Location cuisine complete en un seul module

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Michel TROILO
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Description

EQUIPEMENT DU MODULE DE CUISSON:
Four mixte 24 bacs avec chariots, Sauteuse - braisière de 33 ou 50 dm2, friteuses 14 ou 28 litres à haut rendement avec filtrage, marmite 150 litres double paroi, simple service 2 feux 1 PCF sur four
EQUIPAGE DU MODULE EN STOCKAGE PREPARATION :
Table inox avec bac du chef et commande au genou, meuble bain marie / table sur étuve, armoires frigo avec groupe tropicalisé, plonge deux bacs et égouttoir.
Domaine d'utilisation:
MODUL –KIT, entreprise créée en 1997, propose des bungalows (modules) préfabriqués, spécialement conçus pour la GRANDE CUISINE. 

Nos cuisines transportables apportent une solution pendant les travaux de rénovation, voire de construction de cuisines, pour que la production de repas reste conforme pendant cette période.

Nos études sont gratuites, et nous vous proposerons la solution la plus adapté à votre projet.
  • Taille maximum : 2 500 repas par jour en 10 modules
  • Période minimum : forfait de base 2 semaines
  • Période maximum : pas de maximum (plusieurs locations de plus de 5 ans)

La structure est métallique, traitée anti corrosion. Les murs, planchers, et plafonds comportent un isolant non combustible d'épaisseur 50 à 80 mm.
Le revêtement extérieur est prévu pour résister aux intempéries.
Le revêtement intérieur des murs est soit un panneau d'acier inoxydable, soit un revêtement plastifié de qualité alimentaire.

Chaque module de production est équipé de quatre poteaux métalliques et d'un anneau massif permettant la manutention par câbles, chaînes et grues ou camion grue. 

Chaque poteau contient un pied coulissant et réglable en hauteur par un système de clavettes. Ils permettent au conteneur de rester à niveau sur un terrain en pente ou de se positionner en surélévation jusqu'à 1,4 m pour se mettre au niveau d'un palier ou d'un quai. 

L'assemblage entre les modules peut se faire à l'aide de sas étanches de même nature que les parois des conteneurs. Il peut se faire aussi bien en largeur, qu'en longueur.

Les cadres des huisseries, portes et fenêtres sont en aluminium anodisé. Le sol est recouvert de résines anti dérapant et comporte plusieurs bondes pour le nettoyage.

Des caniveaux de sols sont disponibles dans la plupart des modèles. Un revêtement en aluminium strié est disponible sur option pour les opérations de plus de trois mois.

INSTALLATIONS : ELECTRICITE - GAZ – PLOMBERIE- 
 L'armoire électrique comporte les protections et disjoncteurs différentiels pour des installations en tout électrique jusqu'à 120 kW par module.

L'installation intérieure, en câbles RO2V sous goulotte, dessert des boîtiers étanches en 400/3/T/N et des prises 230/1/T de type IP55.
Un pré-équipement gaz existe pour les modules de cuisson avec détenteurs nourrice et Tubogaz flexibles jusqu'à 6 branchements.

Les modules comportent des canalisations cuivre pour l'eau : chaude, froide et adoucie pour certains modules.- Le pré-équipement pour les évacuations à l'égout est complet et permet de se raccorder à chaque extrémité du module.

EQUIPEMENT FIXE
L'éclairage est assuré à l'intérieur par des rampes fluorescentes étanches, encastrées et affleurantes. Un éclairage extérieur est installé de chaque côté.
Hotte et caissons de ventilation sont installées avec filtres métalliques et extracteurs à débit réglables.
Des Caniveaux de sol avec grille amovible sont installés lorsque le plan l'indique et le réseau d'évacuations en PVC circule sous le plancher. Il peut se raccorder à chaque extrémité.

Un Chauffe-eau gaz à ventouse à chauffe instantanée ou un cumulus électrique de 100 litres est installé au mur avec un radiateur qui comporte une position hors gel.

L ‘équipement fixe comporte aussi un extincteur réglementaire, une couverture anti-feu, un coffret pompiers, un kit de soins premières urgences.

EQUIPEMENT EN MATERIEL
Les modules de CUISSON-PREPARTION-LAVERIE sont équipés de matériel sur roulettes avec des longueurs de câbles et tuyau permettant de les tirer pour un nettoyage complet et facile. Il s’agit de matériel de grande cuisine identique à celui qui est commercialisé par les fabricants spécialistes tels que : CHARVET, WILLIAMS, GUYON, BOURGEAT, WINTERHALTER, etc.…

AVANTAGES DES MODUL-KITSPAR RAPPORT AUX BUNGALOWS STANDARD MEILLEURE HYGIENE

Les parois intérieures sont revêtues d'inox ou d'un revêtement plastique lisse et lavable, garanti de qualité alimentaire. Les angles de murs et planchers comportent des plinthes à gorge. 

Ce qui n'est pas le cas en général des bungalows standards. Les sols sont revêtus de résine dure facilement lavable avec des pentes préétablies et des bondes ou caniveaux permettant de laver facilement à grande eau. 

Ces bondes comportent un siphon en sous face et sont reliées à un système de canalisation intégré sous le plancher. Ceci n'est généralement pas prévu dans les bungalows standards.

Les appareils de cuisson sont en inox et sur roulettes avec freins alimentés par des câbles ou des flexibles agréés permettant de nettoyer facilement dessous en les tirant.

La ventilation est puissante et réglable à souhait. Les grilles amovibles sont facilement nettoyables. Chaque module comporte un système d'aspiration de l'air extérieur pour compenser la dépression de l'extraction mécanique. Dans un bungalow traditionnel il faut bien souvent

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MOOV & COOK
France, VILLEFONTAINE, (38) Auvergne-Rhône-Alpes MOOV & COOK est sur Hellopro depuis 15 ans
Expert en cuisines mobiles depuis 1997, MOOV&COOK est le mieux placé pour vous louer des modules équipés pour des cuisines temporaires de 50 à 300 couverts, mais aussi du matériel de cuisine professionnel. Vous prévoyez de servir 50, 100...300 repas? Vous avez besoin de matériel de restauration pour un événement, une augmentation d'activité ? Contactez-nous pour rencontrer une équipe souple, réactive, qui vous proposera des solutions sur mesure et partage la même passion que vous.
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Exemples de demandes de devis

Bonjour, J’espère que vous vous portez au mieux, Je me permets de vous contacter pour une demande de devis concernant l’aménagement d’un double container destiné à une cuisine. Voici les spécifications que nous souhaitons : Ventilation : Installation d’une hotte efficace et d’un système d’aération performant pour garantir une bonne circulation de l’air. Canalisations : Les installations d’eau (arrivées et évacuations) devront être positionnées sur l’une des largeurs du container. Vous pouvez vous référer au document en pièce jointe, les deux containers de gauche étant l’actuel cuisine. Accès : Une porte doit être prévue sur l’autre largeur, facilitant l’accès au container. Si le ballon d’eau chaude peut être compris dans l’installation, cela nous semble mieux, ainsi qu’un évier professionnel. Pouvez-vous me fournir une estimation des coûts ainsi que le délai de réalisation pour ce projet ? N’hésitez pas à me contacter pour toute information complémentaire nécessaire à l’établissement du devis. Je reste à votre disposition pour échanger davantage et vous remercie par avance pour votre retour. En vous remerciant de votre disponibilité, avec mes plus sincères salutations
Alma G (Sevran - Seine-Saint-Denis - 93)
Je travaille actuellement sur l'idée de lancer une entreprise de vente et de préparations de salades, wraps, soupes, etc. à base de produits frais et équilibrés sur le plan nutritionnel. Pour ce faire, j'aurai besoin d'une cuisine compacte et simple telle que celles que vous proposez. Vos offres m’intéressent particulièrement, du fait de la grande flexibilité qu'elles offrent en terme d'investissement de départ et de disposition intérieure. Il serait encore trop tôt pour pouvoir donner une liste détaillée des équipements dont j'aurais besoin mais il est sûr qu'il me faudra un évier, des plaques de cuissons, des armoires réfrigérées et un plan de travail assez important par exemple. Je serai, dans un premier temps au moins, seul à y travailler et n'aurais donc pas besoin d'un grand espace de travail. J'envisage de commencer avec une préparation de 50 à 100 produits finis par jour. Vous serez-t-il possible de me donner un ordre d'idée de combien pourrait me couter un de vos modules de cuisine mobile par mois avec ces quelques infos ? Le lieu d'implantation de mon projet serait à Anglet, dans les Pyrénées Atlantiques.
Quentin B (Garges-lès-Gonesse)
Nous devons réaliser des travaux sur deux offices de restauration et nous souhaiterions connaitre le coût de la location d’un office mobile en liaison froide avec le matériel cité ci-dessous pour un effectif de repas d’environ 400 repas jour. Cet office mobile devra être installé sur une école maternelle approximativement semaine 21 jusqu’au 6 juillet inclus et ensuite il faudra le réinstaller la deuxième école élémentaire approximativement semaine 34 jusqu’à fin septembre 2018. Je vous joins la liste des matériels que devra contenir ce module : Chambre froide positive d’une capacité de 2400 litres. 2 fours de remise en en température 10 N soit 100 Convives par four environ. 1 plonge 1 bac. 1 machine à laver à capot Une table de travail Et tout l’équipement réglementaire à la restauration collective (lave mains etc..) Dans l’hypothèse où vous ne seriez pas en mesure de nous faire une proposition d’un module avec le matériel listé, pourriez- vous nous faire une offre d’un office mobile sans le matériel mais avec les réserves pour les fluides (eau, électricité, évacuation).
PHILIPPE L (Saint-Denis)
Notre Maison Familiale Rurale est actuellement en travaux, la cuisine et la plonge seront impactées durant environ 1 mois et demi...plusieurs solutions s'offrent à nous: - Travaux durant la période de vacances (été 2018 alors que nous louons la MFR en juillet aout, pas de location déjà pour cet été 2017) - Travaux durant une période scolaire avec un portage extérieur avec uniquement un conteneur plonge (2 personnes en chômage) en location - Travaux avec un conteneur cuisine complet, 2 ou 4 feux .---four, cellule chaude et froide, grand frigo de service, congélateur (sauf si emplacement disponible pour installer notre matériel, friteuse ou pas, chambre froide , place de stockage matériel de cuisine (et épicerie)...bien sur plonge. Nous cuisinons pour 120 à130 élèves le midi et 90 le soir en liaison froide. Pouvez vous nous faire une proposition très rapidement, réunion de chantier mercredi après midi
Jacqueline C (Albi)
Faites vous des modules équipés pour la plonge ? Gestionnaire d’un EHPAD, en Ardèche, nous allons devoir réaliser des travaux dans la partie plonge de notre résidence, C’est pourquoi nous réfléchissons à une solution de location de modules équipés version « laverie » (plonge batterie et vaisselle de service) pour assurer la continuité de nos activités de restauration. Pourriez-vous nous faire parvenir vos tarifs pour une location d’environ 2 mois, avec un équipement pouvant absorber le lavage de 150 couverts / service 7/7j ? Pour l’équipement, merci de nous préciser quels moyens techniques nous devrons être en mesure de vous mettre à disposition pour l’installation de ce module, et toutes autres informations nécessaire au bon fonctionnement, …
GWENAELLE F (Poitiers - Vienne - 86)
Je suis à la recherche d'une cuisine mobile pour une manifestation qui aura lieu en Picardie à Fourdrain en Juillet prochain (du 7-07-18 au 15-07-18). il me faudrait une zone de production chaude et une zone de production froide (environ 2000 repas jours). zone de production froide composée de : 1 four 20 niveaux en mixte 1 sauteuse électrique à bascule 1 steam 4 feux inductions 1 ou 2 friteuses d'une capacité de 24L 1 cellule de refroidissement plan de travail hotte nécessaire de nettoyage (HACCP) (lave main, centrale de nettoyage....) 1 chambre froide positive de 10 M2 ou 3 armoire froide 1 chambre froide négative de même capacité ou armoire froide négative concernant la partie froide : plan de travail chambre froide positive
JEREMY D (Le Havre)
Un de nos prestataires devait nous fournir une cuisine mobile sous forme de container pour l'événement mais il vient de nous "lâcher", je cherche donc un nouveau prestataire. Nous avons un restaurant VIP sur le site et c'est pour ce restaurant qu'il nous faut une cuisine. Il faut de quoi garder au frais, préparer, nettoyer... Il y aura deux services dans le weekend, un le vendredi 27 au soir et un autre le samedi 28 au soir également(150 repas par soirée). La cuisine devra donc être prête à être utiliser dès le vendredi 27 et pourra être démontée le dimanche 29. Pourriez-vous m'établir un devis au plus vite et au meilleur prix selon les besoins mentionnés ci-dessus ?
melanie p (Montrouge)
Bonjour je recherche un laboratoire pour pouvoir travailler chez moi.Aujourd'hui restaurateur en activité,je souhaite develloper une activité de traiteur.Je dispose d'un terrain de 40m2 pour accueillir une cuisine au normes et équipée : d'un plan de travail avec saladette, stockage positif/negatif,d'un piano deux feux électrique, d'une cellule de refroidissement, d'une plonge, lave main... et d'une zone de réception et déconditionnement. Je souhaiterais avoir un devis pour l'achat d'une cuisine complète en un seul module (ou une proposition au vu de l'espace disponible) et éventuellement un devis à la location. Démarrage projet debut 2014.
angelique A (Quimper)
Nous souhaiterions obtenir un devis pour la location d’une cuisine provisoire pour une durée de 14 mois dans notre jardin dans le 7eme arrondissement à Paris. Il y a quelques impératifs à respecter : Le système de cuisson sera au gaz (branchement avec des bouteilles) La consommation électrique devra être de 20kw Évier et robinet Le devis devra aussi comprendre les frais de livraison et de reprise et respecter toutes les normes de sécurité. Nous informer également des dimensions du module car il devra passer par notre portail, des délais de livraison et aussi un devis pour un achat avec les mêmes caractéristiques.
Yann D (Pantin - Seine-Saint-Denis - 93)
Je recherche un laboratoire pour pouvoir travailler chez moi. Je viens de créer une SAS conserverie artisanale. Je compte travailler seul et dispose d'un terrain pour accueillir une cuisine au normes et équipée : d'un plan de travail, d'une chambre froide, d'un piano ( tout électrique ), d'une cellule de refroidissement, d'une plonge et d'une zone de réception et déconditionnement. Je souhaiterais avoir un devis pour la location longue durée d'une cuisine complète en un seul module. En projet sur moyen terme, construction d'un laboratoire selon évolution commerciale. Je suis dans le Gard (30) près d'Alès.
PHILIPPE S (Vaulx-en-Velin)
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