Machine pour confiserie - ligne production dite « coupée-emballée »
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Christian GAND
Echanger avec le vendeur
Vendu
par PROFORM
En savoir plus
Description
Les Extrudeurs PROFORM :
assurent un format régulier et précis, permettant aux emballeuses de fonctionner en continu et à leur capacité maximale.
Application/produit :
Chewing-gum, Bubble-gum
Pâte à mâcher / Bonbons mous
Caramel
Toffee?
Capacité :
Jusqu?à 3200 kg/h
Format :
Carré
Rectangulaire
Cylindrique
Construction :
Acier laqué/peint
Acier inoxydable
Options :
Fourrages semi-liquide ou poudre
Poudrage
Détecteur de métal?
Une ligne de production dite « Coupée ? Emballée » peut être constituée comme suit :
d?un Extrudeur (mono-couleur) ou d?un Co-Extrudeur (deux couleurs)
d?un Tunnel de Refroidissement
d?une Table de sortie
Il est possible de produire des formats identiques ou différents en même temps suivant vos besoins de marketing :
Les changements de format se font rapidement grâce à la mémorisation des paramètres de production.
La pâte est refroidie après la mise en forme, afin d?alimenter directement votre coupeuse-emballeuse.
Il est possible d?extruder simultanément (Co-extrusion) des produits de couleurs et d?arômes différents.
Les lignes « Coupées-Emballées » peuvent aussi prendre en charge les produits avec fourrage semi-liquide ou gélifié.
Entretien minimisé et aisé d?accès
coupe-emballe1
Investissement progressif possible :
PROFORM peut fournir une ligne de production (Extrudeur et Tunnel de Refroidissement) permettant l?alimentation de vos emballeuses fonctionnant à des capacités différentes.
Une ligne « Coupée ? Emballée » PROFORM offre le maximum de flexibilité aux producteurs ; Suivant vos besoins les Extrudeurs ou Co-Extrudeurs des séries ME et FE peuvent mélanger en continu arôme et colorant dans une pâte neutre.
assurent un format régulier et précis, permettant aux emballeuses de fonctionner en continu et à leur capacité maximale.
Application/produit :
Chewing-gum, Bubble-gum
Pâte à mâcher / Bonbons mous
Caramel
Toffee?
Capacité :
Jusqu?à 3200 kg/h
Format :
Carré
Rectangulaire
Cylindrique
Construction :
Acier laqué/peint
Acier inoxydable
Options :
Fourrages semi-liquide ou poudre
Poudrage
Détecteur de métal?
Une ligne de production dite « Coupée ? Emballée » peut être constituée comme suit :
d?un Extrudeur (mono-couleur) ou d?un Co-Extrudeur (deux couleurs)
d?un Tunnel de Refroidissement
d?une Table de sortie
Il est possible de produire des formats identiques ou différents en même temps suivant vos besoins de marketing :
Les changements de format se font rapidement grâce à la mémorisation des paramètres de production.
La pâte est refroidie après la mise en forme, afin d?alimenter directement votre coupeuse-emballeuse.
Il est possible d?extruder simultanément (Co-extrusion) des produits de couleurs et d?arômes différents.
Les lignes « Coupées-Emballées » peuvent aussi prendre en charge les produits avec fourrage semi-liquide ou gélifié.
Entretien minimisé et aisé d?accès
coupe-emballe1
Investissement progressif possible :
PROFORM peut fournir une ligne de production (Extrudeur et Tunnel de Refroidissement) permettant l?alimentation de vos emballeuses fonctionnant à des capacités différentes.
Une ligne « Coupée ? Emballée » PROFORM offre le maximum de flexibilité aux producteurs ; Suivant vos besoins les Extrudeurs ou Co-Extrudeurs des séries ME et FE peuvent mélanger en continu arôme et colorant dans une pâte neutre.
Caractéristiques du matériel | ||
---|---|---|
Opération | façonneuse, emballage | |
Produit usiné | bonbon, friandise |
Autres produits du vendeur pour : Machines pour confiserie et chocolaterie

Voir le produit

Voir le produit
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Prix sur demande
Vendu par : Proform
Application/produit : - Toffee, Caramel, Pâte à Mâcher - > 1 couleur & 1 arôme - Pâte à mâcher/bonbons mous, caramel - > Texturer et incorporer liquide ou poudre - Réglisse ou réglisse fruitée - > Mélange et cuisson en continue - Nourriture pour animaux - Capacité : - Jusqu?à 2
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Proform
Les Extrudeurs Mélangeurs en continu : - Une alternative intéressante par opposition aux mélanges par charges, en raison de la régularité et de l?homogénéité des masses produites. - Nos mélangeurs s?utilisent également pour la fabrication de pâte telle que de la nourriture pour animaux.
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : FUJI PACKAGING MACHINES SAS
Empaquetage rapide et de qualité.
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : FUJI PACKAGING MACHINES SAS
Empaquetage rapide et efficace.
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Proform
Application/Produit : - Bubble - gum & Chewing - gum - Pâte à mâcher - Sucre cuit - Massepain - Pâte pour animaux - Capacité : - Jusqu'à 560 kg/h par pilulier - Construction : - Acier inoxydable - Caractéristiques : - Une Table de refroidissement est installée derrière un pilulie
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Proform
Un tambour de refroidissement assure : - le refroidissement du produit venant directement de votre cuiseur avant sa mise en forme - une chute rapide de la température de votre produit - une production en continue « 24/7 » - Approuvé par de nombreuses installations/réalisations, nos tambours
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Proform
Application/produit : - • Chewing - gum & Bubble - gum - • Réglisse - • Pâte de fruit - Capacité : - Jusqu'à 35 rouleaux / min. - Construction : - • PVC ou acier inoxydable - Options : - • Mise en boîte des rouleaux - • Mise en place d'un bonbon central - • Mise sur pap
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Proform
Maintenance : - L’entretien est minimisé et aisé d’accès. - À titre d’exemple, un changement de bande transporteuse peut être fait en 10 minutes. - Application/produit : - Bubble - gum - Toffee - Caramel - Pâte à mâcher - Réglisse - Capacité : - Jusqu’à 3 000 kg/h - Ref
Voir le produit

432.5 € HT
Vendu par : CUISIN'STORE
Appareil permettant la dragéification et l'enrobage de fruits secs (amandes, noisettes, noix ...) avec du chocolat, de la pâte d'amande ... Caractéristiques principales : - Production : 6 à 8 kg de confiserie en 30 minutes. - Système de fixation amélioré pour une tenue parfaite des 2 cuves.
Voir le produit


3500 € HT
Vendu par : Panier des chefs
Pavoni ITALIA - Description - La machine CIOCOSPRITZ est conçue pour pulvériser du chocolat tempéré et des substituts. Elle vous permet de contrôler l\'air comprimé et le produit séparément pour obtenir des résultats parfaits à chaque fois. - Utilisation - Le compartiment supérieur pe
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Proform
Application/produit : - Chewing - gum ? Bubble - gum en sticks, tablettes et dragées? - Capacité : - Jusqu?à 5 500 kg/h - Construction : - Acier laqué/peint - Acier inoxydable - Avantage : - Machine robuste et simple d?utilisation - Un Tambour de Concassage est installé en aval d?un La
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Proform
Application/produit : Empilage de feuilles de chewing - gum ou de bubble - gum en sortie d’un laminoir R&S. - Capacité : - Jusqu’à 120 feuilles/min (suivant le type d’empileur et la qualité du produit). - Avantage : - L’utilisation d’un empileur automatique permet de doubler la capa
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Proform
Application/produit : - Bubble - gum & Chewing - gum - Pâte à mâcher - Caramel - Sucre cuit - Massepain - Nourriture pour animaux - Capacité : - Jusqu’à 560 kg/h et suivant le type de produit - De Ø8 jusqu’à Ø45 mm, de formes variées, selon votre imagination (nous consulter) -
Voir le produit
Obtenez des devis
pour plusieurs produits à la fois
1
Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2
Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3
Vous recevez des premières propositions sous 48h
Type de machine pour confiserie ou chocolaterie :
PROFORM
France, Hangenbieten, (67) Grand Est
proform france conçoit et construit des machines et des lignes de traitement complètes pour diverses applications dans l'industrie alimentaire. leur gamme de produits inclut des machines pour la fabrication de chewing-gum et de bubble-gum, de cookies, crackers, biscuits, pâtes, bonbons moelleux, caramels, réglisse et gomme de fruits, ainsi que des bonbons durs. les équipements proposés couvrent des fonctions telles que la coupe et l'emballage, le roulage et le marquage, le formage de boules, l'extrusion et la co-extrusion, le mélange continu, et le refroidissement. ils offrent également des machines de formage divers, y compris des mélangeurs à z et des machines à enrouler. proform france s'adresse principalement à une clientèle professionnelle en fournissant des solutions de haute technologie pour optimiser la production et le conditionnement des produits alimentaires. avec une présence affirmée dans des événements industriels internationaux, la société démontre son engagement à répondre aux besoins du marché mondial.
Retrouvez nos conseils pour choisir
votre
machines pour confiserie et chocolaterie

Le conseil de l'expert
Combien coûte une machine pour confiserie et chocolaterie ?
Découvrir
