Machine pour confiserie - extrudeurs & co-extrudeurs
Description
Application/produit :
Bubble-gum & Chewing-gum
Caramel
Toffee
Pâte à mâcher
Bonbons mous?
Capacité :
Jusqu?à 36 boudins/machine
5 to 6 000 kg/h suivant la taille de la machine
1 couleur/arôme, 2 ou 3 couleurs et arômes (en co-extrusion)
Construction :
Acier laqué/peint
Acier inoxydable
Options :
Rouleuse
Fourrages
Alimentation par chariot élévateur
Système de CIP?
Nos Extrudeurs assurent :
Une vitesse d?extrusion stable et constante, même en cas de fluctuation de voltage
Après réglages, l?Extrudeur produit en continu sans aucune intervention d?un opérateur
Un nettoyage facilité
Une maintenance simplifiée et aisée d?accès
Une extrusion possible de formats divers et variés
Une extrusion précise, pour un fonctionnement optimal des équipements en aval
Un pilotage aisé de l?Extrudeur via un écran tactile (intuitif et multilingue)
Un maintien en température régulier du corps et de la chambre de compression via un système de tempérage individualisé
Une alimentation de l?Extrudeur manuelle ou automatisée (via API)
Un investissement progressif possible ; rajout d?options ultérieurement sans modifications
Co-Extrusion:
Un Co-Extrudeur PROFORM peut faire des produits 2 couleurs, mais il peut aussi et simultanément faire des produits mono-couleur, pour plus de flexibilité.
A titre d?exemple, un Co-Extrudeur équipé de 4 sorties alimenté avec du chewing-gum blanc et rouge, peut extruder :
4 boudins deux couleurs
2 boudins rouges et 2 boudins blancs
2 boudins de 2 couleurs et 1 boudin blanc et 1 boudin rouge.
De plus les sections de ces 4 boudins peuvent être toutes différentes.
extrudeur2
Les gammes :
Pre-Extrudeurs GPE : installé si nécessaire afin de bien homogénéifier le produit pour une alimentation optimale de l?Extrudeur en aval.
Un GPE peut former jusqu?à 4 boudins de produit.
Différentes trémies sont possibles ainsi qu?une alimentation par chariot élévateur ou skip.
Extrudeurs GE : pour la mise en forme finale de tous produits visqueux, avec ou sans fourrage
Extrudeurs CE : pour la mise en forme finale de tous produits visqueux, mais en exécution inox
Extrudeurs HE : pour l?extrusion de sucre cuit
Extrudeur FE : vis d?extrusion inter-pénétrantes et autonettoyantes. De ce fait, l?échauffement mécanique de la masse est réduit
Extrudeurs BR : pour le fourrage de bubble-gum ou de la pâte à mâcher dans une confiserie en sucre cuit.
Un Extrudeur BR couplé à une rouleuse-fileuse peut faire un double fourrage :
1er fourrage : pâte à mâcher ou du chewing-gum
2efourrage : semi-liquide (à l?intérieur du 1er fourrage) afin de réaliser des confiseries type « sucettes »?
Options de Fourrage poudre, semi-liquide, bubble-gum, pâte à mâcher?
Système de fourrage poudre (installé sur la chambre de compression de l?Extrudeur)
Système de fourrage semi-liquide (par l?intermédiaire d?une Pompe à Fourrer).
Bubble-gum & Chewing-gum
Caramel
Toffee
Pâte à mâcher
Bonbons mous?
Capacité :
Jusqu?à 36 boudins/machine
5 to 6 000 kg/h suivant la taille de la machine
1 couleur/arôme, 2 ou 3 couleurs et arômes (en co-extrusion)
Construction :
Acier laqué/peint
Acier inoxydable
Options :
Rouleuse
Fourrages
Alimentation par chariot élévateur
Système de CIP?
Nos Extrudeurs assurent :
Une vitesse d?extrusion stable et constante, même en cas de fluctuation de voltage
Après réglages, l?Extrudeur produit en continu sans aucune intervention d?un opérateur
Un nettoyage facilité
Une maintenance simplifiée et aisée d?accès
Une extrusion possible de formats divers et variés
Une extrusion précise, pour un fonctionnement optimal des équipements en aval
Un pilotage aisé de l?Extrudeur via un écran tactile (intuitif et multilingue)
Un maintien en température régulier du corps et de la chambre de compression via un système de tempérage individualisé
Une alimentation de l?Extrudeur manuelle ou automatisée (via API)
Un investissement progressif possible ; rajout d?options ultérieurement sans modifications
Co-Extrusion:
Un Co-Extrudeur PROFORM peut faire des produits 2 couleurs, mais il peut aussi et simultanément faire des produits mono-couleur, pour plus de flexibilité.
A titre d?exemple, un Co-Extrudeur équipé de 4 sorties alimenté avec du chewing-gum blanc et rouge, peut extruder :
4 boudins deux couleurs
2 boudins rouges et 2 boudins blancs
2 boudins de 2 couleurs et 1 boudin blanc et 1 boudin rouge.
De plus les sections de ces 4 boudins peuvent être toutes différentes.
extrudeur2
Les gammes :
Pre-Extrudeurs GPE : installé si nécessaire afin de bien homogénéifier le produit pour une alimentation optimale de l?Extrudeur en aval.
Un GPE peut former jusqu?à 4 boudins de produit.
Différentes trémies sont possibles ainsi qu?une alimentation par chariot élévateur ou skip.
Extrudeurs GE : pour la mise en forme finale de tous produits visqueux, avec ou sans fourrage
Extrudeurs CE : pour la mise en forme finale de tous produits visqueux, mais en exécution inox
Extrudeurs HE : pour l?extrusion de sucre cuit
Extrudeur FE : vis d?extrusion inter-pénétrantes et autonettoyantes. De ce fait, l?échauffement mécanique de la masse est réduit
Extrudeurs BR : pour le fourrage de bubble-gum ou de la pâte à mâcher dans une confiserie en sucre cuit.
Un Extrudeur BR couplé à une rouleuse-fileuse peut faire un double fourrage :
1er fourrage : pâte à mâcher ou du chewing-gum
2efourrage : semi-liquide (à l?intérieur du 1er fourrage) afin de réaliser des confiseries type « sucettes »?
Options de Fourrage poudre, semi-liquide, bubble-gum, pâte à mâcher?
Système de fourrage poudre (installé sur la chambre de compression de l?Extrudeur)
Système de fourrage semi-liquide (par l?intermédiaire d?une Pompe à Fourrer).
Caractéristiques
Opération
emballage
Produit usiné
bonbon,friandise
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Type de machine pour confiserie ou chocolaterie :
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