Machine pour confiserie - intrudeur

Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Christian GAND
Echanger avec le vendeur
Vendu par PROFORM En savoir plus
Machine pour confiserie - intrudeur_0

Description

Application/produit :
Toffee, Caramel, Pâte à Mâcher -> 1 couleur & 1 arôme
Pâte à mâcher/bonbons mous, caramel -> Texturer et incorporer liquide ou poudre
Réglisse ou réglisse fruitée -> Mélange et cuisson en continue
Nourriture pour animaux
Capacité :
Jusqu?à 2 500 kg/h (suivant application)
Plusieurs boudins (suivant le produit)
Construction :
Acier laqué/peint
Acier inoxydable
Options :
Poudrage
Unités de dosage-ingrédients
Refroidissement des vis
Système de CIP?
Avantages :
Refroidissement, étirement & cristallisation d?un produit avec une seule machine
La force de l?Intrudeur, c?est qu?il remplace les fonctions de 4 machines.
La prise en charge de la masse cuite, se fait directement à la sortie du cuiseur
Un refroidissement efficace (de 128°C à environ 50°C)
La Cristallisation en ligne
L?incorporation de colorant, arôme, acide citrique?Qui transforment le produit neutre en un produit fini
A la sortie de l?Intrudeur : Les lignes de production en aval peuvent être alimentées en continu par un maximum de 6 boudins
D?autres avantages de l?Intrudeur :
La machine est autonettoyante. Le temps de nettoyage au même titre que la quantité d?eau seront ainsi économisés.
Le démarrage ou redémarrage ainsi que l?arrêt de production sont simplifiés.
En cas de panne d?électricité, le redémarrage est possible sans nettoyage et sans autres travaux.
Suivant vos besoins de production, l?Intrudeur peut former plusieurs boudins de dimensions différentes. Notre Intrudeur est capable d?alimenter vos installations en aval travaillant à des vitesses différentes.
Option :
Système de CIP
melange-continu2
Technologie innovatrice :
L?Intrudeur remplace un Tambour de Refroidissement ou une bande de refroidissement et élimine ainsi tous les soucis d?adhérence du produit.
L?Intrudeur remplace une machine à étirer ou un mélangeur Sigma. Il élimine les grumeaux qui peuvent être produit par ces machines, pour en faire un produit parfaitement homogène.
Le temps de passage du produit dans l?Intrudeur est modifiable. De ce fait, il est possible de choisir le degré de résistance ou de dureté de la pâte après étirement et aération.

Caractéristiques du matériel
Opération façonneuse
Produit usiné bonbon, friandise

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Machine d'emballage pour confiserie chocolat
Prix sur demande
Vendu par : FUJI PACKAGING MACHINES SAS
Empaquetage rapide et de qualité.
Voir le produit
Machine d'emballage pour confiserie - Bonbon
Prix sur demande
Vendu par : FUJI PACKAGING MACHINES SAS
Empaquetage rapide et efficace.
Voir le produit
Machine pour confiserie - mélange en continu
Prix sur demande
Vendu par : Proform
Les Extrudeurs Mélangeurs en continu : - Une alternative intéressante par opposition aux mélanges par charges, en raison de la régularité et de l?homogénéité des masses produites. - Nos mélangeurs s?utilisent également pour la fabrication de pâte telle que de la nourriture pour animaux.
Voir le produit
Machine pour confiserie - Tunnels de refroidissement et de tempérage/maturation - Capacité jusqu'à 3 000 kg/h
Prix sur demande
Vendu par : Proform
Maintenance : - L’entretien est minimisé et aisé d’accès. - À titre d’exemple, un changement de bande transporteuse peut être fait en 10 minutes. - Application/produit : - Bubble - gum - Toffee - Caramel - Pâte à mâcher - Réglisse - Capacité : - Jusqu’à 3 000 kg/h - Ref
Voir le produit
Machine pour confiserie - tambour de refroidissement en acier inoxydable - capacité jusqu'à 2 500 kg/h
Prix sur demande
Vendu par : Proform
Un tambour de refroidissement assure : - le refroidissement du produit venant directement de votre cuiseur avant sa mise en forme - une chute rapide de la température de votre produit - une production en continue « 24/7 » - Approuvé par de nombreuses installations/réalisations, nos tambours
Voir le produit
Machine pour confiserie - Table de refroidissement PROFORM en inox pour production de billes jusqu'à 560 kg/h
Prix sur demande
Vendu par : Proform
Application/Produit : - Bubble - gum & Chewing - gum - Pâte à mâcher - Sucre cuit - Massepain - Pâte pour animaux - Capacité : - Jusqu'à 560 kg/h par pilulier - Construction : - Acier inoxydable - Caractéristiques : - Une Table de refroidissement est installée derrière un pilulie
Voir le produit
Machine pour confiserie - Enrouleur PROFORM en PVC ou acier inoxydable - capacité jusqu'à 35 rouleaux/min
Prix sur demande
Vendu par : Proform
Application/produit : - • Chewing - gum & Bubble - gum - • Réglisse - • Pâte de fruit - Capacité : - Jusqu'à 35 rouleaux / min. - Construction : - • PVC ou acier inoxydable - Options : - • Mise en boîte des rouleaux - • Mise en place d'un bonbon central - • Mise sur pap
Voir le produit
Machine pour confiserie - extrudeurs & co-extrudeurs - extrusion stable, multi-couleurs et arômes, construction acier inoxydable
Prix sur demande
Vendu par : Proform
Application/produit : - Bubble - gum & Chewing - gum - Caramel - Toffee - Pâte à mâcher - Bonbons mous - Capacité : - Jusqu'à 36 boudins/machine - 5 à 6 000 kg/h suivant la taille de la machine - 1 couleur/arôme, 2 ou 3 couleurs et arômes (en co - extrusion) - Construction : - Aci
Voir le produit
Machine CIOCOSPRITZ - pavoni italia
3500 € HT
Vendu par : Panier des chefs Vendeur certifié
Pavoni ITALIA - Description - La machine CIOCOSPRITZ est conçue pour pulvériser du chocolat tempéré et des substituts. Elle vous permet de contrôler l\'air comprimé et le produit séparément pour obtenir des résultats parfaits à chaque fois. - Utilisation - Le compartiment supérieur pe
Voir le produit
Machine à truffes manuelle truffle
Prix sur demande
Vendu par : Procitech
• Machine à truffe manuelle avec plateau tournant - • Tapis d'enrobage simplifié avec dispositif spéciale pour enrobage de boules - • S'adapte à toutes les tempéreuses à partir de la LEGEND - Largeur de travail 20 cm / Se connecte à la tempéreuse
Voir le produit
Machine à truffe automatique tatufina
Prix sur demande
Vendu par : Procitech
Largeur de travail 20cm - Jusqu'à 30KG/H - Dispositif de poudrage automatique à spirale vibarnte - Tapis d'enrobage simplifié avec soufflerie - Réglage digital - 600W
Voir le produit
Fontaine à chocolat mod. F3 - fon03000
Prix sur demande
Code: FON03000 Modèle: F3 Corps en acier inoxydable Opération avec vis sans fin Capacité 2 kg de chocolat Puissance: 110 W / 230 V / 50/60 Hz Poids: 3 kg Température de chauffage automatique la plus élevée: 45 ° C Dimensions: 210 x 550h mm Dimensions de l'emballage: 240x240x600 mm O
Voir le produit
Obtenez des devis pour plusieurs produits à la fois
1 Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2 Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3 Vous recevez des premières propositions sous 48h

Type de machine pour confiserie ou chocolaterie :

PROFORM
France, Hangenbieten, (67) Grand Est
proform france conçoit et construit des machines et des lignes de traitement complètes pour diverses applications dans l'industrie alimentaire. leur gamme de produits inclut des machines pour la fabrication de chewing-gum et de bubble-gum, de cookies, crackers, biscuits, pâtes, bonbons moelleux, caramels, réglisse et gomme de fruits, ainsi que des bonbons durs. les équipements proposés couvrent des fonctions telles que la coupe et l'emballage, le roulage et le marquage, le formage de boules, l'extrusion et la co-extrusion, le mélange continu, et le refroidissement. ils offrent également des machines de formage divers, y compris des mélangeurs à z et des machines à enrouler. proform france s'adresse principalement à une clientèle professionnelle en fournissant des solutions de haute technologie pour optimiser la production et le conditionnement des produits alimentaires. avec une présence affirmée dans des événements industriels internationaux, la société démontre son engagement à répondre aux besoins du marché mondial.
Voir la fiche
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à Mr. Christian Gand
Retrouvez nos conseils pour choisir votre machines pour confiserie et chocolaterie
Arthur MARQUES DE OLIVEIRA
Machine pour confiserie - intrudeur_0
Machine pour confiserie - intrudeur
Prix et détails sur demande
Obtenir un devis / prix

Séléctionnez votre société si elle s'affiche :
Ma société n'est pas dans la liste