Lignes de production de pain
8 produits trouvésUnite de decoupage se 442
DESCRIPTIF : - Combinée à une portionneuse VF 800 ou VF 600 B - Solution efficace pour diviser la pâte sur la portionneuse - Large éventail de transformation de différentes pâtes - ...
Ligne à baguette et pain salva
La CM offre tous les avantages d'une ligne formeuse–positionneuse sur plaques industrielle mais présente un encombrement réduit. Elle produit jusqu'à 1500 pièces/heure.
Ligne boulangerie (baguettes) 2000 unit heure
Résistant machine de traitement de pâte avec des fours de chariots rotatifs, les installations pour tous les types de carburant (gaz naturel, GNL, GPL, diesel, mazout, etc.) en travaillant de ...
Impressa croissant: ligne performante pour les produits enroulés
La gamme de croissants IMPRESSA est «high - tech made in Germany», ce qui garantit un processus de cuisson sûr et reproductible en permanence. Elle produit non seulement des croissants ...
Ligne boulangerie (baguettes) 350 unit heure
Résistante machine de traitement de pâte avec des fours de chariots rotatifs, les installations pour tous les types de carburant (gaz naturel, GNL, GPL, diesel, mazout, etc.) en travaillant de ...
Impressa pizza: ligne industrielle de pains plats et pizzas
TRAITEMENT DÉLICAT DE LA PÂTE POUR UNE PRÉCISION DE FORME MAXIMALE - Les chaînes de pizzas industrielles et de pains plats doivent répondre à des attentes élevées: d'énormes quantités de ...
Ligne boulangerie (baguettes) 1050 unit heure
Resistant machine de traitement de pâte avec des fours de chariots rotatifs, les installations pour tous les types de carburant (gaz naturel, GNL, GPL, diesel, mazout, etc.) en travaillant de ...
Pain impressa - ligne de production de pain industriel
FLEXIBILITÉ MAXIMALE POUR UNE LARGE GAMME DE PRODUITS - Que vous souhaitiez produire des baguettes, du pain ciabatta ou des petits pains spéciaux, la ligne de pain IMPRESSA offre la production de ...
Quel est le prix d’une ligne de production de pain ?
- Entre 9000€ et 50000€
Comment fonctionne une ligne de production de pain ?
- Le stockage et le dosage des ingrédients : il s’agit d’une étape préliminaire qui correspond à l’entrée des ingrédients dans le processus de fabrication du pain. Les ingrédients peuvent être acheminés soit dans des sacs soit sur des palettes.
- Le pétrissage : le pétrissage est une étape clé dans la fabrication du pain. Cette étape ne se limite pas au mélange des ingrédients. Les éléments mécaniques participent également à texturer la pâte.
- La tête de ligne : cette ligne industrielle a pour but de former des produits finis de bonnes dimensions à partir d’une masse de pâte. Ces lignes se composent de bandes de convoyeurs et d’outils spécialisés qui vont donner forme au pain.
- La fermentation et la scarification : une fois le pain mis en forme, il est déposé dans une étuve afin de fermenter et ainsi de gagner en volume et en saveur. Une fois la fermentation terminée, la surface des pâtons est incisée pour permettre une cuisson homogène du pain.
- La cuisson : la cuisson du pain s’effectue dans des tunnels dans lesquels les pâtons sont convoyés.
- Le conditionnement : une fois le pain cuit, il est refroidi, puis surgelé avant d’être emballé.