Machine pour confiserie - tambour de refroidissement en acier inoxydable - capacité jusqu'à 2 500 kg/h
Description
Un tambour de refroidissement assure :
- le refroidissement du produit venant directement de votre cuiseur avant sa mise en forme
- une chute rapide de la température de votre produit
- une production en continue « 24/7 »
Approuvé par de nombreuses installations/réalisations, nos tambours de refroidissement sont robustes et efficaces. Suivant votre recette ou la température finale requise, un tambour double saura refroidir deux fois plus que les autres procédés.
Application/produit :
- Caramel
- Pâte à mâcher
- Nougat
Capacité :
- Jusqu’à 2 500 kg/h
- Refroidissement de +130°C à +40°C
Construction :
- Acier inoxydable
Avantage :
- Chute rapide de la température du produit
Options :
- Tambour simple ou double
Les plus :
- Afin d’assurer une production en continue, la paroi du tambour est constamment huilée, ce qui la rend « antiadhésive »
- Son entretien est minimisé et aisé d’accès
- Design hygiénique
Après votre cuiseur, une ligne de production PROFORM peut se composer comme suit :
- Tambour de refroidissement simple ou double
- Convoyeur
- Rouleuse et Calibreuse
- Table de sortie/transfert
- Envoi vers votre Coupeuse-Emballeuse
Caractéristiques du matériel | ||
---|---|---|
Opération | façonneuse | |
Produit usiné | bonbon, friandise |
Autres produits du vendeur pour : Machines pour confiserie et chocolaterie

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser












Type de machine pour confiserie ou chocolaterie :

