La
décanteuse centrifuge d'ANDRITZ est la plus polyvalente de toutes les technologies de séparation solide/liquide existantes et peut être personnalisée pour correspondre à votre contenu en solides secs ciblé. Le bol décanteur permet de produire une boue épaissie et
des galettes extrêmement sèches à partir d’une boue hautement diluée. Certains projets d'usine à procédé d'hydrolyse thermique, par exemple, l'utilisent pour déshydrater (étape d'hydrolyse thermique en amont) et pour épaissir la boue pendant la même étape de
procédé.
La décanteuse centrifuge F d’ANDRITZ, conçue pour l’industrie agro-alimentaire, est une machine optimisée avec trois finitions différentes afin de respecter les exigences les plus strictes en matière d'hygiène, notamment le nettoyage sur place (NEP) et la pression de refoulement.
APPLICATIONS
- Alimentation
- Boissons
- Produits laitiers
- Huile végétale
- Traitement des protéines animales
- Ingredients fonctionnels
- Fermentation industrielle
- Amidon et protéines
- Sucre