Machine pour confiserie - mélange en continu
Description
Les Extrudeurs Mélangeurs en continu :
Une alternative intéressante par opposition aux mélanges par charges, en raison de la régularité et de l?homogénéité des masses produites.
Nos mélangeurs s?utilisent également pour la fabrication de pâte telle que de la nourriture pour animaux.
Alliés à un système de dosage pouvant intégrer des ingrédients de textures diverses (poudre, liquide, visqueux ou pellets), notre installation est un concentré de technologie complet et compact!
Application/produit :
Chewing-Gum & Bubble-Gum-> Mélange en continu de matières premières
Biscuits, Cookies, Crackers, Pâtes ou Nouilles? -> Mélange en continu de matières premières
Pâte à mâcher/bonbons mous, caramel -> Texturer et incorporer liquide ou poudre
Réglisse ou réglisse fruitée -> Mélange et cuisson en continue
Nourriture pour animaux
Capacité :
Jusqu?à 40 boudins (suivant application)
150 à 6500 kg/h (suivant application)
1 couleur / 1 arôme, 2 ou 3 couleurs / combinés d?arômes (en co-extrusion)
Construction :
Acier laqué/peint
Acier inoxydable
Options :
Poudrage
Unités de dosage-ingrédients?
Mélangeurs en continu, à bi-vis co-rotatives :
pour mélanger et malaxer des composants liquides et pulvérulents :
Mélangeurs conçus pour incorporer des matières premières (gomme de base, sucre, glucose?) pour la production de Chewing-Gum en continu.
Mélangeurs conçus pour la fabrication en continu de pâtes à biscuits, pour assurer la fraîcheur, l?homogénéité.
La vitesse de rotation des vis est réglable afin d?éviter l?échauffement de la pâte.
Nos mélangeurs permettent l?alimentation en continu des lignes de mises en forme en aval en continu et à une température stable.
Extrudeurs Mélangeurs en continu à bi-vis co-rotatives :
pour texturer des pâtes et y incorporer des liquides ou des poudres (arômes, colorants, acides?).
Mélangeurs destinées à la cristallisation en continu de pâtes à mâcher et de toffee.
Mélangeurs destinées pour l?aromatisation et l?incorporation de colorants.
Extrudeurs mélangeurs pour la mise en forme de boudins mono-couleurs ou co-extrudés alimentés dans une presse.
melange-continu2
Extrudeurs Mélangeurs cuiseurs, à bi-vis co-rotatives :
pour la fabrication en continu de réglisse et de gommes fruitées.
Machines conçues pour travailler à des pressions et températures élevées
Conçues pour travailler à des vitesses de rotation élevées
Conçues pour des capacités de 500 à 1000 kg/h
Machines équipées pour Extruder entre 20 et 40 boudins de pâte
Machines pouvant être connectés à des Extrudeurs de mise en forme afin de réaliser des produits fourrés ou de deux couleurs / composants
Une alternative intéressante par opposition aux mélanges par charges, en raison de la régularité et de l?homogénéité des masses produites.
Nos mélangeurs s?utilisent également pour la fabrication de pâte telle que de la nourriture pour animaux.
Alliés à un système de dosage pouvant intégrer des ingrédients de textures diverses (poudre, liquide, visqueux ou pellets), notre installation est un concentré de technologie complet et compact!
Application/produit :
Chewing-Gum & Bubble-Gum-> Mélange en continu de matières premières
Biscuits, Cookies, Crackers, Pâtes ou Nouilles? -> Mélange en continu de matières premières
Pâte à mâcher/bonbons mous, caramel -> Texturer et incorporer liquide ou poudre
Réglisse ou réglisse fruitée -> Mélange et cuisson en continue
Nourriture pour animaux
Capacité :
Jusqu?à 40 boudins (suivant application)
150 à 6500 kg/h (suivant application)
1 couleur / 1 arôme, 2 ou 3 couleurs / combinés d?arômes (en co-extrusion)
Construction :
Acier laqué/peint
Acier inoxydable
Options :
Poudrage
Unités de dosage-ingrédients?
Mélangeurs en continu, à bi-vis co-rotatives :
pour mélanger et malaxer des composants liquides et pulvérulents :
Mélangeurs conçus pour incorporer des matières premières (gomme de base, sucre, glucose?) pour la production de Chewing-Gum en continu.
Mélangeurs conçus pour la fabrication en continu de pâtes à biscuits, pour assurer la fraîcheur, l?homogénéité.
La vitesse de rotation des vis est réglable afin d?éviter l?échauffement de la pâte.
Nos mélangeurs permettent l?alimentation en continu des lignes de mises en forme en aval en continu et à une température stable.
Extrudeurs Mélangeurs en continu à bi-vis co-rotatives :
pour texturer des pâtes et y incorporer des liquides ou des poudres (arômes, colorants, acides?).
Mélangeurs destinées à la cristallisation en continu de pâtes à mâcher et de toffee.
Mélangeurs destinées pour l?aromatisation et l?incorporation de colorants.
Extrudeurs mélangeurs pour la mise en forme de boudins mono-couleurs ou co-extrudés alimentés dans une presse.
melange-continu2
Extrudeurs Mélangeurs cuiseurs, à bi-vis co-rotatives :
pour la fabrication en continu de réglisse et de gommes fruitées.
Machines conçues pour travailler à des pressions et températures élevées
Conçues pour travailler à des vitesses de rotation élevées
Conçues pour des capacités de 500 à 1000 kg/h
Machines équipées pour Extruder entre 20 et 40 boudins de pâte
Machines pouvant être connectés à des Extrudeurs de mise en forme afin de réaliser des produits fourrés ou de deux couleurs / composants
Caractéristiques
Opération
façonneuse
Produit usiné
bonbon,friandise,fruit
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Type de machine pour confiserie ou chocolaterie :
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