Location module coupe feu 1 heure
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Michel TROILO
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Vendu
par MOOV & COOK
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Description
La construction métallique M0 est traitée anti-corrosion.
Revêtement extérieur compatible avec les conditions d'utilisation à l'extérieur.
Parois coupe-feu 1 heure, réalisées avec des matériaux M0.
Revêtement intérieur : soit acier laqué, soit un revêtement inox du côté des appareils de cuisson.
Les portes et hublots sont coupe-feu une heure M0.
Les portes sont asservies pour leur fermeture automatique.
Le sol est recouvert d'une tôle d'alu striée anti dérapant M0.
Système d'extinction automatique au- dessus de la partie cuisson.
L'éclairage est assuré à l'intérieur par 5 rampes fluorescentes étanches et à l'extérieur par deux hublots étanches.
La hotte en inox est équipée de caissons de ventilation en inox avec des filtres M0 et trois clapets coupe-feu.
La ventilation comporte deux extracteurs et deux régulateurs de vitesse.
Le caniveau de sol présente une grille amovible et un siphon inox.
* cumulus mural de 100 litres
* radiateur avec position hors gel
*couverture anti-feu et tue-insecte
* kit de soins de première urgence
EQUIPEMENT DU MODULE : Cuisson - Dressage - Stockage Froid
1 - Four mixte 10 niveaux GN 1/1 ou 12 niveaux GN 2/1
2 - Sauteuse basculante 50dm2 CHARVET
3 - Marmite 150 litres CHARVET
4 - Quatre plaques électriques sur four CHARVET
5 - Grill lisse au chrome sur placard CHARVET
6 - Grill rainuré électrique sur placard CHARVET
7 - Friteuse 16 litres électriques CHARVET
8 - Hotte d'extraction
9 - Une plonge 2 bacs et un égouttoir
10 - Lave mains réglementaires
11 - Desserte réfrigérée trois portillons WILLIAMS
12 - Chauffe-eau électrique 100 litres
EQUIPEMENT POUR FLUIDES :
Armoire électrique complète avec tableau de fusibles, disjoncteurs présents à l'intérieur du module.
Robinet détendeur gaz situé sur la paroi intérieure et prolongée par une canalisation qui sert de nourrice pour les piquages des appareils.
Câblages internes de distribution des fluides vers les divers appareils fixes ou mobiles situés à l'intérieur des modules.
Domaine d'utilisation:
Vous recherchez une solution pendant les travaux de rénovation de vos cuisines existantes.
Pensez à louer une cuisine provisoire temporaire,une solution professionnelle qui concilie efficacité et respect des normes de sécurtié et d'hygiène alimentaire.
MODUL KIT propose une gamme complète de conteneurs équipés, prêts à l‘emploi et modulaires. Ils peuvent être utilisés seuls ou s’assemblent facilement pour réaliser tout type de cuisine de 50 à 3 000 repas par service. Ils sont équipés de matériel d’excellentes marques, telles que CHARVET, AIR’T, WINTERHALTER, BOURGEAT, WILLIAMS, VIESSMANN. Etc.
MODUL KIT effectue gratuitement des études d’implantation de cuisine provisoire.
Les prix sont dégressifs en fonction de la durée de location et de la distance depuis Lyon pour les coûts fixes de transport et installation. Nous procédons donc par étude personnalisée et devis correspondant à chaque demande.
Modules de cuisson, module coupe feu 1 h, remise en température, préparation froide, laverie, chambre froide, module refroidissement rapide, réserve sèche ...
Nos modules certifiés coupe feu une heure (porte, murs, plafonds) avec extinction automatique et clapets coupe feu sur la ventilation, conviennent particulièrement pour des emplacement à risque comme à l'intérieur d'un ERP, ou au pied s'un immeuble d'habitation par exemple.
Revêtement extérieur compatible avec les conditions d'utilisation à l'extérieur.
Parois coupe-feu 1 heure, réalisées avec des matériaux M0.
Revêtement intérieur : soit acier laqué, soit un revêtement inox du côté des appareils de cuisson.
Les portes et hublots sont coupe-feu une heure M0.
Les portes sont asservies pour leur fermeture automatique.
Le sol est recouvert d'une tôle d'alu striée anti dérapant M0.
Système d'extinction automatique au- dessus de la partie cuisson.
L'éclairage est assuré à l'intérieur par 5 rampes fluorescentes étanches et à l'extérieur par deux hublots étanches.
La hotte en inox est équipée de caissons de ventilation en inox avec des filtres M0 et trois clapets coupe-feu.
La ventilation comporte deux extracteurs et deux régulateurs de vitesse.
Le caniveau de sol présente une grille amovible et un siphon inox.
* cumulus mural de 100 litres
* radiateur avec position hors gel
*couverture anti-feu et tue-insecte
* kit de soins de première urgence
EQUIPEMENT DU MODULE : Cuisson - Dressage - Stockage Froid
1 - Four mixte 10 niveaux GN 1/1 ou 12 niveaux GN 2/1
2 - Sauteuse basculante 50dm2 CHARVET
3 - Marmite 150 litres CHARVET
4 - Quatre plaques électriques sur four CHARVET
5 - Grill lisse au chrome sur placard CHARVET
6 - Grill rainuré électrique sur placard CHARVET
7 - Friteuse 16 litres électriques CHARVET
8 - Hotte d'extraction
9 - Une plonge 2 bacs et un égouttoir
10 - Lave mains réglementaires
11 - Desserte réfrigérée trois portillons WILLIAMS
12 - Chauffe-eau électrique 100 litres
EQUIPEMENT POUR FLUIDES :
Armoire électrique complète avec tableau de fusibles, disjoncteurs présents à l'intérieur du module.
Robinet détendeur gaz situé sur la paroi intérieure et prolongée par une canalisation qui sert de nourrice pour les piquages des appareils.
Câblages internes de distribution des fluides vers les divers appareils fixes ou mobiles situés à l'intérieur des modules.
Domaine d'utilisation:
Vous recherchez une solution pendant les travaux de rénovation de vos cuisines existantes.
Pensez à louer une cuisine provisoire temporaire,une solution professionnelle qui concilie efficacité et respect des normes de sécurtié et d'hygiène alimentaire.
MODUL KIT propose une gamme complète de conteneurs équipés, prêts à l‘emploi et modulaires. Ils peuvent être utilisés seuls ou s’assemblent facilement pour réaliser tout type de cuisine de 50 à 3 000 repas par service. Ils sont équipés de matériel d’excellentes marques, telles que CHARVET, AIR’T, WINTERHALTER, BOURGEAT, WILLIAMS, VIESSMANN. Etc.
MODUL KIT effectue gratuitement des études d’implantation de cuisine provisoire.
Les prix sont dégressifs en fonction de la durée de location et de la distance depuis Lyon pour les coûts fixes de transport et installation. Nous procédons donc par étude personnalisée et devis correspondant à chaque demande.
Modules de cuisson, module coupe feu 1 h, remise en température, préparation froide, laverie, chambre froide, module refroidissement rapide, réserve sèche ...
Nos modules certifiés coupe feu une heure (porte, murs, plafonds) avec extinction automatique et clapets coupe feu sur la ventilation, conviennent particulièrement pour des emplacement à risque comme à l'intérieur d'un ERP, ou au pied s'un immeuble d'habitation par exemple.
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MOOV & COOK
France, VILLEFONTAINE, (38) Auvergne-Rhône-Alpes
MOOV & COOK est sur Hellopro depuis 15 ans
Expert en cuisines mobiles depuis 1997, MOOV&COOK est le mieux placé pour vous louer des modules équipés pour des cuisines temporaires de 50 à 300 couverts, mais aussi du matériel de cuisine professionnel. Vous prévoyez de servir 50, 100...300 repas? Vous avez besoin de matériel de restauration pour un événement, une augmentation d'activité ? Contactez-nous pour rencontrer une équipe souple, réactive, qui vous proposera des solutions sur mesure et partage la même passion que vous.
Exemples de demandes de devis
Bonjour,
Je vais ouvrir une fabrique de pita en France en Avril 2012. Je compte commencer avec une toute petite chaine de production et dans un second temps creer une chaine de poduction plus comsequente.
Dans un premier temps, j’aurai donc besoin du prix des locations de vos cuisines provisoires (bungalows). Merci de m’envoyer les prix des vos cuisines provsoires par taille.
1 - les bungalows que vous louez repectent ils les normes HACCP
2 – Louez vous des bungalow avec partie entrposage / vestiaire / Chaine de production separees
3 – Les cuisines provisoires disposent-elles de ventillation / evacuation des eaux
4 – Louez Vous des cuisines provisoires sans meubles
5 – Y a t il une arrive d’eau / Gaz / Electricite
6 – Disposez vous de locaux (fixe) repondant aux normes HACCP pour installer une cuisine industrielle (de petite taille env 30 m2)
En terme d’equipement, la conception de pitas requiert des equipement specifiques:
1 – Disposez vous de chaines de production de pita (Mixer, diviseur, aplatisseur, four a tunnel, convoyeurs de levage et de refroidissement)
2 – sinon, puis-je installez facilement une ligne de production de pita dans vos cuisines provisoires.
Pour info je suis en ce moment a New-York jusquen janvier 2011, mais serais a Paris la semaine prochaine du 17 au 24 decembre. Dans le cas ou vos produits peuvent repondre a mes besoins je serai ravi de voir une de vos cuisines provisoires.
yoann M (Blois)
Besoin de chiffrer budget pour location cuisine modulaire provisoire 1100 à 1400 repas/jours sur un lycée du 37 pour une location de 4 mois environ pendant une phase travaux sur locaux existants en 2018. Prix à définir maintenant en avant projet (pour 31/07 ou 23/08).
Besoin zone cuisson et prépa froide, zone plonge (en 2 ou 3 bâtiments possible). Restau, self, vestiaires peuvent rester en fonction, réserves et local déchets aussi. Chambres froides à voir...Installation à proximité existant en travaux. Nous gérerons plateforme amenée réseaux etc. Pouvez vous donner une fourchette de coût? un exemple fiche technique (surface nécessaire...)
FREDERIC T (Aubagne)
Bonjour,j'ai pour projet l'ouverture d'un restaurant.Je n'ais pas encors acheter le materiel.J'aimerais avoir un devis et les modalitees pour la location du module de cuisson et le module de laverie,aussi savoir si la livraison et la pose son possible et sous quelles conditions.Si chose faite la location sera pour une duree de dix-huit a environ vingt quatre mois.Si besoin plus d'information n'esitez pas a me contacter.Merci d'avance.Cordialement.
Mehdi B (Angoulême)
Bonjour,
Je souhaite faire installer une cuisine pour une activité traiteur organisateur de réceptions suite à un retard sur le projet de construction, ayant un portefeuille d'activité déjà rempli pour la saison à venir, je doit trouver une solution.
Cette cuisine doit réaliser des prestations entre 150 et 1000 couverts(la dernière en date 1300 couverts) l'équipe ce compose de 6 personnes.
Merci de me faire une proposition chiffrée.
STEPHANIE A (Saint-Priest)
Souhaite recevoir un devis pourune cuisine mobile équipée :
- effectif de 600 couverts
- 2 sauteuses
- 2 fours
- 1 fourneau
- 4 hottes
- 2 friteuses
- 2 plonges
- 1 lave vaisselle
- 4 laves mia,ns
-1 vestiaires hommes
- 1 vestiaires femmes
- 1 WC
- 1 douche
-1 conteneurs propres et sâle
- 1 chamnre négatif
- chambre froide^positif
-1 reserve produits secs
-1 légumerie
dans cette attente recvez Messieurs nos salutations.
ANGE J (Le Tampon)
Bonjour, J'ai besoin, pour une 1ère étude de faisabilité, de la location d'une cuisine mobile pour effectuer des démonstrations culinaires ou la préparation de repas sur 2 à 3 sites en Europe et sur une période de 10 à 15 jours environ. Il s'agit de promouvoir la cuisine française par des apprentis du CFA Médéric, Ecole Hôtelière de Paris.
Cette demande est assez urgente. Merci
Géry BEAREZ
Responsable International
Géry B (Bondy)
Je voudrais avoir des renseignement, pour un produit cuisine mobile avec la place pour un endroit bar boissons et glace, si cela existe, ce serait pour poser sur une plage ou l on fait environ 180 couverts jours. J aurai l autorisation fé 20 à 30 M pour mettre ce type de produit. Pouvez vous me renseigner. Merci.
merci de me joindre si besoin de complément d'informations entre16h et 17h30
Prix location et vente.
franck F (Pessac)
Bonjour,
Je voudrais prendre une location module de cuisine dans les environs verneuil-sur-avre dpt 27. Je voudrais connaitre le prix de la location mensuel pour une module 10 à 15 m2. C'est pour une fabrication de traiteur( pâtisserie sucré salé) Il me faudra un evier,plaque de cuisson,un tour refrigerer,une hotte.
shirley B (Suresnes)