Machine à glace à l'italienne à pompe - parfums 2+3 - 4900w - 665 cônes/h - mv easy 2 kolor
Description
Machine à glace à l'italienne verticale GEL MATIC, à pompe, deux parfums avec groupe de distribution spéciale qui permet d'ajouter trois différentes variations de parfum au choix, dans la plus grande hygiène et le plus grand confort, avec technologie E.Co.S., pour la production de glace express, yaourt glacé et glace décoré. Trois toppings disponibles pour ajouter saveur et couleur.
Système de contrôle GTECH ECOS
- Technologie à écran tactile ACL multilingue, en couleurs et avec 5 touches capacitives en mesure de garantir une résistance et une imperméabilité maximum.
- Assure la gestion intégrale de la machine en toute facilité grâce aux icônes intuitives qui permettent tous les réglages dont, par exemple, la consistance, les températures et le fonctionnement du malaxeur.
SYSTÈME DE PRODUCTION À POMPE
- Système évolué de production avec pompe de pressurisation à engrenages qui permet d’obtenir une structure constante de la glace débitée et fournit différentes possibilités de réglage du seuil de dépassement par des valeurs pouvant même dépasser 100%.
- La pompe est en acier inox AISI 304, composée d’un petit nombre de pièces faciles à démonter et à nettoyer, les engrenages sont en PEEK pour une plus longue durée
Gel Matic, spécialiste dans le foisonnement instantané Made in Italy
Il s’agit de la forme de glace la plus fraîche que l’on puisse offrir car elle est faite sur le moment. Elle est préparée avec des ingrédients d’excellente qualité et le procédé de foisonnement instantané en préserve toutes les propriétés. La glace a un pourcentage d’air comprimé compris entre 30 et 40 pour cent, très proche de celui contenu dans la glace artisanale.
LA GLACE À L'ITALIENNE (soft) et le YAOURT GLACÉ (frozen yogurt)
La glace soft et tous les produits dérivés se distinguent par un plus haut niveau de légèreté ; en bouche, ils sont plus chauds et fondants. Les machines Gel Matic assurent avec brio la préparation de glace à l'italienne, smoothies, sundae, lait frappé personnalisables avec nappage en tout genre.
Le yaourt glacé (également appelé frozen yogurt) est un aliment sain et léger à base de yaourt. Il est souple comme la glace, moins gras, il est facile à digérer et nourrissant ; son goût est rafraîchissant et il contient des probiotiques qui exercent une action positive sur notre organisme. Le yaourt glacé se prépare en quelques minutes avec des machines à foisonnement continu, le tout assurant des consommations réduites.
Gel Matic offre une gamme complète avec des modèles adaptés à toutes les exigences
Les machines Gel Matic sont conçues et réalisées pour assurer la bonne température à la glace, même dans des climats plus chauds. Les échangeurs de chaleur correctement dimensionnés assurent une performance maximum tandis que les assemblages, réalisés avec des jonctions soudées, empêchent les fuites aux installations. Tous les composants se distinguent per leur excellence.
Disponible avec condensation à AIR ou à EAU
Variantes
- MV270PMA2 - Air - 3Ph - 380/415V - 50Hz
- MV270PMA4 - Air - 3Ph - 208/230V - 60Hz
- MV270PMA5 - Air - 3Ph - 380/415V - 60Hz
- MV270PMW2 - Eau - 3Ph - 380/415V - 50Hz
- MV270PMW4 - Eau - 3Ph - 208/230V - 60Hz
- MV270PMW5 - Eau - 3Ph - 380/415V - 60Hz
- Format : Verticale
- Système de production : Pompe
- Capacité de production : 50 kg/h
- Cônes/h (75gr.) :665
- N. parfums :2+3 variantes
- Condensation :Air ou eau
- Puissance : 4900 Watts
- Tension : (voir variantes)
- Nombre cuves :2
- Capacité cuves :17 L
- Capacité cylindre :2 x 2,6 L
- Type agitateur :SF2
- Mixeur cuve :Oui
- N. compresseurs: 1
- Traitement thermique :Non
- Commande :E.Co.S.
- 4D Remote Control : Non
- GCare Connect :Non
- Dimensions de l'emballage: 1770-820-1120 mm
- Dimensions :1540×600×819 mm
- Poids (condensation air) :295 kg
- Poids de la machine emballée (condensation air) :310 kg
- Poids (condensation eau) :285 kg
- Poids de la machine emballée (condensation eau) : 300 kg