Machine à glaçons en grains pour la présentation de vos étales à poissons, crustacés et coquillages... Les grains de glace permettent un contrôle de température et garantit donc la sécurité des applications alimentaires, commerciales, scientifiques et industrielles. Étals de produits frais en supermarchés, présentoirs réfrigérés de cafétéria, conservation de fruits de mer, cocktails... pour ne citer que quelques exemples. Mais les machines de glace à paillettes (ou grains) sont également très répandues et utilisées en laboratoire, dans les secteurs sanitaires ou encore dans l'industrie. Les machines sont fabriquées en acier inoxydable à usage alimentaire de très grande qualité et avec une isolation haute densité pour une consommation d'énergie optimale.Haut niveau d'isolation thermiqueRefroidissement par airGlaçons en grainLes pieds sont ajustablesFourni avec les raccords au réseau d'eauRaccordement : eau ¾' Vidange par gravité (la machine doit être surélevée par rapport à l'évacuation)Machine facile à utiliser et à nettoyerAppareil livré prêt à brancherCapacité du récipient 20 kgInterrupteur marche / arrêtRéfrigération puissante et constanteLes conditions de travail des machines sont pour des eaux d'un degré de dureté compris entre 15°F et 40°F. Pour des eaux en dehors de ces paramètres, et surtout pour des eaux dures très calcaires, il est indispensable d'utiliser des filtres ou des systèmes d'adoucissement de l'eau.