Machine pour confiserie - extrudeurs & co-extrudeurs - extrusion stable, multi-couleurs et arômes, construction acier inoxydable
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Christian GAND
Echanger avec le vendeur
Vendu
par PROFORM
En savoir plus
Description
Application/produit :
Capacité :
Construction :
Options :
Nos Extrudeurs assurent :
Co-Extrusion :
Les gammes :
- Bubble-gum & Chewing-gum
- Caramel
- Toffee
- Pâte à mâcher
- Bonbons mous
Capacité :
- Jusqu'à 36 boudins/machine
- 5 à 6 000 kg/h suivant la taille de la machine
- 1 couleur/arôme, 2 ou 3 couleurs et arômes (en co-extrusion)
Construction :
- Acier laqué/peint
- Acier inoxydable
Options :
- Rouleuse
- Fourrages
- Alimentation par chariot élévateur
- Système de CIP
Nos Extrudeurs assurent :
- Une vitesse d'extrusion stable et constante, même en cas de fluctuation de voltage
- Après réglages, l'Extrudeur produit en continu sans aucune intervention d'un opérateur
- Un nettoyage facilité
- Une maintenance simplifiée et aisée d'accès
- Une extrusion possible de formats divers et variés
- Une extrusion précise, pour un fonctionnement optimal des équipements en aval
- Un pilotage aisé de l'Extrudeur via un écran tactile (intuitif et multilingue)
- Un maintien en température régulier du corps et de la chambre de compression via un système de tempérage individualisé
- Une alimentation de l'Extrudeur manuelle ou automatisée (via API)
- Un investissement progressif possible ; rajout d'options ultérieurement sans modifications
Co-Extrusion :
Un Co-Extrudeur PROFORM peut faire des produits 2 couleurs, mais il peut aussi et simultanément faire des produits mono-couleur, pour plus de flexibilité.
À titre d'exemple, un Co-Extrudeur équipé de 4 sorties alimenté avec du chewing-gum blanc et rouge, peut extruder :
- 4 boudins deux couleurs
- 2 boudins rouges et 2 boudins blancs
- 2 boudins de 2 couleurs et 1 boudin blanc et 1 boudin rouge
De plus, les sections de ces 4 boudins peuvent être toutes différentes.
Les gammes :
Gamme | Description |
---|---|
Pre-Extrudeurs GPE | Installé si nécessaire afin de bien homogénéifier le produit pour une alimentation optimale de l'Extrudeur en aval. Un GPE peut former jusqu'à 4 boudins de produit. Différentes trémies sont possibles ainsi qu'une alimentation par chariot élévateur ou skip. |
Extrudeurs GE | Pour la mise en forme finale de tous produits visqueux, avec ou sans fourrage |
Extrudeurs CE | Pour la mise en forme finale de tous produits visqueux, mais en exécution inox |
Extrudeurs HE | Pour l'extrusion de sucre cuit |
Extrudeur FE | Vis d'extrusion inter-pénétrantes et autonettoyantes. De ce fait, l'échauffement mécanique de la masse est réduit |
Extrudeurs BR | Pour le fourrage de bubble-gum ou de la pâte à mâcher dans une confiserie en sucre cuit. Un Extrudeur BR couplé à une rouleuse-fileuse peut faire un double fourrage : |
- 1er fourrage : pâte à mâcher ou du chewing-gum
- 2ème fourrage : semi-liquide (à l'intérieur du 1er fourrage) afin de réaliser des confiseries type « sucettes »
- Système de fourrage poudre (installé sur la chambre de compression de l'Extrudeur)
- Système de fourrage semi-liquide (par l'intermédiaire d'une Pompe à Fourrer)
Caractéristiques du matériel | ||
---|---|---|
Opération | emballage | |
Produit usiné | bonbon, friandise |
Autres produits du vendeur pour : Machines pour confiserie et chocolaterie

Voir le produit
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Prix sur demande
Vendu par : Proform
Les Extrudeurs Mélangeurs en continu : - Une alternative intéressante par opposition aux mélanges par charges, en raison de la régularité et de l?homogénéité des masses produites. - Nos mélangeurs s?utilisent également pour la fabrication de pâte telle que de la nourriture pour animaux.
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Proform
Application/produit : - Toffee, Caramel, Pâte à Mâcher - > 1 couleur & 1 arôme - Pâte à mâcher/bonbons mous, caramel - > Texturer et incorporer liquide ou poudre - Réglisse ou réglisse fruitée - > Mélange et cuisson en continue - Nourriture pour animaux - Capacité : - Jusqu?à 2
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Proform
Application/produit : - • Chewing - gum & Bubble - gum - • Réglisse - • Pâte de fruit - Capacité : - Jusqu'à 35 rouleaux / min. - Construction : - • PVC ou acier inoxydable - Options : - • Mise en boîte des rouleaux - • Mise en place d'un bonbon central - • Mise sur pap
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Proform
Un tambour de refroidissement assure : - le refroidissement du produit venant directement de votre cuiseur avant sa mise en forme - une chute rapide de la température de votre produit - une production en continue « 24/7 » - Approuvé par de nombreuses installations/réalisations, nos tambours
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Proform
Maintenance : - L’entretien est minimisé et aisé d’accès. - À titre d’exemple, un changement de bande transporteuse peut être fait en 10 minutes. - Application/produit : - Bubble - gum - Toffee - Caramel - Pâte à mâcher - Réglisse - Capacité : - Jusqu’à 3 000 kg/h - Ref
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : FUJI PACKAGING MACHINES SAS
Empaquetage rapide et de qualité.
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : FUJI PACKAGING MACHINES SAS
Empaquetage rapide et efficace.
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Proform
Application/Produit : - Bubble - gum & Chewing - gum - Pâte à mâcher - Sucre cuit - Massepain - Pâte pour animaux - Capacité : - Jusqu'à 560 kg/h par pilulier - Construction : - Acier inoxydable - Caractéristiques : - Une Table de refroidissement est installée derrière un pilulie
Voir le produit


3500 € HT
Vendu par : Panier des chefs
Vendeur certifié
Pavoni ITALIA - Description - La machine CIOCOSPRITZ est conçue pour pulvériser du chocolat tempéré et des substituts. Elle vous permet de contrôler l\'air comprimé et le produit séparément pour obtenir des résultats parfaits à chaque fois. - Utilisation - Le compartiment supérieur pe
Voir le produit

432.5 € HT
Vendu par : CUISIN'STORE
Appareil permettant la dragéification et l'enrobage de fruits secs (amandes, noisettes, noix ...) avec du chocolat, de la pâte d'amande ... Caractéristiques principales : - Production : 6 à 8 kg de confiserie en 30 minutes. - Système de fixation amélioré pour une tenue parfaite des 2 cuves.
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Procitech
Largeur de travail 20cm - Jusqu'à 30KG/H - Dispositif de poudrage automatique à spirale vibarnte - Tapis d'enrobage simplifié avec soufflerie - Réglage digital - 600W
Voir le produit

Prix sur demande
Code: FON03000
Modèle: F3
Corps en acier inoxydable
Opération avec vis sans fin
Capacité 2 kg de chocolat
Puissance: 110 W / 230 V / 50/60 Hz
Poids: 3 kg
Température de chauffage automatique la plus élevée: 45 ° C
Dimensions: 210 x 550h mm
Dimensions de l'emballage: 240x240x600 mm
O
Voir le produit
Obtenez des devis
pour plusieurs produits à la fois
1
Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2
Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3
Vous recevez des premières propositions sous 48h
Type de machine pour confiserie ou chocolaterie :
PROFORM
France, Hangenbieten, (67) Grand Est
proform france conçoit et construit des machines et des lignes de traitement complètes pour diverses applications dans l'industrie alimentaire. leur gamme de produits inclut des machines pour la fabrication de chewing-gum et de bubble-gum, de cookies, crackers, biscuits, pâtes, bonbons moelleux, caramels, réglisse et gomme de fruits, ainsi que des bonbons durs. les équipements proposés couvrent des fonctions telles que la coupe et l'emballage, le roulage et le marquage, le formage de boules, l'extrusion et la co-extrusion, le mélange continu, et le refroidissement. ils offrent également des machines de formage divers, y compris des mélangeurs à z et des machines à enrouler. proform france s'adresse principalement à une clientèle professionnelle en fournissant des solutions de haute technologie pour optimiser la production et le conditionnement des produits alimentaires. avec une présence affirmée dans des événements industriels internationaux, la société démontre son engagement à répondre aux besoins du marché mondial.
Retrouvez nos conseils pour choisir
votre
machines pour confiserie et chocolaterie

Le conseil de l'expert
Combien coûte une machine pour confiserie et chocolaterie ?
Découvrir
