Machine pour cappelletti
Malheureusement, ce produit n'est plus disponible dans notre catalogue.
Devis pour produits similaires
Plusieurs devis en seulement 1 min
Produits similaires
Voir les produits
Machines pour Cappelletti, à moules interchangeables, travaillant avec des abaisses de 160, à 1000mm, pour la production de ravioli à une feuille, repliée ensuite, selon un process mécanique appelé "pinzatto" (pincement)
Les cappelletti "petits chapeaux", sont formés en découpant la feuille de pâte en carrés ou en cercles, à l'intérieurs desquels la farce est déposée, puis la machine "pince" les ravioli, grâce à un dispositif , qui leur donne cette forme caractéristique.
Les Cappelletti de tous formats, peuvent être formés à partir de ravioli carrés, circulaires ou demi-lune, ce qui contribue à varier leur forme et à les différencier en fonction des recettes typiques dont ils sont farcis: viande, ricotta etc.
Selon la forme et le format, selon qu’ils soient lisses ou dentelés, ils seront appelés Cappelletti, Tortellini, Agnolotti…
Il est également possible de ne pas utiliser le dispositif de "pincement" et de former des ravioli demi-lune ou carrés à une feuille.
La farce est injectée par un système d’alimentation en continu et sa quantité peut être réglée en cours de fabrication
INFORMATIONS TECHNIQUES
Largeur de la feuille: de 140 à 1000 mm suivant le modèle
Capacité de production: 30/50 à 50/100 et plus, suivant modèles et formats
Les cappelletti "petits chapeaux", sont formés en découpant la feuille de pâte en carrés ou en cercles, à l'intérieurs desquels la farce est déposée, puis la machine "pince" les ravioli, grâce à un dispositif , qui leur donne cette forme caractéristique.
Les Cappelletti de tous formats, peuvent être formés à partir de ravioli carrés, circulaires ou demi-lune, ce qui contribue à varier leur forme et à les différencier en fonction des recettes typiques dont ils sont farcis: viande, ricotta etc.
Selon la forme et le format, selon qu’ils soient lisses ou dentelés, ils seront appelés Cappelletti, Tortellini, Agnolotti…
Il est également possible de ne pas utiliser le dispositif de "pincement" et de former des ravioli demi-lune ou carrés à une feuille.
La farce est injectée par un système d’alimentation en continu et sa quantité peut être réglée en cours de fabrication
INFORMATIONS TECHNIQUES
Largeur de la feuille: de 140 à 1000 mm suivant le modèle
Capacité de production: 30/50 à 50/100 et plus, suivant modèles et formats
Quel type de machine à pâte professionnelle recherchez-vous ?
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser


Prix sur demande
Vendu par : FICAL / pasta-machines.com
Vendeur certifié
Distribuée et installée avec formation par le SAV France de la marque, la P100 est une machine automatique de grande fiabilité, indiquée pour le travail avec tout type de farine et de semoule. - La P100 est une machine semi industrielle accouplable à d'autres machines grâce au variateur de vi
Voir le produit

93.25 € HT
Vendu par : TOM PRESS
Machine pour raviolis composé d'une machine à pâtes manuelle Atlas 150 et d'un accessoire à raviolis. - La machine à pâtes tout en acier chromé permet également de laminer la pâte pour faire des lasagnes... et un accessoire livré avec permet de découper la pâtes pour des nouilles ou des
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : Alma Pro
Vendeur certifié
La machine à ravioli BE90 de table avec bande de pâte double permet de produire différents formats de ravioli (rectangulaires, ronds, demi - lunes, etc) et de doser la quantité de farce. Les bandes de pâte nécessaire à cette machine à ravioli peuvent être réalisées avec le module AV90 ada
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : MV CUISINES
Entièrement réalisé en acier inoxydable. - De base, elle permet le pétrissage de la pâte (capacité de cuve: 3 kg de farine), ainsi que la production en automatique de pâtes de blé dur (production 8/10 kg/h). - Couteau pour la coupe automatique des pâtes courtes ou longues. - Dispositif v
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : FICAL / pasta-machines.com
Vendeur certifié
FICAL/pasta - machines, leader français des machines à pâtes, raviolis et gnocchis pour les professionnels, vous propose sa machine à gnocchi GN2 pour la fabrication de gnocchis de pomme de terre. - FICAL/pasta - machines distribue une préparation de gnocchi haut de gamme réputée auprès
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : FICAL / pasta-machines.com
Vendeur certifié
FICAL/pasta - machines, leader français des machines à pâtes, raviolis et gnocchis pour les professionnels, vous propose sa machine à gnocchi GN6 pour la fabrication de gnocchis de pomme de terre. - FICAL/pasta - machines distribue une préparation de gnocchi haut de gamme réputée auprès
Voir le produit


32.95 € HT
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
224830 - Matériel de cuisine pro enormes économies Machine à pâtes 440x382x(H)340 mm Retrouvez ici l'ensemble du catalogue : Marques / Fournisseurs Ici pour la marques : HENDI FOOD SERVICE EQUIPEMENT
Voir le produit

37.65 € HT
Vendu par : Rétif
Description - Permet d'étaler la pâte sur 9 epaisseurs différentes sur des abaisses de 145 mm. - Fiche technique - Matière principale : Acier - Type de conditionnement : Unité - Norme alimentaire : Agréé contact alimentaire
Voir le produit

6090 € HT
Vendu par : Rismat distribution
Les machines à pâtes fraiches permettent de produire d'innombrables sortes de pâtes, longues ou courtes, avec de la semoule de blé dur. - Vous pouvez doser les ingrédients selon votre désir, pour offrir à vos clients des pâtes fraîches avec ou sans ?ufs, mais aussi colorées : vertes aux Ã
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : FICAL / pasta-machines.com
Vendeur certifié
La P50 est une machine automatique de grande fiabilité, indiquée pour le travail avec tout type de farine et de semoule. - Sa structure externe est faite en aluminium anodisé et les parties en contact direct avec la pâte sont en INOX. - Caractéristiques - double cuve de 15KG avec mélange da
Voir le produit

Prix sur demande
MACHINE POUR SACCOTTINI
Cette Raviolatrice à une feuille, permet de former d'élégantes bourses farcies de viande, poisson, fromages ou légumes. (différents formats au choix)
Suivant le modèle, on peut atteindre des productions horaires allant de 40 kg/h à 200 kg/h et plus.
La machine prés
Voir le produit

Prix sur demande
Combiné pour la production de pâtes et ravioli - TECH-300 ID
Machine combinée pour la production de pâtes et ravioli. Elle est composée d'une extrudeuse, pour fabriquer toutes sortes de pâtes, longues et courtes et une abaisse, qui servira à confectionner des lasagnes ou à alimenter la ravi
Voir le produit