Machine pour ravioli - raviolatrice - tech-250rs
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MACHINE POUR LA PRODUCTION DE RAVIOLI TECH-250RS
Il s'agit d'une raviolatrice semi industrielle, qui s'adresse aux moyennes et grandes unités de production de pâtes et ravioli frais.
Les moules de différents formats de ravioli, sont facilement interchangeables: avec la TECH-250RS, on passe très facilement d?une forme à l'autre.
LA TECH-250RS, travaille à partir d'une laize de 250mm de largeur et peut être directement accouplée à un laminoir automatique de largeur identique.
La machine peut recevoir plusieurs dizaines de formes de Ravioli (y compris des ravioli originaux et inédits).
La TECH-250RS est dotée de dispositifs, qui garantissent à l'opérateur une utilisation sûre. Sa prise en main est largement facilitée par une ergonomie bien étudiée.
Toutes les parties en contact avec la pâte ou la farce des ravioli, sont entièrement démontables, ce qui simplifie leur nettoyage et celui de la machine.
Elle peut recevoir en option, un système de découpe de pâtes longues (tagliatelle de plusieurs largeurs) ou de lasagne, ces produits étant découpés avec une grande précision à la longueur désirée, grâce à un couteau électronique muni d'un timer.
Capacité de production: 120kg/h
Machine pour la fabrication de ravioli double feuille en 250mm de laize
Moule interchangeables: plus de 50 formats de ravioli
Production de ravioli détachés
Réglage de la quantité de farce
Réglage de l?épaisseur de la feuille.
Convoyeur, pour la sortie du produit fini
Option:
Système de découpe de pâtes longues (Tagliatelle, Papardelle, Tagliolini, Lasagne, etc.), réglable en longueur.
Dispositif de récupération des déchets de pâte, pour le recyclage
Données techniques:
Dimensions: mm800x900x1800h
Poids: 180kg
Il s'agit d'une raviolatrice semi industrielle, qui s'adresse aux moyennes et grandes unités de production de pâtes et ravioli frais.
Les moules de différents formats de ravioli, sont facilement interchangeables: avec la TECH-250RS, on passe très facilement d?une forme à l'autre.
LA TECH-250RS, travaille à partir d'une laize de 250mm de largeur et peut être directement accouplée à un laminoir automatique de largeur identique.
La machine peut recevoir plusieurs dizaines de formes de Ravioli (y compris des ravioli originaux et inédits).
La TECH-250RS est dotée de dispositifs, qui garantissent à l'opérateur une utilisation sûre. Sa prise en main est largement facilitée par une ergonomie bien étudiée.
Toutes les parties en contact avec la pâte ou la farce des ravioli, sont entièrement démontables, ce qui simplifie leur nettoyage et celui de la machine.
Elle peut recevoir en option, un système de découpe de pâtes longues (tagliatelle de plusieurs largeurs) ou de lasagne, ces produits étant découpés avec une grande précision à la longueur désirée, grâce à un couteau électronique muni d'un timer.
Capacité de production: 120kg/h
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Moule interchangeables: plus de 50 formats de ravioli
Production de ravioli détachés
Réglage de la quantité de farce
Réglage de l?épaisseur de la feuille.
Convoyeur, pour la sortie du produit fini
Option:
Système de découpe de pâtes longues (Tagliatelle, Papardelle, Tagliolini, Lasagne, etc.), réglable en longueur.
Dispositif de récupération des déchets de pâte, pour le recyclage
Données techniques:
Dimensions: mm800x900x1800h
Poids: 180kg
Caractéristiques du matériel | ||
---|---|---|
Production par heure | 120 kg | |
Actionnement | Automatique | |
Type de pâtes | Raviolis |
Quel type de machine à pâte professionnelle recherchez-vous ?
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