Machine pour confiserie - Tunnels de refroidissement et de tempérage/maturation - Capacité jusqu'à 3 000 kg/h

Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Christian GAND
Echanger avec le vendeur
Vendu par PROFORM En savoir plus
Machine pour confiserie - Tunnels de refroidissement et de tempérage/maturation - Capacité jusqu'à 3 000 kg/h_0

Description

Maintenance :
L’entretien est minimisé et aisé d’accès.
À titre d’exemple, un changement de bande transporteuse peut être fait en 10 minutes.
Application/produit :
  • Bubble-gum
  • Toffee
  • Caramel
  • Pâte à mâcher
  • Réglisse


Capacité :
  • Jusqu’à 3 000 kg/h
  • Refroidissement de +60°C à +20°C


Construction :
  • PVC ou acier inoxydable


Avantage :
  • Les Tunnels de Refroidissement PROFORM peuvent fonctionner dans un local à température ambiante
  • Le design des flux d’air double permet une aérodynamique équilibrée ainsi qu’une réduction de la consommation en énergie
  • Capacité d’atteindre 30 à 35 % HR (d’humidité relative) avec une température ambiante de 10°C
  • Son système de refroidissement est conçu de manière à recycler un maximum d’énergie
  • Utilisation d’un fluide frigorigène dit « écologique »


Options :
  • Tables de sortie/transfert
  • Détecteurs de métaux


En fonction des différents produits et processus de fabrication, Proform propose :
  • Des Tunnels de Tempérage / Maturation de 1 à plusieurs étages
  • Des Tunnels de Refroidissement pouvant aller jusqu’à 15 étages


Un Tunnel de Tempérage / Maturation :
Permet de tempérer, stocker ou entreposer un produit pendant un laps de temps variable en vue d’alimenter un Extrudeur (GE).
Ce procédé permet :
  • La maturation du produit
  • L’homogénéisation du produit
  • L’absorption des fluctuations de la production


Un Tunnel de Refroidissement :
Permet le refroidissement final du produit en vue de son emballage.
La longueur du tunnel et le nombre d’étages dépendent :
  • De la quantité de produit à refroidir
  • De la température finale souhaitée
  • De l’encombrement disponible

Caractéristiques du matériel
Opération façonneuse
Produit usiné bonbon, friandise

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Machine pour confiserie - tambour de refroidissement en acier inoxydable - capacité jusqu'à 2 500 kg/h
Prix sur demande
Vendu par : Proform
Un tambour de refroidissement assure : - le refroidissement du produit venant directement de votre cuiseur avant sa mise en forme - une chute rapide de la température de votre produit - une production en continue « 24/7 » - Approuvé par de nombreuses installations/réalisations, nos tambours
Voir le produit
Machine pour confiserie - intrudeur
Prix sur demande
Vendu par : Proform
Application/produit : - Toffee, Caramel, Pâte à Mâcher - > 1 couleur & 1 arôme - Pâte à mâcher/bonbons mous, caramel - > Texturer et incorporer liquide ou poudre - Réglisse ou réglisse fruitée - > Mélange et cuisson en continue - Nourriture pour animaux - Capacité : - Jusqu?à 2
Voir le produit
Machine pour confiserie - Table de refroidissement PROFORM en inox pour production de billes jusqu'à 560 kg/h
Prix sur demande
Vendu par : Proform
Application/Produit : - Bubble - gum & Chewing - gum - Pâte à mâcher - Sucre cuit - Massepain - Pâte pour animaux - Capacité : - Jusqu'à 560 kg/h par pilulier - Construction : - Acier inoxydable - Caractéristiques : - Une Table de refroidissement est installée derrière un pilulie
Voir le produit
Machine pour confiserie - mélange en continu
Prix sur demande
Vendu par : Proform
Les Extrudeurs Mélangeurs en continu : - Une alternative intéressante par opposition aux mélanges par charges, en raison de la régularité et de l?homogénéité des masses produites. - Nos mélangeurs s?utilisent également pour la fabrication de pâte telle que de la nourriture pour animaux.
Voir le produit
Machine d'emballage pour confiserie chocolat
Prix sur demande
Vendu par : FUJI PACKAGING MACHINES SAS
Empaquetage rapide et de qualité.
Voir le produit
Machine d'emballage pour confiserie - Bonbon
Prix sur demande
Vendu par : FUJI PACKAGING MACHINES SAS
Empaquetage rapide et efficace.
Voir le produit
Machine pour confiserie - extrudeurs & co-extrudeurs - extrusion stable, multi-couleurs et arômes, construction acier inoxydable
Prix sur demande
Vendu par : Proform
Application/produit : - Bubble - gum & Chewing - gum - Caramel - Toffee - Pâte à mâcher - Bonbons mous - Capacité : - Jusqu'à 36 boudins/machine - 5 à 6 000 kg/h suivant la taille de la machine - 1 couleur/arôme, 2 ou 3 couleurs et arômes (en co - extrusion) - Construction : - Aci
Voir le produit
Machine pour confiserie - Enrouleur PROFORM en PVC ou acier inoxydable - capacité jusqu'à 35 rouleaux/min
Prix sur demande
Vendu par : Proform
Application/produit : - • Chewing - gum & Bubble - gum - • Réglisse - • Pâte de fruit - Capacité : - Jusqu'à 35 rouleaux / min. - Construction : - • PVC ou acier inoxydable - Options : - • Mise en boîte des rouleaux - • Mise en place d'un bonbon central - • Mise sur pap
Voir le produit
Machine à truffe automatique tatufina
Prix sur demande
Vendu par : Procitech
Largeur de travail 20cm - Jusqu'à 30KG/H - Dispositif de poudrage automatique à spirale vibarnte - Tapis d'enrobage simplifié avec soufflerie - Réglage digital - 600W
Voir le produit
Machine CIOCOSPRITZ - pavoni italia
3500 € HT
Vendu par : Panier des chefs Vendeur certifié
Pavoni ITALIA - Description - La machine CIOCOSPRITZ est conçue pour pulvériser du chocolat tempéré et des substituts. Elle vous permet de contrôler l\'air comprimé et le produit séparément pour obtenir des résultats parfaits à chaque fois. - Utilisation - Le compartiment supérieur pe
Voir le produit
Fontaine à chocolat mod. F3 - fon03000
Prix sur demande
Code: FON03000 Modèle: F3 Corps en acier inoxydable Opération avec vis sans fin Capacité 2 kg de chocolat Puissance: 110 W / 230 V / 50/60 Hz Poids: 3 kg Température de chauffage automatique la plus élevée: 45 ° C Dimensions: 210 x 550h mm Dimensions de l'emballage: 240x240x600 mm O
Voir le produit
Obtenez des devis pour plusieurs produits à la fois
1 Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2 Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3 Vous recevez des premières propositions sous 48h

Type de machine pour confiserie ou chocolaterie :

PROFORM
France, Hangenbieten, (67) Grand Est
proform france conçoit et construit des machines et des lignes de traitement complètes pour diverses applications dans l'industrie alimentaire. leur gamme de produits inclut des machines pour la fabrication de chewing-gum et de bubble-gum, de cookies, crackers, biscuits, pâtes, bonbons moelleux, caramels, réglisse et gomme de fruits, ainsi que des bonbons durs. les équipements proposés couvrent des fonctions telles que la coupe et l'emballage, le roulage et le marquage, le formage de boules, l'extrusion et la co-extrusion, le mélange continu, et le refroidissement. ils offrent également des machines de formage divers, y compris des mélangeurs à z et des machines à enrouler. proform france s'adresse principalement à une clientèle professionnelle en fournissant des solutions de haute technologie pour optimiser la production et le conditionnement des produits alimentaires. avec une présence affirmée dans des événements industriels internationaux, la société démontre son engagement à répondre aux besoins du marché mondial.
Voir la fiche
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à Mr. Christian Gand
Retrouvez nos conseils pour choisir votre machines pour confiserie et chocolaterie
Arthur MARQUES DE OLIVEIRA
Machine pour confiserie - Tunnels de refroidissement et de tempérage/maturation - Capacité jusqu'à 3 000 kg/h_0
Machine pour confiserie - Tunnels de refroidissement et de tempérage/maturation - Capacité jusqu'à 3 000 kg/h
Prix et détails sur demande
Obtenir un devis / prix

Séléctionnez votre société si elle s'affiche :
Ma société n'est pas dans la liste