Machine tempéreuse T600 - Gami Chocolate Equipment - cuve 80 kg - 320 kg/h - chariot d'enrobage 600 mm

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Machine tempéreuse T600 - Gami Chocolate Equipment - cuve 80 kg - 320 kg/h - chariot d'enrobage 600 mm_0

Description

Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain-marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique.

Caractéristiques principales :

  • Cuve d'une capacité de 80 kg, équipée d'un mélangeur pour maintenir le chocolat fluide et homogène, fabriquée en acier inoxydable AISI 304.
  • Associée à un chariot d'enrobage avec un système de couverture comprenant :
    • Diffuseur
    • Soufflerie
    • Égouttoir vibrant
    • Dispositif briseur de filaments réglable
  • Largeur de travail du chariot d'enrobage : 600 mm.
  • Vis sans fin amovible pour un nettoyage rapide et précis, facilitant le passage d'une sorte de chocolat à l'autre.
  • Contrôle des températures grâce à des sondes de haute précision et une carte électronique dédiée.
  • Équipements inclus :
    • Pédale d'arrêt d'écoulement
    • Déclencheur à temps pour auto-démarrage
    • Doseur programmable
  • Équipements en option : table vibrante chauffante pour la préparation des pralines, Å“ufs de Pâques et produits creux.
  • Flux de chocolat réglable.

Caractéristiques techniques :

Capacité de la cuve80 kg
Capacité horaire320 kg/h
Dimensionsmm 1460 x 1300 x 1710h

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