, rationel ergonomique, très souple d'utilisation garantissant des performances de rapidité ...

Dragéification - turbine ida/ida x /idax2

Dragéification - turbine ida/ida x /idax2

Vendu par : Dumoulin
Demander un devis

Les installations IDA - X sont spécialement adaptées à la dragéification sucre dur ou semi - dur des intérieurs les plus fragiles tels que pâte à mâcher, réglisse, chewing - gum, ainsi que ...

Combien coûte une machine pour confiserie et chocolaterie ?
Le conseil de l'expert Combien coûte une machine pour confiserie et chocolaterie ? Découvrir
Machine d'emballage pour confiserie chocolat

Machine d'emballage pour confiserie chocolat

Vendu par : FUJI PACKAGING MACHINES SAS
Demander un devis

Empaquetage rapide et de qualité.

Machine pour confiserie - tambour de concassage

Machine pour confiserie - tambour de concassage

Vendu par : Proform
Demander un devis

Application/produit : - Chewing - gum ? Bubble - gum en sticks, tablettes et dragées? - Capacité : - Jusqu?à 5 500 kg/h - Construction : - Acier laqué/peint - Acier inoxydable - Avantage ...

Machine à truffe automatique tatufina

Machine à truffe automatique tatufina

Vendu par : Procitech
Demander un devis

Largeur de travail 20cm - Jusqu'à 30KG/H - Dispositif de poudrage automatique à spirale vibarnte - Tapis d'enrobage simplifié avec soufflerie - Réglage digital - 600W

Mélangeur-broyeur professionnel pour cacao KZA03

Mélangeur-broyeur professionnel pour cacao KZA03

Vendu par : Ricochet international
Demander un devis

Le mélangeur - broyeur de 20 KG (style rétro) est un moulin professionnel compact, une machine polyvalente pour faire du chocolat, des pâtes de noix, du houmous, pâte de noix et tout ce qui ...

Du mal à choisir entre les différents produits ?
Essayez la demande groupée pour décrire votre besoin et recevoir plusieurs devis personnalisés
Demande groupée
17999/3500.00 - dragédière appareil à enrober en inox de buyer

17999/3500.00 - dragédière appareil à enrober en inox de buyer

432.5€HT
Vendu par : CUISIN'STORE
Demander un devis

Appareil permettant la dragéification et l'enrobage de fruits secs (amandes, noisettes, noix ...) avec du chocolat, de la pâte d'amande ...Cette dragédière permet la production de 6 à 8 kg de ...

Confi kit pour Kenwood 100% Chef - Nouveau modèle

Confi kit pour Kenwood 100% Chef - Nouveau modèle

365€HT
Vendu par : Panier des chefs
Demander un devis

- 100% Chef  - Modèle pour Robot Kenwood - Dimensions : Ø 40 x 24 cm - Taille tambour : Ø 40cm x 24 cm - Support : 28 x 42 x 15 cm (Poids : 1.8kg) - Poids : 1280g - Matière : Aluminium - ...

Drageification sucre et film coatings - ida xp

Drageification sucre et film coatings - ida xp

Vendu par : Dumoulin
Demander un devis

Les IDA XP permettent suivant les équipements de pulvérisation les enrobages les plus divers. Sur la base d'une même turbine, on peut passer très facilement d'une dragéification sucre à un ...

Machine d'emballage pour confiserie bonbon

Machine d'emballage pour confiserie bonbon

Vendu par : FUJI PACKAGING MACHINES SAS
Demander un devis

Empaquetage rapide et efficace.

Machine pour confiserie - ligne de production de billes ? Ligne pilulier

Machine pour confiserie - ligne de production de billes ? Ligne pilulier

Vendu par : Proform
Demander un devis

Application/produit : - Bubble - gum & Chewing - gum, Pâte à mâcher, Caramel, Sucre cuit, Massepain, Nourriture pour animaux? - Capacité : - Jusqu?à 560 kg/h et suivant le type de produit. ...

Machine à truffes manuelle truffle

Machine à truffes manuelle truffle

Vendu par : Procitech
Demander un devis

• Machine à truffe manuelle avec plateau tournant - • Tapis d'enrobage simplifié avec dispositif spéciale pour enrobage de boules - • S'adapte à toutes les tempéreuses à ...

Mélangeur-broyeur professionnel pour cacao KZA02

Mélangeur-broyeur professionnel pour cacao KZA02

Vendu par : Ricochet international
Demander un devis

Le mélangeur - broyeur de 7 kg est un moulin professionnel compact, une machinepolyvalente pour faire du chocolat, des pâtes de noix, du houmous, pâte de noix et tout ce qui nécessite de broyer ...

Machine CIOCOSPRITZ - pavoni italia

Machine CIOCOSPRITZ - pavoni italia

3500€HT
Vendu par : Panier des chefs
Demander un devis

Pavoni ITALIA - Description - La machine CIOCOSPRITZ est conçue pour pulvériser du chocolat tempéré et des substituts. Elle vous permet de contrôler l\'air comprimé et le produit ...

Turbine dragéification sucre dur ou semi-dur ida-x

Turbine dragéification sucre dur ou semi-dur ida-x

Vendu par : Dumoulin
Demander un devis

Spécialement adaptées à la dragéification sucre dur ou semi - dur des intérieurs les plus fragiles et de plus grande résistance et munie d'un cylindre qui évite la déformation des ...

Machine pour confiserie - intrudeur

Machine pour confiserie - intrudeur

Vendu par : Proform
Demander un devis

Application/produit : - Toffee, Caramel, Pâte à Mâcher - > 1 couleur & 1 arôme - Pâte à mâcher/bonbons mous, caramel - > Texturer et incorporer liquide ou poudre - Réglisse ou réglisse ...

Machine pour confiserie - ligne production dite « coupée-emballée »

Machine pour confiserie - ligne production dite « coupée-emballée »

Vendu par : Proform
Demander un devis

Les Extrudeurs PROFORM : - assurent un format régulier et précis, permettant aux emballeuses de fonctionner en continu et à leur capacité maximale. - Application/produit : - Chewing - gum, ...

Machine pour confiserie - empileur proform

Machine pour confiserie - empileur proform

Vendu par : Proform
Demander un devis

Application/produit : - Empilage de feuilles de Chewing - gum ou de Bubble - gum en sortie d?un Laminoir R&S - Capacité : - Jusqu?à 120 feuilles/min ( suivant le type d?empileur et la qualité ...

Machine pour confiserie - extrudeurs & co-extrudeurs

Machine pour confiserie - extrudeurs & co-extrudeurs

Vendu par : Proform
Demander un devis

Application/produit : - Bubble - gum & Chewing - gum - Caramel - Toffee - Pâte à mâcher - Bonbons mous? - Capacité : - Jusqu?à 36 boudins/machine - 5 to 6 000 kg/h suivant la taille de ...

Machine pour confiserie - mélange en continu

Machine pour confiserie - mélange en continu

Vendu par : Proform
Demander un devis

Les Extrudeurs Mélangeurs en continu : - Une alternative intéressante par opposition aux mélanges par charges, en raison de la régularité et de l?homogénéité des masses produites. - Nos ...

Machine pour confiserie - tunnels de refroidissement (tr) & tunnels de tempérage / maturation (tt)

Machine pour confiserie - tunnels de refroidissement (tr) & tunnels de tempérage / maturation (tt)

Vendu par : Proform
Demander un devis

Maintenance : - L?entretien est minimisé et aisé d?accès. - A titre d?exemple, un changement de bande transporteuse peut être fait en 10 minutes. - Application/produit : - Bubble - gum - ...

Machine pour confiserie - table de refroidissement pour ligne de production «billes»

Machine pour confiserie - table de refroidissement pour ligne de production «billes»

Vendu par : Proform
Demander un devis

Application/produit : - Bubble - gum & Chewing - gum - Pâte à mâcher - Sucre cuit - Massepain - Pâte pour animaux? - Capacité : - Jusqu?à 560 kg/h par pilulier - Construction : - ...

Machine pour confiserie - enrouleur proform

Machine pour confiserie - enrouleur proform

Vendu par : Proform
Demander un devis

Application/produit : - Chewing - gum & Bubble - gum - Réglisse - Pâte de fruit? - Capacité : - Jusqu?à 35 Rouleaux / min. - Construction : - PVC ou acier inoxydable - Options : - Mise ...

Machine pour confiserie - rouleuse & calibreuse

Machine pour confiserie - rouleuse & calibreuse

Vendu par : Proform
Demander un devis

Application/produit : - Toffee - Caramel - Pâte à mâcher? - Capacité : - Dépend de l?équipement en aval - De Ø 6 à Ø 35mm - Construction : - Acier inoxydable - Options : - Table ...

Machine pour confiserie - tambour de refroidissement

Machine pour confiserie - tambour de refroidissement

Vendu par : Proform
Demander un devis

Un tambour de refroidissement assure : - le refroidissement du produit venant directement de votre cuiseur avant sa mise en forme - une chute rapide de la température de votre produit - une ...

Tempereuse enrobeuse à chocolat

Tempereuse enrobeuse à chocolat

Les nouvelles petites tempéreuses automatiques FBM sont parfaites avec leur table vibrante pour effectuer les moulages et, avec la ligne d’enrobage optionnelle, l’enrobage de bonbons chocolat ...

Fontaine à chocolat mod. F3 - fon03000

Fontaine à chocolat mod. F3 - fon03000

Code: FON03000 Modèle: F3 Corps en acier inoxydable Opération avec vis sans fin Capacité 2 kg de chocolat Puissance: 110 W / 230 V / 50/60 Hz Poids: 3 kg Température de chauffage ...

Chauffe chocolat modèle bm 8

Chauffe chocolat modèle bm 8

Code: BAG01700 Modèle: BM 8 Puissance: 70 W / 230 V / 50/60 Hz Capacité de chocolat: 1 kg Poids: 0,9 kg Température: 0 90 ° C Corps en plastique Pot en acier inoxydable

Fontaine à chocolat modèle f3

Fontaine à chocolat modèle f3

Code: FON03000 Modèle: F3 Corps en acier inoxydable Opération avec vis sans fin Capacité 2 kg de chocolat Puissance: 110 W / 230 V / 50/60 Hz Poids: 3 kg Température de chauffage ...

Pourquoi investir dans les machines pour confiserie et chocolaterie ?

Dans le domaine de l’industrie alimentaire, les confiseries et chocolateries sont particulièrement appréciées. Mais qu’il s’agisse d’une production artisanale ou industrielle, les machines pour confiserie et chocolaterie sont incontournables pour leur fabrication.

Avec une machine pour confiserie et chocolaterie :
  • La préparation des confiseries suit les normes de recettes, mais également d’hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Le dispositif a été conçu expressément pour assurer le processus de fabrication (mélange , réchaud , batteuse , etc.).
  • Le gain de temps est assuré, dans la mesure où le plus souvent, il s’agira d’une machine motorisée, au lieu de procéder manuellement.
  • La rentabilité et la productivité sont également au rendez-vous, car la plupart des machines ont été conçues pour une production à grande échelle.

Quels sont les différents types de machines pour confiserie et chocolaterie ?

Il existe de nombreux types de machines pour confiserie et chocolaterie sur le marché, suivant la recette à réaliser.

La machine à chocolat

Une machine à chocolat sert à la fabrication de chocolat. Elle peut se décliner en différents types, selon sa fonction. Certaines machines à chocolat sont utilisées pour la préparation de la recette (le mélange en particulier) et d’autres sont utilisées pour leur mise en forme (le moulage ou la fonderie). Il existe également des machines à chocolat chaud  proposées sur le marché, conçues pour la préparation de chocolat chaud, en liquide.

Le plus souvent, lorsqu’on parle de machine à chocolat, il peut s’agir soit d’une tempéreuse , d’une fondeuse ou d’une fontaine à chocolat.

Les machines de confiserie

Une machine de confiserie sert principalement à manier le sucre . Il peut s’agir de fabriquer des bonbons , du chewing-gum , des dragées  ou du caramel .

La machine à confiserie peut être :
  • un dispositif de dragéification,
  • un empileur pour la fabrication de chewing-gum,
  • un tambour de refroidissement pour la mise en forme des confiseries,
  • une table de refroidissement pour produire des confiseries en forme de billes.

Les machines d’emballage

Les machines d’emballage font également partie de la catégorie des machines pour confiserie et chocolaterie. Elles contribuent à leur mise en forme par le biais de l’empaquetage.

Dans tous les cas, le choix d’une machine pour confiserie et chocolaterie dépendra de la recette, de l’échelle de production  et de la mise en forme souhaitée des bonbons et chocolats.

Gagnez du temps avec la demande groupée
1 minute pour décrire votre besoin. 24h pour obtenir des devis compétitifs.