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Machine à brochette professionnelle

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Machine à brochette professionnelle

10 produits trouvés
La machine à brochettes professionnelle est conçue pour automatiser ou faciliter la préparation de brochettes, qu'elles soient à base de viande, de poisson, de légumes ou encore végétariennes. Utilisée par les professionnels de la restauration, de la boucherie et des traiteurs, elle produit des brochettes homogènes avec un calibrage précis et respectant les normes d’hygiène alimentaire. L’appareil à brochette professionnel se décline en version manuelle, semi-automatique et automatique. De plus, il s’adapte à diverses recettes telles que les satays, kebabs ou chachlyks.
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Appareil à brochettes professionnel inox - 09403950

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Machine à brochettes ergonomique et hygiénique -  P-160

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Informations - 160 brochettes par heure - Aspect artisanal - Ergonomique et hygiénique - Toutes les brochettes sont égales - FONCTIONNEMENT - Comment ça marche ? - Positionner le plateau ...

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Machine à brochette Speedbroche 480 - BROMA480-BR

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La machine à brochette Speedbroche 480 est une machine professionnelle qui simplifie nettement la fabrication de vos brochettes artisanales. Grâce à la Speedbroche 480, préparez facilement ...

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Combien coûte une machine à brochette professionnelle ?

Estimation de prix
  • Entre 200 et 2 500 euros : prix d’une machine à brochette manuelle ou semi-automatique
  • Entre 2 500 et 10 000 euros : prix d’une machine à brochette entièrement automatique
Le prix d’une machine à brochettes professionnelle va de 200 à 2 500 euros pour un modèle manuel ou semi-automatique. Pour un usage industriel, le prix d’une machine à brochette entièrement automatique est estimé entre 2 500 et 10 000 euros.

En général, les facteurs suivants influent sur le prix d’une machine à brochette professionnelle :
  • Le type de machine pour faire des brochettes (manuel, semi-automatique, automatique).
  • La capacité de production, allant de 50 à 1 600 brochettes par heure.
  • Les matériaux de fabrication, notamment en inox ou en plastiques alimentaires résistants comme le polypropylène.
  • Les fonctionnalités supplémentaires, telles que les distributeurs automatiques de piques, le réglage du calibrage ou les systèmes d'entretien simplifiés.

Quelles sont les caractéristiques d’un appareil à brochette professionnel ?

Capacité de production

Les capacités de production des machines à brochettes professionnelles varient en fonction de leur mode de fonctionnement :
  • Les machines à brochettes manuelles permettent de produire entre 20 et 100 brochettes par heure.
  • Les machines à brochettes semi-automatiques assurent une capacité de production jusqu’à 200 brochettes par heure.
  • Les machines à brochettes automatiques peuvent produire jusqu’à 28 brochettes par minute, soit plus de 1 600 par heure.

Compatibilité avec divers ingrédients

Une bonne machine à brochette professionnelle est polyvalente : elle permet d’assembler des viandes hachées, des poissons, des légumes et même des brochettes végétariennes (à base de tofu, légumes ou alternatives végétales). Cela la rend idéale pour divers plats, comme les satays, les chachlyks, les kebabs, les keftas ou encore les cevapcicis.

Automatisation et ergonomie

Les appareils pour faire des brochettes modernes intègrent des fonctionnalités telles que :
  • Un distributeur automatique de piques pour un processus fluide.
  • Des systèmes de portionnement précis garantissant un poids uniforme pour chaque brochette.
  • Un design ergonomique pour réduire la fatigue de l’utilisateur.
De plus, les machines à brochette sont compatibles avec le lavage industriel ou le nettoyage à haute pression.

Quels sont les différents types de machines pour faire des brochettes ?

Machines à brochettes automatiques

Les machines à brochettes automatiques sont idéales pour les grandes chaînes de production. Elles garantissent une précision extrême, une cadence élevée et un calibrage précis. Une machine à brochette automatique propose une capacité d’environ 28 brochettes par minute, soit jusqu’à 1 600 brochettes par heure en continu.

Machines pour faire des brochettes semi-automatiques

Les appareils à brochettes semi-automatiques combinent des éléments manuels et automatiques pour un meilleur gain de temps. Ces machines sont adaptées aux besoins des restaurants, supermarchés, ou des traiteurs. À titre d’exemple, le modèle MyBroch’ Multipic produit 200 brochettes par heure avec une grande simplicité.

Machines pour faire des brochettes manuelles

Les machines à brochettes manuelles sont les plus simples et les moins coûteuses. Elles conviennent parfaitement aux petits commerces et aux artisans souhaitant produire des brochettes artisanales en petites quantités. Un appareil à faire des brochettes en polypropylène peut produire environ 25 brochettes apéro en 3 minutes.

Quel fabricant de machine à brochette professionnelle choisir ?

System B

System B
System B est une entreprise française spécialisée dans la conception de machines innovantes pour la boucherie et la restauration. Avec une attention particulière portée à l'ergonomie et à l'efficacité, System B développe des solutions adaptées aux besoins des professionnels du secteur. Parmi ses produits phares figurent la machine à découper les saucisses et la machine à brochette professionnelle :
  • MyBroch’ Multipic : cette machine à brochettes semi-automatique permet une production jusqu'à trois fois plus rapide qu'à la main, avec une capacité de plus de 55 kg par heure. Elle est équipée d'un distributeur automatique de piques et est adaptable à diverses recettes, qu'il s'agisse de viandes, poissons, fruits ou légumes.

PINTRO

PINTRO
PINTRO est une entreprise belge spécialisée dans la conception et la fabrication de machines destinées à la production de brochettes et autres produits embrochés. Forte de son expérience, elle s'est imposée comme une référence en matière d'automatisation de la préparation de brochettes. Parmi ses produits phares :
  • PINTRO P160 est une machine à brochette manuelle pour les petites et moyennes productions, avec une capacité de 160 brochettes par heure. Le prix d’une machine à brochette Pintro P160 est d’environ 2000 euros.
  • PINTRO P480 est une machine à brochette automatique destinée à des volumes plus importants. Elle peut produire jusqu'à 480 brochettes par heure. Cet appareil pour faire des brochettes est équipé de fonctionnalités assurant un processus de fabrication entièrement automatisé.

GASER

GASER
GASER est une entreprise espagnole reconnue dans le secteur des machines pour l'industrie de transformation des viandes et l'élaboration de charcuterie. Elle s'est forgé une réputation solide grâce à la robustesse et la fiabilité de ses machines, à savoir :
  • Machine à brochettes Mod. SK-5000 : entièrement automatique, elle fonctionne de manière électrique et pneumatique. Sa capacité de production atteint 1 000 brochettes par heure. Elle permet de produire différents formats en ajustant la longueur des brochettes.
  • Machine à brochettes Mod. SK-8000 : ce modèle offre une production maximale de 1 500 brochettes par heure. Il est recommandé pour les brochettes composées de divers ingrédients.
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