Machine de découpe à jet d'eau agroalimentaire en acier inoxydable - DELICE JET
Description
PHENIX TECHNOLOGIE, spécialiste de la découpe jet d’eau à très haute pression, conçoit un centre de découpe jet d'eau destiné aux métiers de bouche : la DELICE JET.
Sa précision, sa flexibilité et sa polyvalence répondent à votre besoin de découper les aliments en différentes formes et tailles spécifiques et variées. La découpe réalisée sans aucun contact ne génère aucune chaleur offrant à la structure de l'aliment de rester intact.
La DELICE JET est un outil utile à la réduction des pertes de produits, à la diminution des temps de production et la garantie d'une hygiène alimentaire élevée.
Extrêmement précise, DELICE JET peut découper des formes complexes avec une grande précision et une tolérance allant jusqu'à 0,1 mm.
La DELICE JET répond aux différents besoins de l'industrie agroalimentaire. La découpe de produits de boulangerie et pâtisseries pour créer des formes complexes et des motifs décoratifs (pâtisseries, desserts).
La découpe de chocolat pour découper des blocs en formes et tailles variées, ainsi que pour découper des moules et des plaques.
La découpe de légumes en tranches, dés ou julienne (carottes, courgettes, pommes de terre...). La découpe de fruits en tranches, dés ou en quartiers (les pommes, les poires, mangues...). Le centre de découpe DELICE JET est en acier inoxydable avec portes en verre, facile à nettoyer et conforme aux normes et réglementations en matière de sécurité alimentaire. Les caractéristiques standards de découpe : une vitesse de coupe de 200 mm/s et une surface utile de coupe de 600 X 400 X 85 mm.