Machine pour pâtes farcies cappelletti
Description
CAPPELLETRICE OU MACHINES POUR LA PRODUCTION DE CAPPELLETTI - TOUS FORMATS
Machines pour Cappelletti, à moules interchangeables, travaillant avec des abaisses de 160, à 1000mm, pour la production de ravioli à une feuille, repliée ensuite, selon un process mécanique appelé "pinzatto" (pincement)
Les cappelletti "petits chapeaux", sont formés en découpant la feuille de pâte en carrés ou en cercles, à l'intérieurs desquels la farce est déposée, puis la machine "pince" les ravioli, grâce à un dispositif , qui leur donne cette forme caractéristique.
Les Cappelletti de tous formats, peuvent être formés à partir de ravioli carrés, circulaires ou demi-lune, ce qui contribue à varier leur forme et à les différencier en fonction des recettes typiques dont ils sont farcis: viande, ricotta etc.
Selon la forme et le format, selon qu?ils soient lisses ou dentelés, ils seront appelés Cappelletti, Tortellini, Agnolotti?
Il est également possible de ne pas utiliser le dispositif de "pincement" et de former des ravioli demi-lune ou carrés à une feuille.
La farce est injectée par un système d?alimentation en continu et sa quantité peut être réglée en cours de fabrication
INFORMATIONS TECHNIQUES
Largeur de la feuille: de 140 à 1000 mm suivant le modèle
Capacité de production: 30/50 à 50/100 et plus, suivant modèles et formats
Machines pour Cappelletti, à moules interchangeables, travaillant avec des abaisses de 160, à 1000mm, pour la production de ravioli à une feuille, repliée ensuite, selon un process mécanique appelé "pinzatto" (pincement)
Les cappelletti "petits chapeaux", sont formés en découpant la feuille de pâte en carrés ou en cercles, à l'intérieurs desquels la farce est déposée, puis la machine "pince" les ravioli, grâce à un dispositif , qui leur donne cette forme caractéristique.
Les Cappelletti de tous formats, peuvent être formés à partir de ravioli carrés, circulaires ou demi-lune, ce qui contribue à varier leur forme et à les différencier en fonction des recettes typiques dont ils sont farcis: viande, ricotta etc.
Selon la forme et le format, selon qu?ils soient lisses ou dentelés, ils seront appelés Cappelletti, Tortellini, Agnolotti?
Il est également possible de ne pas utiliser le dispositif de "pincement" et de former des ravioli demi-lune ou carrés à une feuille.
La farce est injectée par un système d?alimentation en continu et sa quantité peut être réglée en cours de fabrication
INFORMATIONS TECHNIQUES
Largeur de la feuille: de 140 à 1000 mm suivant le modèle
Capacité de production: 30/50 à 50/100 et plus, suivant modèles et formats
Caractéristiques
Production par heure
Entre 30 kg et 100 kg
Actionnement
Automatique
Type de pâtes
Tout format
Besoin de plusieurs devis pour comparer ?
Gagnez du temps avec la demande groupée.
Quel type de machine à pâte professionnelle recherchez-vous ? * Vous devez sélectionner une réponse avant de valider
Requêtes associées
Machine à ravioli professionnelle
47 produits disponibles
Voir la recherche
Machines à pâtes Imperia
159 produits disponibles
Voir la recherche
Machines à pâtes Marcato
159 produits disponibles
Voir la recherche
pasta machine
5 produits disponibles
Voir la recherche
Machine à gnocchi professionnelle
17 produits disponibles
Voir la recherche
Machine à pâte La Monferrina
22 produits disponibles
Voir la recherche
Produits similaires
Machine pour raviolis
93.25 € HT
Voir le produit
MACHINE À PÂTES 198 MM - VOGUE
57 € HT
Voir le produit
MACHINE À PÂTES MANUELLE PROFESSIONNELLE - IMPERIA
599 € HT
Voir le produit
Machine à pâtes
Prix sur demande
Voir le produit
Machine à pâtes
Prix sur demande
Voir le produit
Machine à pâtes
Prix sur demande
Voir le produit
Machine à pâtes
Prix sur demande
Voir le produit
Machine à pâtes
Prix sur demande
Voir le produit
Machine à pâtes
Prix sur demande
Voir le produit
Machine à pâtes
Prix sur demande
Voir le produit
C250
Prix sur demande
Voir le produit
C300
Prix sur demande
Voir le produit
C320
Prix sur demande
Voir le produit
C800
Prix sur demande
Voir le produit
Gf500 sans gluten
Prix sur demande
Voir le produit
Le top 10 des produits
Machine à pâtes - débit machine : 200 kg/h, contenance de la cuve en produit sec 40 kg
Prix sur demande
Voir le produit
Machine à gnocchi g2 la monferrina
Prix sur demande
Voir le produit
Machine à pâtes professionnelle électrique marcato 3 en 1
Prix sur demande
Voir le produit
Machine à pâtes la monferrina dolly
Prix sur demande
Voir le produit
Machine à pâte p100 la monferrina
Prix sur demande
Voir le produit
MACHINE À PÂTES ÉLECTRIQUE 18 CM 1 À 14 MM PROFESSIONNEL 14_0004696
274.13 € HT
Voir le produit
Machine à pâtes - 224830
32.95 € HT
Voir le produit
Machine à pâtes fraîches avec coupe-pâtes, capacité cuve 10 litre., 8 kg/h - CBF0011
-41%
2 788.34 € HT
Voir le produit
Machine a pates automatique 25-35 kg par heure extruder line 35 kg/h production machines a pates fraiches professionnelle - MPS35/2
-33%
10 798.39 € HT
Voir le produit
Accessoires : groupe ravioli 40x50 mm machines a pates fraiches professionnelle - RAV-40-50
-33%
3 424.37 € HT
Voir le produit