Machine à tempérer continue - prefamac chocolate machines nv
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Kristof Godelaine
Echanger avec le vendeur
Vendu
par PREFAMAC CHOCOLATE MACHINES NV
En savoir plus
Description
Application Afin de tempérer du chocolat à la température désirée, dans un flot constant.
Construction
Electricité Triphasé 380-420V 50Hz ou 220-240V 50/60Hz (ou 200V 50/60Hz).
Options
2Dimensions 800 kg / 1000 kg / 1500 kg
Sur demande: autres largeurs.
Références Nouvelle machine.
Construction
- Exécuté entièrement en inox.
- L'écran tactile à la choix Allen Bradley ou Siemens.
- Autoréglage unique avec de nouvelles recettes de chocolat.
- Très peu de temps de démarrage, en raison du nombre limité de paramètres à insérer (type de chocolat et teneur en cacao).
- Réservoir et pompe intégrés.
- Circuit fermé sans perte d'eau.
Electricité Triphasé 380-420V 50Hz ou 220-240V 50/60Hz (ou 200V 50/60Hz).
Options
- Pompe à chocolat
- Circuit fermé d'eau
- Système d'eau additionnel pour la tuyauterie
- Module de prétraitement pour premier zone de tempérage
- Unité de dé-tempérage
- Tuyauterie double paroi fixe ou flexible en inox
- Contrôle de poids (pour la pompe de dosage)
- Autres options sur demande.
2Dimensions 800 kg / 1000 kg / 1500 kg
Sur demande: autres largeurs.
Références Nouvelle machine.
Autres produits du vendeur pour : Tempéreuse à chocolat professionnelle
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 8 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène, ensuite elle est fabriqu
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 10 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène, ensuite elle est fabriq
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 8 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène, ensuite elle est fabriqu
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 12 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène, ensuite elle est fabriq
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 45 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène, ensuite elle est fabriq
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. La cuve, d'une capacité de 25 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et homogène. Elle est fabriquée en
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : - Cuve d'une capacité de 80 kg, équipée d'un mélangeur pour maintenir le chocolat fluide et homogÃ
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : - La cuve, d'une capacité de 25 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : - Cuve d'une capacité de 55 kg, équipée d'un mélangeur pour maintenir le chocolat fluide et homogÃ
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Procitech
Cuve 10/12KG Tempérage : 55KG/H Temps de mise au point : 7/8 minutes 380 V triphasé 900W Existe en 220V • Tempérage rapide du chocolat et maintien en tempérage • Table vibrante à barreau chauffant de série • Système de dosage avec réglage en G de 0 à 999G • Pédale pour
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Prefamac Chocolate Machines NV
Application - Afin de tempérer un batch ou une quantité de 100 litres de chocolat à la température désirée, en une fois. - La machine tempère 100 litres de chocolat dans 45 à 55 minutes. - La machine peut également être utilisée comme fondoir. - Construction - Exécuté entièrement
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : LCM Schokoladenmaschinen GmbH
Les modèles AT/S fonctionnent comme les modèles LCM AT, mais ne sont pas équipés de cuve chauffante. - Ils conviennent : - Au prélèvement manuel du chocolat - Au chargement de toutes marques d'enrobeuses et d'installations de dosage - Les machines sont polyvalentes grâce aux tubes de coul
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : LCM Schokoladenmaschinen GmbH
Les modèles AT LCM conviennent : - Au moulage de corps creux et moules de tous types. - À l'enrobage de différents produits tels que gâteaux et pâtisseries. - Au chargement de toutes marques d'enrobeuses et d'installations de dosage. - Les machines sont polyvalentes grâce aux tubes de coul
Voir le produit
PREFAMAC CHOCOLATE MACHINES NV
Belgique, Lummen
Prefamac produces confectionery machines for the chocolate industry and for industrial manufacturers of cookies, biscuits, wafers and cakes.
Top 10 des produits dans la catégorie

À partir de5750 € HT
Vendu par : Selmi Chocolate Machinery
- Fusion et tempérage rapide du chocolat. - Dimensions compactes pour un encombrement minimum. - Equipement de série complet avec table vibrante à barreaux chauffants, pédale - de control pour le flux de chocolat, doseur volumétrique… - Nettoyage facile de la machine. - Unité de refroid
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : SICOIA
Vendeur certifié
La petite tempéreuse automatique en continu SICOIA est parfaite avec sa table vibrante pour effectuer les moulages et l'enrobage manuel de bonbons chocolat et autres pralines grâce à sa fontaine de chocolat tempéré. Avec une capacité de 4 kg, elle est adaptée à une petite production ou à la
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : Gami Chocolate Equipment
Machine tempéreuse automatique à travail continu, de la fonte avec système à bain - marie jusqu'au tempérage avec refroidissement par compresseur frigorifique. Caractéristiques principales : - La cuve, d'une capacité de 60 kg, est équipée d'un mélangeur qui maintient le chocolat fluide et
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Perfect Choco
Grâce à sa conception modulable, elle évolue en fonction de vos besoins. Il est en effet possible de la combiner à une enrobeuse, un tunnel de refroidissement ou tout autre produit de notre gamme. Vous pouvez également augmenter sa capacité de production en l'associant à une étuve à chocola
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu et fabriqué par : Perfect Choco
Grâce à sa conception modulable, notre mini - tempéreuse évolue en fonction de vos besoins. Il est possible de la combiner à une enrobeuse, un tunnel de refroidissement ou tout autre produit de notre gamme. Vous pouvez également augmenter sa capacité de production en l'associant à une étuve
Voir le produit


221.63 € HT
Vendu par : Helloshop26
Vendeur certifié
Fondeuse à chocolat - 2 bacs GN 1/4 La fondeuse vous ouvre un monde de possibilités pour la création de délices chocolatés. Faire fondre le chocolat permet d’obtenir un fini brillant et une texture croquante à souhait. Que ce soit pour les pralines, les muffins, les brownies, le glaçag
Voir le produit


981 € HT € HT763.22 € HT-22.2%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
202 - Chauffe chocolat sauce professionnel Dimensions (LxPxH) (mm) : 310x210x255 Puissance (W) : 340
Voir le produit


599 € HT € HT466.02 € HT-22.2%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
200ENC - Chauffe chocolat sauce professionnel Dimensions (LxPxH) (mm) : 225x175x220 Puissance (W) : 170
Voir le produit
Très demandé


489 € HT € HT379.02 € HT-22.49%
Vendu par : TBS PRO FRANCE
Vendeur certifié
La fondeuse à chocolat est fabriquée en acier inoxydable de grande qualité et a été conçue pour un usage professionnel dans le domaine de la restauration. Elle dispose de 2 récipients GN amovibles en inox, équipés de couvercles. D'une profondeur de 15 cm, ces récipients peuvent contenir ch
Voir le produit


799 € HT € HT719.1 € HT-10%
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
BECIC3. - Dimensions (L x l x h) (mm) : 220 x 400 x 200 Puissance : 3 x 170 W Tension : 220 - 240 V
Voir le produit