Machines de conservation alimentaire
13 produits trouvésConservateur - bf 34
2 portes en conservation à - 20°C - soit 34 plaques 400 x 600 - 2 plaques 400 x 600 ou - 1 plaque 600 x 800 par niveau - Sens d'entrée des plaques : 600 mm
Soubassement refrigere gn 1/1 - 4 x 2 tiroirs +1° +4° c - monocoque
# Construction acier inoxydable AISI 304 intérieur et extérieur - # Dessus inox - pieds inox hauteur 150 mm - # Composition standard : bacs GN 1/1 profondeur 100 mm - # Fourni sans bacs - ...
Armoire de conservation - minibox
Idéal pour la conservation d'articles d'alimentation et de denrées périssables dans un restaurant, une pharmacie, un hôpital, une boucherie, une boulangerie et chez le fleuriste, ou même pour ...
Ffs010x - système de conservation des aliments frais - foodsaver
Planifiez, préparez et dégustez des plats tout frais avec le système FoodSaver® de conservation des aliments frais. D'une grande facilité d'utilisation, cet appareil d'emballage sous vide est ...
Maxi conservateur 600x800 4 portillons -18° -22° c - demontable 2000 l simple acces - semi-equipe
# Construction démontable, inox AISI 304 ( sauf arrière, dessus, dessous exter.) - # Enceinte intérieure entièrement rayonnée. - # Eclairage intérieur. - # Pieds réglables de 150 mm, en ...
Maxi conservateur 600x800 6 portillons -18° -22° c - demontable 3000 l simple acces - semi-equipe
# Construction démontable, inox AISI 304 ( sauf arrière, dessus, dessous exter.) - # Enceinte intérieure entièrement rayonnée. - # Eclairage intérieur. - # Pieds réglables de 150 mm, en ...
Soubassement refrigere gn 1/1 - 3 x 2 tiroirs +1° +4° c - monocoque
# Construction acier inoxydable AISI 304 intérieur et extérieur - # Dessus inox - pieds inox hauteur 150 mm - # Composition standard : bacs GN 1/1 profondeur 100 mm - # Fourni sans bacs - ...
Soubassement refrigere gn 1/1 - 2 x 2 tiroirs +1° +4° c - monocoque
# Construction acier inoxydable AISI 304 intérieur et extérieur - # Dessus inox - pieds inox hauteur 150 mm - # Composition standard : bacs GN 1/1 profondeur 100 mm - # Fourni sans bacs - ...
Armoire de maturation - l2g
Armoire spécifiquement développée pour garantir le mûrissement des pièces de bœuf dans le respect des qualités organoleptiques de la viande > Système de purification de l'air par lampe ...
Armoire de séchage et de maturation 88 litres - forcar
- Maturation de la viande et viande séchée
Armoire de séchage et de maturation 233 litres - forcar
- Maturation de la viande et viande séchée
Armoire de séchage et de maturation 352 litres - forcar
- Maturation de la viande et viande séchée
Centre de conservation Side-by-Side Flexibilité et Fraîcheur - XRFsf 5245-22 - Liebherr - XRFsf 5245-22
Présentation du Centre de Conservation Side - by - Side - XRFsf 5245 - 22 - Liebherr - Caractéristiques Principales - Flexibilité accrue grâce à la tablette de transport divisible et au ...
Pourquoi utiliser les machines de conservation alimentaire ?
- Gagner du temps en réduisant les temps passés pour s’approvisionner ;
- Garder les propriétés gustatives ainsi que les aspects des aliments intacts jusqu’à 25 jours.
Combien coûtent les machines de conservation alimentaire?
- Entre 200 et 7 500 euros
Comment fonctionnent les machines de conservation alimentaire ?
- Une ou deux portes servant à faire entrer ou sortir les produits à conserver dans la machine ;
- Une ou des chambres de conservation dans lesquelles est maintenue la température idéale pour conserver les aliments, souvent inférieure à - 20°C ;
- Des plaques réglables en se référant aux dimensions des produits à conserver ;
- Des dispositifs frigorifiques pour garder la température idéale pour la conservation alimentaire ;
- Un affichage et un système de commande pour la régulation de la machine et pour le suivi des processus qui se déroulent à l’intérieur de la cuve .
Comment choisir ses machines de conservation alimentaire?
- Les dimensions de la machine dont la hauteur de 90 à 350 cm et la capacité jusqu’à 1 100 L ainsi que son orientation (horizontale/verticale) ;
- Les paramètres fonctionnels de la machine dont la température (- 10 à 45 °C), le mode d’alimentation et les mesures d’entretien.