Machines pour confiserie et chocolaterie
31 produits trouvés- Machines pour alimentation animale
- Machine de découpe à jet d’eau alimentaire
- Stérilisateurs autoclaves
- Salinomètre
- Pasteurisateurs industriels alimentaires
- Machines industrielles pour oeufs
- Matériels pour huilerie
- Machine à biscuit industriel
- Écluses pour industrie alimentaire
- Machines pour traitement de poisson
- Inspection alimentaire aux rayons x
- Laveuses industrielles alimentaires
- Raccords, vannes et robinets alimentaires
- Matériels pour sucrerie
- Stérilisateurs industriels alimentaires
- Buses de pulvérisation alimentaire
- Rinceuses industrielles alimentaires
- Décanteurs alimentaires
- Autres accessoires pour industrie alimentaire
- Mélangeur de gaz
- Enrobeuses
- Machines pour chlore, azote et co2
- Carbonateur boisson gazeuse
- Compteuses pour industrie alimentaire
Broyeur de fèves de cacao clt01
Le broyeur de cacao est conçu pour les cuisiniers ou les pâtissiers et permet de préparer des petites quantités de pâtes par rapport aux raffineurs industriels. - Avec lui, vous pouvez ...
Confi kit pour Kenwood 100% Chef - Ancien modèle
- 100% Chef - Modèle pour Robot Kenwood - Dimensions : Ø 40 x 24 cm - Taille tambour : Ø 40cm x 24 cm - Support : 28 x 42 x 15 cm (Poids : 1.8kg) - Poids : 1280g - Matière : Aluminium - ...
Distributeurs pour aligner des bonbons
Distributeurs pour aligner des bonbons avec élévateurs d'alimentation.Il s'agit d'un mat鲩el moderne, rationel ergonomique, très souple d'utilisation garantissant des performances de rapidité ...
Dragéification - turbine ida/ida x /idax2
Les installations IDA - X sont spécialement adaptées à la dragéification sucre dur ou semi - dur des intérieurs les plus fragiles tels que pâte à mâcher, réglisse, chewing - gum, ainsi que ...
Machine d'emballage pour confiserie bonbon
Empaquetage rapide et efficace.
Machine pour confiserie - extrudeurs & co-extrudeurs
Application/produit : - Bubble - gum & Chewing - gum - Caramel - Toffee - Pâte à mâcher - Bonbons mous? - Capacité : - Jusqu?à 36 boudins/machine - 5 to 6 000 kg/h suivant la taille de ...
Machine à truffes manuelle truffle
• Machine à truffe manuelle avec plateau tournant - • Tapis d'enrobage simplifié avec dispositif spéciale pour enrobage de boules - • S'adapte à toutes les tempéreuses à ...
Mélangeur-broyeur professionnel pour cacao KZA02
Le mélangeur - broyeur de 7 kg est un moulin professionnel compact, une machinepolyvalente pour faire du chocolat, des pâtes de noix, du houmous, pâte de noix et tout ce qui nécessite de broyer ...
17999/3500.00 - dragédière appareil à enrober en inox de buyer
Appareil permettant la dragéification et l'enrobage de fruits secs (amandes, noisettes, noix ...) avec du chocolat, de la pâte d'amande ...Cette dragédière permet la production de 6 à 8 kg de ...
Machine CIOCOSPRITZ - pavoni italia
Pavoni ITALIA - Description - La machine CIOCOSPRITZ est conçue pour pulvériser du chocolat tempéré et des substituts. Elle vous permet de contrôler l\'air comprimé et le produit ...
Turbine dragéification sucre dur ou semi-dur ida-x
Spécialement adaptées à la dragéification sucre dur ou semi - dur des intérieurs les plus fragiles et de plus grande résistance et munie d'un cylindre qui évite la déformation des ...
Machine d'emballage pour confiserie chocolat
Empaquetage rapide et de qualité.
Machine pour confiserie - empileur proform
Application/produit : - Empilage de feuilles de Chewing - gum ou de Bubble - gum en sortie d?un Laminoir R&S - Capacité : - Jusqu?à 120 feuilles/min ( suivant le type d?empileur et la qualité ...
Machine à truffe automatique tatufina
Largeur de travail 20cm - Jusqu'à 30KG/H - Dispositif de poudrage automatique à spirale vibarnte - Tapis d'enrobage simplifié avec soufflerie - Réglage digital - 600W
Mélangeur-broyeur professionnel pour cacao KZA03
Le mélangeur - broyeur de 20 KG (style rétro) est un moulin professionnel compact, une machine polyvalente pour faire du chocolat, des pâtes de noix, du houmous, pâte de noix et tout ce qui ...
Confi kit pour Kenwood 100% Chef - Nouveau modèle
- 100% Chef - Modèle pour Robot Kenwood - Dimensions : Ø 40 x 24 cm - Taille tambour : Ø 40cm x 24 cm - Support : 28 x 42 x 15 cm (Poids : 1.8kg) - Poids : 1280g - Matière : Aluminium - ...
Drageification sucre et film coatings - ida xp
Les IDA XP permettent suivant les équipements de pulvérisation les enrobages les plus divers. Sur la base d'une même turbine, on peut passer très facilement d'une dragéification sucre à un ...
Machine pour confiserie - tambour de concassage
Application/produit : - Chewing - gum ? Bubble - gum en sticks, tablettes et dragées? - Capacité : - Jusqu?à 5 500 kg/h - Construction : - Acier laqué/peint - Acier inoxydable - Avantage ...
Machine pour confiserie - ligne de production de billes ? Ligne pilulier
Application/produit : - Bubble - gum & Chewing - gum, Pâte à mâcher, Caramel, Sucre cuit, Massepain, Nourriture pour animaux? - Capacité : - Jusqu?à 560 kg/h et suivant le type de produit. ...
Machine pour confiserie - intrudeur
Application/produit : - Toffee, Caramel, Pâte à Mâcher - > 1 couleur & 1 arôme - Pâte à mâcher/bonbons mous, caramel - > Texturer et incorporer liquide ou poudre - Réglisse ou réglisse ...
Machine pour confiserie - enrouleur proform
Application/produit : - Chewing - gum & Bubble - gum - Réglisse - Pâte de fruit? - Capacité : - Jusqu?à 35 Rouleaux / min. - Construction : - PVC ou acier inoxydable - Options : - Mise ...
Machine pour confiserie - tambour de refroidissement
Un tambour de refroidissement assure : - le refroidissement du produit venant directement de votre cuiseur avant sa mise en forme - une chute rapide de la température de votre produit - une ...
Machine pour confiserie - rouleuse & calibreuse
Application/produit : - Toffee - Caramel - Pâte à mâcher? - Capacité : - Dépend de l?équipement en aval - De Ø 6 à Ø 35mm - Construction : - Acier inoxydable - Options : - Table ...
Machine pour confiserie - tunnels de refroidissement (tr) & tunnels de tempérage / maturation (tt)
Maintenance : - L?entretien est minimisé et aisé d?accès. - A titre d?exemple, un changement de bande transporteuse peut être fait en 10 minutes. - Application/produit : - Bubble - gum - ...
Machine pour confiserie - ligne production dite « coupée-emballée »
Les Extrudeurs PROFORM : - assurent un format régulier et précis, permettant aux emballeuses de fonctionner en continu et à leur capacité maximale. - Application/produit : - Chewing - gum, ...
Machine pour confiserie - mélange en continu
Les Extrudeurs Mélangeurs en continu : - Une alternative intéressante par opposition aux mélanges par charges, en raison de la régularité et de l?homogénéité des masses produites. - Nos ...
Machine pour confiserie - table de refroidissement pour ligne de production «billes»
Application/produit : - Bubble - gum & Chewing - gum - Pâte à mâcher - Sucre cuit - Massepain - Pâte pour animaux? - Capacité : - Jusqu?à 560 kg/h par pilulier - Construction : - ...
Tempereuse enrobeuse à chocolat
Les nouvelles petites tempéreuses automatiques FBM sont parfaites avec leur table vibrante pour effectuer les moulages et, avec la ligne d’enrobage optionnelle, l’enrobage de bonbons chocolat ...
Fontaine à chocolat mod. F3 - fon03000
Code: FON03000 Modèle: F3 Corps en acier inoxydable Opération avec vis sans fin Capacité 2 kg de chocolat Puissance: 110 W / 230 V / 50/60 Hz Poids: 3 kg Température de chauffage ...
Chauffe chocolat modèle bm 8
Code: BAG01700 Modèle: BM 8 Puissance: 70 W / 230 V / 50/60 Hz Capacité de chocolat: 1 kg Poids: 0,9 kg Température: 0 90 ° C Corps en plastique Pot en acier inoxydable
Fontaine à chocolat modèle f3
Code: FON03000 Modèle: F3 Corps en acier inoxydable Opération avec vis sans fin Capacité 2 kg de chocolat Puissance: 110 W / 230 V / 50/60 Hz Poids: 3 kg Température de chauffage ...
Pourquoi investir dans les machines pour confiserie et chocolaterie ?
- La préparation des confiseries suit les normes de recettes, mais également d’hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. Le dispositif a été conçu expressément pour assurer le processus de fabrication (mélange , réchaud , batteuse , etc.).
- Le gain de temps est assuré, dans la mesure où le plus souvent, il s’agira d’une machine motorisée, au lieu de procéder manuellement.
- La rentabilité et la productivité sont également au rendez-vous, car la plupart des machines ont été conçues pour une production à grande échelle.
Quels sont les différents types de machines pour confiserie et chocolaterie ?
La machine à chocolat
Les machines de confiserie
- un dispositif de dragéification,
- un empileur pour la fabrication de chewing-gum,
- un tambour de refroidissement pour la mise en forme des confiseries,
- une table de refroidissement pour produire des confiseries en forme de billes.