Machine de cornet de crème glacée - henan gelgoog - capacité 300-350pcs/h
Description
Machine de cornet de crème glacée de 220V/50HZ GELGOOG pour le cône croustillant, 1000*600*1200mm
Détails sur le produit: Lieu d'origine: La Chine
Nom de marque: GELGOOG Machinery
Certification: CE
Numéro de modèle: GG-12
Conditions de paiement et expédition: Quantité de commande min: 1 jeu
Prix: Negotiable
Détails d'emballage: Emballage en bois en tant que norme d'exportation
Délai de livraison: 15 jours ouvrables
Conditions de paiement: L/C, T/T, Western Union, MoneyGram
Capacité d'approvisionnement: 200 ensembles par mois
Différentes formes du cône de gaufrette de crème glacée faisant la machine en Chine
Les caractéristiques de la machine industrielle de cornet de crème glacée :
Il y a deux longs trous dans le sens de la longueur dans chaque moule. Le tube électrique de chauffage est intérieurement installé, qui est fixé par des vis et chauffé par l'électricité. C'est la source de chaleur pour l'appui d'oeufs de cuisson. Le moule mobile est relié au mécanisme de traction de la partie moyenne du panneau par la bielle deux, et la poignée de recourbement de boule du côté droit des mouvements de plat le mobile meurent dans les deux sens. Un boulon avec la taille ajustable est arrangé au-dessous de la bielle droite. Quand le mode actuel est fermé, la partie plus inférieure de la bielle est entrée en contact avec la surface supérieure du boulon comme dispositif de mise en place. La bielle doit surmonter le point mort et enfoncer 2 ou 3 millimètres, qui s'appelle « mode-verrouillé » et est obtenu en ajustant la taille du boulon.
Introduction du cône de gaufrette de crème glacée faisant la machine
Cette machine se compose de trois parts : cadre, moule et élém. élect.
(1) support : le cadre est soudé avec les profils, le panneau supérieur, le moule d'incidence et le mécanisme d'opération, et la partie avant est la boîte électrique. Les abords sont couverts de plaques d'acier. Il y a un slideway du côté droit, de sorte que le produit fini s'échappe.
(2) moule : le moule se compose du supérieur meurent et les inférieurs meurent. Les supérieurs meurent sont montés sur le noyau, accrochant sous le boulon commun, se déplaçant verticalement le long de la colonne, les inférieurs meurent sont plats sur le panneau, les inférieurs meurent sont divisés en deux blocs, l'avant est fixe, la vis est attachée au panneau, la position de la matrice est déterminée, l'autre est un mobile meurent et peuvent être manoeuvrés. Il se déplace horizontalement, ferme le moule inférieur, couvre le moule supérieur, et le noyau et la forme de trou de matrice une cavité spécifique. Si la boue est injectée à l'avance, elle sera pressée dans une forme de soutien d'oeufs. Soulevez le supérieur meurent, séparent le inférieur meurent, forment une certaine distance, et les produits finis et les matériaux restants tombent dans la cale.
Avantages de cornet de crème glacée faisant la machine
Les supérieurs meurent sont équipés d'un siège de traction, qui est relié au bras tournant par le boulon commun. Le stimulant et les poignées inférieures de participation de main sont tournés ascendantes autour de la poutre transversale jusqu'à ce que les boulons communs soient en contact avec la poutre transversale, et les supérieurs meurent sont augmentés au point le plus élevé, autrement le moule est fermé. Le mode du supérieur et meurent plus bas doit également avoir la condition « de mode de serrure ». Le principe et le mode inférieur sont identique après la fermeture du inférieur meurent. Le degré de verrouillage peut être ajusté par la vis réglée sur le bras.
(3) partie électrique : l'élément de contrôle est centralement installé dans la boîte électrique excepté l'élément d'exécution installé dans le moule. Il y a deux ensembles de contrôleurs de température sur le tableau de bord, qui peut s'ajuster et commande la température du supérieur et meurt plus bas respectivement, et les garde automatiquement sur la valeur d'arrangement. Le bouton tourne-à-droite, le tube électrique de chauffage est électrifié, la flèche sur le bouton indique la température d'arrangement. En ce moment la signalisation voyant, indiquant que le chauffage est commencé. Quand le moule atteint la température d'ensemble, la lampe sera prête à cuire.
Détails sur le produit: Lieu d'origine: La Chine
Nom de marque: GELGOOG Machinery
Certification: CE
Numéro de modèle: GG-12
Conditions de paiement et expédition: Quantité de commande min: 1 jeu
Prix: Negotiable
Détails d'emballage: Emballage en bois en tant que norme d'exportation
Délai de livraison: 15 jours ouvrables
Conditions de paiement: L/C, T/T, Western Union, MoneyGram
Capacité d'approvisionnement: 200 ensembles par mois
Différentes formes du cône de gaufrette de crème glacée faisant la machine en Chine
Les caractéristiques de la machine industrielle de cornet de crème glacée :
Il y a deux longs trous dans le sens de la longueur dans chaque moule. Le tube électrique de chauffage est intérieurement installé, qui est fixé par des vis et chauffé par l'électricité. C'est la source de chaleur pour l'appui d'oeufs de cuisson. Le moule mobile est relié au mécanisme de traction de la partie moyenne du panneau par la bielle deux, et la poignée de recourbement de boule du côté droit des mouvements de plat le mobile meurent dans les deux sens. Un boulon avec la taille ajustable est arrangé au-dessous de la bielle droite. Quand le mode actuel est fermé, la partie plus inférieure de la bielle est entrée en contact avec la surface supérieure du boulon comme dispositif de mise en place. La bielle doit surmonter le point mort et enfoncer 2 ou 3 millimètres, qui s'appelle « mode-verrouillé » et est obtenu en ajustant la taille du boulon.
Introduction du cône de gaufrette de crème glacée faisant la machine
Cette machine se compose de trois parts : cadre, moule et élém. élect.
(1) support : le cadre est soudé avec les profils, le panneau supérieur, le moule d'incidence et le mécanisme d'opération, et la partie avant est la boîte électrique. Les abords sont couverts de plaques d'acier. Il y a un slideway du côté droit, de sorte que le produit fini s'échappe.
(2) moule : le moule se compose du supérieur meurent et les inférieurs meurent. Les supérieurs meurent sont montés sur le noyau, accrochant sous le boulon commun, se déplaçant verticalement le long de la colonne, les inférieurs meurent sont plats sur le panneau, les inférieurs meurent sont divisés en deux blocs, l'avant est fixe, la vis est attachée au panneau, la position de la matrice est déterminée, l'autre est un mobile meurent et peuvent être manoeuvrés. Il se déplace horizontalement, ferme le moule inférieur, couvre le moule supérieur, et le noyau et la forme de trou de matrice une cavité spécifique. Si la boue est injectée à l'avance, elle sera pressée dans une forme de soutien d'oeufs. Soulevez le supérieur meurent, séparent le inférieur meurent, forment une certaine distance, et les produits finis et les matériaux restants tombent dans la cale.
Avantages de cornet de crème glacée faisant la machine
Les supérieurs meurent sont équipés d'un siège de traction, qui est relié au bras tournant par le boulon commun. Le stimulant et les poignées inférieures de participation de main sont tournés ascendantes autour de la poutre transversale jusqu'à ce que les boulons communs soient en contact avec la poutre transversale, et les supérieurs meurent sont augmentés au point le plus élevé, autrement le moule est fermé. Le mode du supérieur et meurent plus bas doit également avoir la condition « de mode de serrure ». Le principe et le mode inférieur sont identique après la fermeture du inférieur meurent. Le degré de verrouillage peut être ajusté par la vis réglée sur le bras.
(3) partie électrique : l'élément de contrôle est centralement installé dans la boîte électrique excepté l'élément d'exécution installé dans le moule. Il y a deux ensembles de contrôleurs de température sur le tableau de bord, qui peut s'ajuster et commande la température du supérieur et meurt plus bas respectivement, et les garde automatiquement sur la valeur d'arrangement. Le bouton tourne-à-droite, le tube électrique de chauffage est électrifié, la flèche sur le bouton indique la température d'arrangement. En ce moment la signalisation voyant, indiquant que le chauffage est commencé. Quand le moule atteint la température d'ensemble, la lampe sera prête à cuire.
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