Machine tempéreuse T600 - Gami Chocolate Equipment - cuve 80 kg - 320 kg/h - chariot d'enrobage 600 mm
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Enrico Calesella
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par GAMI CHOCOLATE EQUIPMENT
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Description
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain-marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique.
Caractéristiques principales :
- Cuve d'une capacité de 80 kg, équipée d'un mélangeur pour maintenir le chocolat fluide et homogène, fabriquée en acier inoxydable AISI 304.
- Associée à un chariot d'enrobage avec un système de couverture comprenant :
- Diffuseur
- Soufflerie
- Égouttoir vibrant
- Dispositif briseur de filaments réglable
- Largeur de travail du chariot d'enrobage : 600 mm.
- Vis sans fin amovible pour un nettoyage rapide et précis, facilitant le passage d'une sorte de chocolat à l'autre.
- Contrôle des températures grâce à des sondes de haute précision et une carte électronique dédiée.
- Équipements inclus :
- Pédale d'arrêt d'écoulement
- Déclencheur à temps pour auto-démarrage
- Doseur programmable
- Équipements en option : table vibrante chauffante pour la préparation des pralines, œufs de Pâques et produits creux.
- Flux de chocolat réglable.
Caractéristiques techniques :
Capacité de la cuve | 80 kg |
Capacité horaire | 320 kg/h |
Dimensions | mm 1460 x 1300 x 1710h |
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