Location module coupe feu 1 heure
Description
La construction métallique M0 est traitée anti-corrosion.
Revêtement extérieur compatible avec les conditions d'utilisation à l'extérieur.
Parois coupe-feu 1 heure, réalisées avec des matériaux M0.
Revêtement intérieur : soit acier laqué, soit un revêtement inox du côté des appareils de cuisson.
Les portes et hublots sont coupe-feu une heure M0.
Les portes sont asservies pour leur fermeture automatique.
Le sol est recouvert d'une tôle d'alu striée anti dérapant M0.
Système d'extinction automatique au- dessus de la partie cuisson.
L'éclairage est assuré à l'intérieur par 5 rampes fluorescentes étanches et à l'extérieur par deux hublots étanches.
La hotte en inox est équipée de caissons de ventilation en inox avec des filtres M0 et trois clapets coupe-feu.
La ventilation comporte deux extracteurs et deux régulateurs de vitesse.
Le caniveau de sol présente une grille amovible et un siphon inox.
* cumulus mural de 100 litres
* radiateur avec position hors gel
*couverture anti-feu et tue-insecte
* kit de soins de première urgence
EQUIPEMENT DU MODULE : Cuisson - Dressage - Stockage Froid
1 - Four mixte 10 niveaux GN 1/1 ou 12 niveaux GN 2/1
2 - Sauteuse basculante 50dm2 CHARVET
3 - Marmite 150 litres CHARVET
4 - Quatre plaques électriques sur four CHARVET
5 - Grill lisse au chrome sur placard CHARVET
6 - Grill rainuré électrique sur placard CHARVET
7 - Friteuse 16 litres électriques CHARVET
8 - Hotte d'extraction
9 - Une plonge 2 bacs et un égouttoir
10 - Lave mains réglementaires
11 - Desserte réfrigérée trois portillons WILLIAMS
12 - Chauffe-eau électrique 100 litres
EQUIPEMENT POUR FLUIDES :
Armoire électrique complète avec tableau de fusibles, disjoncteurs présents à l'intérieur du module.
Robinet détendeur gaz situé sur la paroi intérieure et prolongée par une canalisation qui sert de nourrice pour les piquages des appareils.
Câblages internes de distribution des fluides vers les divers appareils fixes ou mobiles situés à l'intérieur des modules.
Domaine d'utilisation:
Vous recherchez une solution pendant les travaux de rénovation de vos cuisines existantes.
Pensez à louer une cuisine provisoire temporaire,une solution professionnelle qui concilie efficacité et respect des normes de sécurtié et d'hygiène alimentaire.
MODUL KIT propose une gamme complète de conteneurs équipés, prêts à l‘emploi et modulaires. Ils peuvent être utilisés seuls ou s’assemblent facilement pour réaliser tout type de cuisine de 50 à 3 000 repas par service. Ils sont équipés de matériel d’excellentes marques, telles que CHARVET, AIR’T, WINTERHALTER, BOURGEAT, WILLIAMS, VIESSMANN. Etc.
MODUL KIT effectue gratuitement des études d’implantation de cuisine provisoire.
Les prix sont dégressifs en fonction de la durée de location et de la distance depuis Lyon pour les coûts fixes de transport et installation. Nous procédons donc par étude personnalisée et devis correspondant à chaque demande.
Modules de cuisson, module coupe feu 1 h, remise en température, préparation froide, laverie, chambre froide, module refroidissement rapide, réserve sèche ...
Nos modules certifiés coupe feu une heure (porte, murs, plafonds) avec extinction automatique et clapets coupe feu sur la ventilation, conviennent particulièrement pour des emplacement à risque comme à l'intérieur d'un ERP, ou au pied s'un immeuble d'habitation par exemple.
Revêtement extérieur compatible avec les conditions d'utilisation à l'extérieur.
Parois coupe-feu 1 heure, réalisées avec des matériaux M0.
Revêtement intérieur : soit acier laqué, soit un revêtement inox du côté des appareils de cuisson.
Les portes et hublots sont coupe-feu une heure M0.
Les portes sont asservies pour leur fermeture automatique.
Le sol est recouvert d'une tôle d'alu striée anti dérapant M0.
Système d'extinction automatique au- dessus de la partie cuisson.
L'éclairage est assuré à l'intérieur par 5 rampes fluorescentes étanches et à l'extérieur par deux hublots étanches.
La hotte en inox est équipée de caissons de ventilation en inox avec des filtres M0 et trois clapets coupe-feu.
La ventilation comporte deux extracteurs et deux régulateurs de vitesse.
Le caniveau de sol présente une grille amovible et un siphon inox.
* cumulus mural de 100 litres
* radiateur avec position hors gel
*couverture anti-feu et tue-insecte
* kit de soins de première urgence
EQUIPEMENT DU MODULE : Cuisson - Dressage - Stockage Froid
1 - Four mixte 10 niveaux GN 1/1 ou 12 niveaux GN 2/1
2 - Sauteuse basculante 50dm2 CHARVET
3 - Marmite 150 litres CHARVET
4 - Quatre plaques électriques sur four CHARVET
5 - Grill lisse au chrome sur placard CHARVET
6 - Grill rainuré électrique sur placard CHARVET
7 - Friteuse 16 litres électriques CHARVET
8 - Hotte d'extraction
9 - Une plonge 2 bacs et un égouttoir
10 - Lave mains réglementaires
11 - Desserte réfrigérée trois portillons WILLIAMS
12 - Chauffe-eau électrique 100 litres
EQUIPEMENT POUR FLUIDES :
Armoire électrique complète avec tableau de fusibles, disjoncteurs présents à l'intérieur du module.
Robinet détendeur gaz situé sur la paroi intérieure et prolongée par une canalisation qui sert de nourrice pour les piquages des appareils.
Câblages internes de distribution des fluides vers les divers appareils fixes ou mobiles situés à l'intérieur des modules.
Domaine d'utilisation:
Vous recherchez une solution pendant les travaux de rénovation de vos cuisines existantes.
Pensez à louer une cuisine provisoire temporaire,une solution professionnelle qui concilie efficacité et respect des normes de sécurtié et d'hygiène alimentaire.
MODUL KIT propose une gamme complète de conteneurs équipés, prêts à l‘emploi et modulaires. Ils peuvent être utilisés seuls ou s’assemblent facilement pour réaliser tout type de cuisine de 50 à 3 000 repas par service. Ils sont équipés de matériel d’excellentes marques, telles que CHARVET, AIR’T, WINTERHALTER, BOURGEAT, WILLIAMS, VIESSMANN. Etc.
MODUL KIT effectue gratuitement des études d’implantation de cuisine provisoire.
Les prix sont dégressifs en fonction de la durée de location et de la distance depuis Lyon pour les coûts fixes de transport et installation. Nous procédons donc par étude personnalisée et devis correspondant à chaque demande.
Modules de cuisson, module coupe feu 1 h, remise en température, préparation froide, laverie, chambre froide, module refroidissement rapide, réserve sèche ...
Nos modules certifiés coupe feu une heure (porte, murs, plafonds) avec extinction automatique et clapets coupe feu sur la ventilation, conviennent particulièrement pour des emplacement à risque comme à l'intérieur d'un ERP, ou au pied s'un immeuble d'habitation par exemple.
Besoin de plusieurs devis pour comparer ?
Gagnez du temps avec la demande groupée.
Type de recherche : * Vous devez sélectionner une réponse avant de valider
Produits similaires
Location module de cuisson
Prix sur demande
Voir le produit
Location module de preparation froide
Prix sur demande
Voir le produit
Location remise en temperature
Prix sur demande
Voir le produit
Cuisine mobile modulaire
Prix sur demande
Voir le produit
Cuisine mobile à induction - alpina - haute gamme
Prix sur demande
Voir le produit
Cuisine roulante cr 300 - cuisines mobiles - sert - jusqu'a 300 repas
Prix sur demande
Voir le produit
Crp 1000 - cuisines mobiles - sert - jusqu'a 1000 repas
Prix sur demande
Voir le produit
Cuisine satellite mobile msk - cuisines mobiles - sert - diesel à fonctionnement continu, 1500 tr/mn
Prix sur demande
Voir le produit
Le top 5 des produits
Location cuisine complete en un seul module
Prix sur demande
Voir le produit
Cuisine roulante cr 500 - cuisines mobiles - sert - jusqu'a 500 repas
Prix sur demande
Voir le produit
Cuisine Mobile
Prix sur demande
Voir le produit
Location de module et de materiel de cuisine
Prix sur demande
Voir le produit
Location module coupe feu 1 heure
Prix sur demande
Voir le produit