Voici la dernière création de la maison Berkel : la machine sous vide Berkel Vacuum pour aliments à usage domestique mais aux performances professionnelles.
Une évolution pour la marque Berkel qui a fait de la trancheuse un objet culte et qui dorénavant, avec la machine sous-vide Vacuum, exalte l'attention sur l'authenticité et la fraîcheur des aliments qui, depuis plus d'un siècle distinguent les trancheuses mythiques à volant.
Le couvercle en acier inoxydable de la Berkel Vacuum améliore le "Berkel rouge" du boîtier en ABS, protection essentielle des rayures.
Les dimensions ont été conçues pour obtenir les performances les plus élevées avec un encombrement minimal : sur le plan de cuisine, la surface occupée est seulement de 44 cm de largeur et un peu plus de 23 cm de profondeur ; en cas d'espaces très étroits, grâce à son épaisseur réduite (seulement 11 cm), après son utilisation, la machine sous-vide Berkel Vacuum peut être rangée de façon pratique, verticalement.
Marque : BERKEL
Poids : 6.20 kg