Location de module et de materiel de cuisine
Description
LOCATION DE MODULES ET DE MATERIEL :
Préparation ou ventes de modules à notre entrepôt situé à St Bonnet de Mûre
Installation / mise en oeuvre
Mise en service et formation des utilisateurs
Suivi du service après vente par un installateur local
Démontage et rapatriement en fin de location
Nous louons également notre matériel de Grande Cuisine seul. Nos appareils sont sur roulettes pour une plus grande mobilité (nettoyage facilité). Le SAV est également assuré par un installateur local. Location courte, moyenne ou longue durée (tarif dégressif en fonction de la durée )
Domaine d'utilisation:
Vous recherchez une solution de production de repas pendant vos travaux, une solution professionnelle qui concilie efficacité et respect des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire.
Nous proposons des modules pré-équipés en canalisations, gaz et électricité, des appareils de marques réputées.
Modul Kit, un système expérimenté et flexible
La structure est métallique, traitée anti corrosion. Les murs, planchers, et plafonds comportent un isolant non combustible d'épaisseur 50 à 80 mm.
Le revêtement extérieur est prévu pour résister aux intempéries.
Le revêtement intérieur des murs est soit un panneau d'acier inoxydable, soit un revêtement plastifié de qualité alimentaire.
Chaque module de production est équipé de quatre poteaux métalliques et d'un anneau massif permettant la manutention par câbles, chaînes et grues ou camion grue. Chaque poteau contient un pied coulissant et réglable en hauteur par un système de clavettes. Ils permettent au conteneur de rester à niveau sur un terrain en pente ou de se positionner en surélévation jusqu'à 1,4 m pour se mettre au niveau d'un palier ou d'un quai.
L'assemblage entre les modules peut se faire à l'aide de sas étanches de même nature que les parois des conteneurs. Il peut se faire aussi bien en largeur, qu'en longueur.
Les cadres des huisseries, portes et fenêtres sont en aluminium anodisé.
Le sol est recouvert de résines anti dérapante et comporte plusieurs bondes pour le nettoyage.
Des caniveaux de sols sont disponibles dans la plupart des modèles. Un revêtement en aluminium strié est disponible sur option pour les opérations de plus de trois mois.
INSTALLATIONS : ELECTRICITE - GAZ – PLOMBERIE
- L'armoire électrique comporte les protections et disjoncteurs différentiels pour des
installations en tout électrique jusqu'à 120 kW par module.
- L'installation intérieure, en câbles RO2V sous goulotte, dessert des boîtiers étanches en 400/3/T/N et des prises 230/1/T de type IP55.
- Un pré-équipement gaz existe pour les modules de cuisson avec détenteurs nourrice et Tubogaz flexibles jusqu'à 6 branchements.
- Les modules comportent des canalisations cuivre pour l'eau : chaude, froide et adoucie pour certains modules.
- Le pré-équipement pour les évacuations à l'égout est complet et permet de se raccorder à chaque extrémité du module.
EQUIPEMENT FIXE
L'éclairage est assuré à l'intérieur par des rampes fluorescentes étanches, encastrées et affleurantes. Un éclairage extérieur est installé de chaque côté.
Hotte et caissons de ventilation sont installées avec filtres métalliques et extracteurs à débit réglables.
Des Caniveaux de sol avec grille amovible sont installés lorsque le plan l'indique et le réseau d'évacuations en PVC circule sous le plancher. Il peut se raccorder à chaque extrémité.
Un Chauffe-eau gaz à ventouse à chauffe instantanée ou un cumulus électrique de 100 litres est installé au mur avec un radiateur qui comporte une position hors gel.
L ‘équipement fixe comporte aussi un extincteur réglementaire, une couverture anti-feu, un coffret pompiers, un kit de soins premières urgences.
EQUIPEMENT EN MATERIEL
Les modules de CUISSON-PREPARTION-LAVERIE sont équipés de matériel sur roulettes avec des longueurs de câbles et tuyau permettant de les tirer pour un nettoyage complet et facile. Il s’agit de matériel de grande cuisine identique à celui qui est commercialisé par les fabricants spécialistes tels que : CHARVET, WILLIAMS, GUYON, BOURGEAT, WINTERHALTER, etc.…
AVANTAGES DES MODUL-KITS
PAR RAPPORT AUX BUNGALOWS STANDARD
MEILLEURE HYGIENE
Les parois intérieures sont revêtues d'inox ou d'un revêtement plastique lisse et lavable, garanti de qualité alimentaire. Les angles de murs et planchers comportent des plinthes à gorge. Ce qui n'est pas le cas en général des bungalows standards.
Les sols sont revêtus de résine dure facilement lavable avec des pentes préétablies et des bondes ou caniveaux permettant de laver facilement à grande eau. Ces bondes comportent un siphon en sous face et sont reliées à un système de canalisation intégré sous le plancher. Ceci n'est généralement pas prévu dans les bungalows standards.
Les appareils de cuisson sont en inox et sur roulettes avec freins alimentés par des câbles ou des flexibles agréés permettant de nettoyer facilement dessous en les tirant.
La ventilation est puissante et réglable à souhait. Les grilles amovibles sont facilement nettoyables. Chaque module comporte un système d'aspiration de l'air extérieur pour compenser la dépression de l'extraction mécanique. Dans un bungalow traditionnel il faut bien souvent "bricoler" une ventilation. Ce bricolage ne tient pas nécessairement compte du rapport entre puissance d'extraction et volume.
Préparation ou ventes de modules à notre entrepôt situé à St Bonnet de Mûre
Installation / mise en oeuvre
Mise en service et formation des utilisateurs
Suivi du service après vente par un installateur local
Démontage et rapatriement en fin de location
Nous louons également notre matériel de Grande Cuisine seul. Nos appareils sont sur roulettes pour une plus grande mobilité (nettoyage facilité). Le SAV est également assuré par un installateur local. Location courte, moyenne ou longue durée (tarif dégressif en fonction de la durée )
Domaine d'utilisation:
Vous recherchez une solution de production de repas pendant vos travaux, une solution professionnelle qui concilie efficacité et respect des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire.
Nous proposons des modules pré-équipés en canalisations, gaz et électricité, des appareils de marques réputées.
Modul Kit, un système expérimenté et flexible
La structure est métallique, traitée anti corrosion. Les murs, planchers, et plafonds comportent un isolant non combustible d'épaisseur 50 à 80 mm.
Le revêtement extérieur est prévu pour résister aux intempéries.
Le revêtement intérieur des murs est soit un panneau d'acier inoxydable, soit un revêtement plastifié de qualité alimentaire.
Chaque module de production est équipé de quatre poteaux métalliques et d'un anneau massif permettant la manutention par câbles, chaînes et grues ou camion grue. Chaque poteau contient un pied coulissant et réglable en hauteur par un système de clavettes. Ils permettent au conteneur de rester à niveau sur un terrain en pente ou de se positionner en surélévation jusqu'à 1,4 m pour se mettre au niveau d'un palier ou d'un quai.
L'assemblage entre les modules peut se faire à l'aide de sas étanches de même nature que les parois des conteneurs. Il peut se faire aussi bien en largeur, qu'en longueur.
Les cadres des huisseries, portes et fenêtres sont en aluminium anodisé.
Le sol est recouvert de résines anti dérapante et comporte plusieurs bondes pour le nettoyage.
Des caniveaux de sols sont disponibles dans la plupart des modèles. Un revêtement en aluminium strié est disponible sur option pour les opérations de plus de trois mois.
INSTALLATIONS : ELECTRICITE - GAZ – PLOMBERIE
- L'armoire électrique comporte les protections et disjoncteurs différentiels pour des
installations en tout électrique jusqu'à 120 kW par module.
- L'installation intérieure, en câbles RO2V sous goulotte, dessert des boîtiers étanches en 400/3/T/N et des prises 230/1/T de type IP55.
- Un pré-équipement gaz existe pour les modules de cuisson avec détenteurs nourrice et Tubogaz flexibles jusqu'à 6 branchements.
- Les modules comportent des canalisations cuivre pour l'eau : chaude, froide et adoucie pour certains modules.
- Le pré-équipement pour les évacuations à l'égout est complet et permet de se raccorder à chaque extrémité du module.
EQUIPEMENT FIXE
L'éclairage est assuré à l'intérieur par des rampes fluorescentes étanches, encastrées et affleurantes. Un éclairage extérieur est installé de chaque côté.
Hotte et caissons de ventilation sont installées avec filtres métalliques et extracteurs à débit réglables.
Des Caniveaux de sol avec grille amovible sont installés lorsque le plan l'indique et le réseau d'évacuations en PVC circule sous le plancher. Il peut se raccorder à chaque extrémité.
Un Chauffe-eau gaz à ventouse à chauffe instantanée ou un cumulus électrique de 100 litres est installé au mur avec un radiateur qui comporte une position hors gel.
L ‘équipement fixe comporte aussi un extincteur réglementaire, une couverture anti-feu, un coffret pompiers, un kit de soins premières urgences.
EQUIPEMENT EN MATERIEL
Les modules de CUISSON-PREPARTION-LAVERIE sont équipés de matériel sur roulettes avec des longueurs de câbles et tuyau permettant de les tirer pour un nettoyage complet et facile. Il s’agit de matériel de grande cuisine identique à celui qui est commercialisé par les fabricants spécialistes tels que : CHARVET, WILLIAMS, GUYON, BOURGEAT, WINTERHALTER, etc.…
AVANTAGES DES MODUL-KITS
PAR RAPPORT AUX BUNGALOWS STANDARD
MEILLEURE HYGIENE
Les parois intérieures sont revêtues d'inox ou d'un revêtement plastique lisse et lavable, garanti de qualité alimentaire. Les angles de murs et planchers comportent des plinthes à gorge. Ce qui n'est pas le cas en général des bungalows standards.
Les sols sont revêtus de résine dure facilement lavable avec des pentes préétablies et des bondes ou caniveaux permettant de laver facilement à grande eau. Ces bondes comportent un siphon en sous face et sont reliées à un système de canalisation intégré sous le plancher. Ceci n'est généralement pas prévu dans les bungalows standards.
Les appareils de cuisson sont en inox et sur roulettes avec freins alimentés par des câbles ou des flexibles agréés permettant de nettoyer facilement dessous en les tirant.
La ventilation est puissante et réglable à souhait. Les grilles amovibles sont facilement nettoyables. Chaque module comporte un système d'aspiration de l'air extérieur pour compenser la dépression de l'extraction mécanique. Dans un bungalow traditionnel il faut bien souvent "bricoler" une ventilation. Ce bricolage ne tient pas nécessairement compte du rapport entre puissance d'extraction et volume.
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