Machine pour confiserie - mélange en continu
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Christian GAND
Echanger avec le vendeur
Vendu
par PROFORM
En savoir plus
Description
Les Extrudeurs Mélangeurs en continu :
Une alternative intéressante par opposition aux mélanges par charges, en raison de la régularité et de l?homogénéité des masses produites.
Nos mélangeurs s?utilisent également pour la fabrication de pâte telle que de la nourriture pour animaux.
Alliés à un système de dosage pouvant intégrer des ingrédients de textures diverses (poudre, liquide, visqueux ou pellets), notre installation est un concentré de technologie complet et compact!
Application/produit :
Chewing-Gum & Bubble-Gum-> Mélange en continu de matières premières
Biscuits, Cookies, Crackers, Pâtes ou Nouilles? -> Mélange en continu de matières premières
Pâte à mâcher/bonbons mous, caramel -> Texturer et incorporer liquide ou poudre
Réglisse ou réglisse fruitée -> Mélange et cuisson en continue
Nourriture pour animaux
Capacité :
Jusqu?à 40 boudins (suivant application)
150 à 6500 kg/h (suivant application)
1 couleur / 1 arôme, 2 ou 3 couleurs / combinés d?arômes (en co-extrusion)
Construction :
Acier laqué/peint
Acier inoxydable
Options :
Poudrage
Unités de dosage-ingrédients?
Mélangeurs en continu, à bi-vis co-rotatives :
pour mélanger et malaxer des composants liquides et pulvérulents :
Mélangeurs conçus pour incorporer des matières premières (gomme de base, sucre, glucose?) pour la production de Chewing-Gum en continu.
Mélangeurs conçus pour la fabrication en continu de pâtes à biscuits, pour assurer la fraîcheur, l?homogénéité.
La vitesse de rotation des vis est réglable afin d?éviter l?échauffement de la pâte.
Nos mélangeurs permettent l?alimentation en continu des lignes de mises en forme en aval en continu et à une température stable.
Extrudeurs Mélangeurs en continu à bi-vis co-rotatives :
pour texturer des pâtes et y incorporer des liquides ou des poudres (arômes, colorants, acides?).
Mélangeurs destinées à la cristallisation en continu de pâtes à mâcher et de toffee.
Mélangeurs destinées pour l?aromatisation et l?incorporation de colorants.
Extrudeurs mélangeurs pour la mise en forme de boudins mono-couleurs ou co-extrudés alimentés dans une presse.
melange-continu2
Extrudeurs Mélangeurs cuiseurs, à bi-vis co-rotatives :
pour la fabrication en continu de réglisse et de gommes fruitées.
Machines conçues pour travailler à des pressions et températures élevées
Conçues pour travailler à des vitesses de rotation élevées
Conçues pour des capacités de 500 à 1000 kg/h
Machines équipées pour Extruder entre 20 et 40 boudins de pâte
Machines pouvant être connectés à des Extrudeurs de mise en forme afin de réaliser des produits fourrés ou de deux couleurs / composants
Une alternative intéressante par opposition aux mélanges par charges, en raison de la régularité et de l?homogénéité des masses produites.
Nos mélangeurs s?utilisent également pour la fabrication de pâte telle que de la nourriture pour animaux.
Alliés à un système de dosage pouvant intégrer des ingrédients de textures diverses (poudre, liquide, visqueux ou pellets), notre installation est un concentré de technologie complet et compact!
Application/produit :
Chewing-Gum & Bubble-Gum-> Mélange en continu de matières premières
Biscuits, Cookies, Crackers, Pâtes ou Nouilles? -> Mélange en continu de matières premières
Pâte à mâcher/bonbons mous, caramel -> Texturer et incorporer liquide ou poudre
Réglisse ou réglisse fruitée -> Mélange et cuisson en continue
Nourriture pour animaux
Capacité :
Jusqu?à 40 boudins (suivant application)
150 à 6500 kg/h (suivant application)
1 couleur / 1 arôme, 2 ou 3 couleurs / combinés d?arômes (en co-extrusion)
Construction :
Acier laqué/peint
Acier inoxydable
Options :
Poudrage
Unités de dosage-ingrédients?
Mélangeurs en continu, à bi-vis co-rotatives :
pour mélanger et malaxer des composants liquides et pulvérulents :
Mélangeurs conçus pour incorporer des matières premières (gomme de base, sucre, glucose?) pour la production de Chewing-Gum en continu.
Mélangeurs conçus pour la fabrication en continu de pâtes à biscuits, pour assurer la fraîcheur, l?homogénéité.
La vitesse de rotation des vis est réglable afin d?éviter l?échauffement de la pâte.
Nos mélangeurs permettent l?alimentation en continu des lignes de mises en forme en aval en continu et à une température stable.
Extrudeurs Mélangeurs en continu à bi-vis co-rotatives :
pour texturer des pâtes et y incorporer des liquides ou des poudres (arômes, colorants, acides?).
Mélangeurs destinées à la cristallisation en continu de pâtes à mâcher et de toffee.
Mélangeurs destinées pour l?aromatisation et l?incorporation de colorants.
Extrudeurs mélangeurs pour la mise en forme de boudins mono-couleurs ou co-extrudés alimentés dans une presse.
melange-continu2
Extrudeurs Mélangeurs cuiseurs, à bi-vis co-rotatives :
pour la fabrication en continu de réglisse et de gommes fruitées.
Machines conçues pour travailler à des pressions et températures élevées
Conçues pour travailler à des vitesses de rotation élevées
Conçues pour des capacités de 500 à 1000 kg/h
Machines équipées pour Extruder entre 20 et 40 boudins de pâte
Machines pouvant être connectés à des Extrudeurs de mise en forme afin de réaliser des produits fourrés ou de deux couleurs / composants
Caractéristiques du matériel | ||
---|---|---|
Opération | façonneuse | |
Produit usiné | bonbon, friandise, fruit |
Autres produits du vendeur pour : Machines pour confiserie et chocolaterie

Voir le produit
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Prix sur demande
Vendu par : Proform
Application/produit : - Toffee, Caramel, Pâte à Mâcher - > 1 couleur & 1 arôme - Pâte à mâcher/bonbons mous, caramel - > Texturer et incorporer liquide ou poudre - Réglisse ou réglisse fruitée - > Mélange et cuisson en continue - Nourriture pour animaux - Capacité : - Jusqu?à 2
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : FUJI PACKAGING MACHINES SAS
Empaquetage rapide et de qualité.
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : FUJI PACKAGING MACHINES SAS
Empaquetage rapide et efficace.
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Proform
Application/produit : - Bubble - gum & Chewing - gum - Caramel - Toffee - Pâte à mâcher - Bonbons mous - Capacité : - Jusqu'à 36 boudins/machine - 5 à 6 000 kg/h suivant la taille de la machine - 1 couleur/arôme, 2 ou 3 couleurs et arômes (en co - extrusion) - Construction : - Aci
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Proform
Maintenance : - L’entretien est minimisé et aisé d’accès. - À titre d’exemple, un changement de bande transporteuse peut être fait en 10 minutes. - Application/produit : - Bubble - gum - Toffee - Caramel - Pâte à mâcher - Réglisse - Capacité : - Jusqu’à 3 000 kg/h - Ref
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Proform
Un tambour de refroidissement assure : - le refroidissement du produit venant directement de votre cuiseur avant sa mise en forme - une chute rapide de la température de votre produit - une production en continue « 24/7 » - Approuvé par de nombreuses installations/réalisations, nos tambours
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Proform
Application/Produit : - Bubble - gum & Chewing - gum - Pâte à mâcher - Sucre cuit - Massepain - Pâte pour animaux - Capacité : - Jusqu'à 560 kg/h par pilulier - Construction : - Acier inoxydable - Caractéristiques : - Une Table de refroidissement est installée derrière un pilulie
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Proform
Application/produit : - • Chewing - gum & Bubble - gum - • Réglisse - • Pâte de fruit - Capacité : - Jusqu'à 35 rouleaux / min. - Construction : - • PVC ou acier inoxydable - Options : - • Mise en boîte des rouleaux - • Mise en place d'un bonbon central - • Mise sur pap
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Procitech
• Machine à truffe manuelle avec plateau tournant - • Tapis d'enrobage simplifié avec dispositif spéciale pour enrobage de boules - • S'adapte à toutes les tempéreuses à partir de la LEGEND - Largeur de travail 20 cm / Se connecte à la tempéreuse
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Procitech
Largeur de travail 20cm - Jusqu'à 30KG/H - Dispositif de poudrage automatique à spirale vibarnte - Tapis d'enrobage simplifié avec soufflerie - Réglage digital - 600W
Voir le produit

Prix sur demande
Code: FON03000
Modèle: F3
Corps en acier inoxydable
Opération avec vis sans fin
Capacité 2 kg de chocolat
Puissance: 110 W / 230 V / 50/60 Hz
Poids: 3 kg
Température de chauffage automatique la plus élevée: 45 ° C
Dimensions: 210 x 550h mm
Dimensions de l'emballage: 240x240x600 mm
O
Voir le produit
Obtenez des devis
pour plusieurs produits à la fois
1
Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2
Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3
Vous recevez des premières propositions sous 48h
Type de machine pour confiserie ou chocolaterie :
PROFORM
France, Hangenbieten, (67) Grand Est
proform france conçoit et construit des machines et des lignes de traitement complètes pour diverses applications dans l'industrie alimentaire. leur gamme de produits inclut des machines pour la fabrication de chewing-gum et de bubble-gum, de cookies, crackers, biscuits, pâtes, bonbons moelleux, caramels, réglisse et gomme de fruits, ainsi que des bonbons durs. les équipements proposés couvrent des fonctions telles que la coupe et l'emballage, le roulage et le marquage, le formage de boules, l'extrusion et la co-extrusion, le mélange continu, et le refroidissement. ils offrent également des machines de formage divers, y compris des mélangeurs à z et des machines à enrouler. proform france s'adresse principalement à une clientèle professionnelle en fournissant des solutions de haute technologie pour optimiser la production et le conditionnement des produits alimentaires. avec une présence affirmée dans des événements industriels internationaux, la société démontre son engagement à répondre aux besoins du marché mondial.
Retrouvez nos conseils pour choisir
votre
machines pour confiserie et chocolaterie

Le conseil de l'expert
Combien coûte une machine pour confiserie et chocolaterie ?
Découvrir

Exemples de demandes de devis
bonjour,
nous porton un projet d'ouverture d'un structure familiale de la production de chocolat et confiserie en Afrique dans les mois avenir. Raison pour laquelle nous nous adressons à vous pour nous proposer une petite ligne de production qui peuent nous être utiles.
nous avons prévu un budget de 25 000€ a 30 000€ maximum pour l'achat des nos machine de productions et vous solicite a nous faire les proposition qui pourraient nous être utiles et nous aide a realise notre projet.
bien cordialement
Romain N (Thionville - Moselle - 57)
enrobage d’une matière première fragile avec un liquide visqueux a température contrôlée, puis saupoudrage avec récupérateur en dessous.
Production particulière ou nous avons besoins du maximum de précisions dans les réglages (vitesse de rotation, espace entre les turbine, quantité de liquide et de poudre ajustable facilement)
Frank L (Cagnes-sur-Mer - Alpes-Maritimes - 06)