Machine à glaçons en grains pour la présentation de vos étals à poissons, crustacés et coquillages...
Les grains de glace permettent un contrôle de température et garantit donc la sécurité des applications alimentaires, commerciales, scientifiques et industrielles.
Étals de produits frais en supermarchés, présentoirs réfrigérés de cafétéria, conservation de fruits de mer, cocktails... pour ne citer que quelques exemples. Mais les machines de glace à paillettes (ou grains) sont également très répandues et utilisées en laboratoire, dans les secteurs sanitaires ou encore dans l\'industrie.
Les machines sont fabriquées en acier inoxydable à usage alimentaire de très grande qualité et avec une isolation haute densité pour une consommation d\'énergie optimale.
Haut niveau d\'isolation thermique
Refroidissement par air
Glaçons en grain
Les pieds sont ajustables
Fourni avec les raccords au réseau d\'eau
Raccordement : eau ¾\'
Vidange par gravité (la machine doit être surélevée par rapport à l\'évacuation)
Machine facile à utiliser et à nettoyer
Appareil livré prêt à brancher
Capacité du récipient 25 kg
Interrupteur marche / arrêt
Réfrigération puissante et constante
Les conditions de travail des machines sont pour des eaux d\'un degré de dureté compris entre 15°F et 40°F. Pour des eaux en dehors de ces paramètres, et surtout pour des eaux dures très calcaires, il est indispensable d\'utiliser des filtres ou des systèmes d\'adoucissement de l\'eau.
Référence : MG100