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Lignes de cuisson - Ligne viennoiserie MEGALINE II - Production multiproduits jusqu’à 3000 kg/h
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Description
Circuit automatique multiproduits, multiprocess pour la production sur plaques 2000 x 800 mm (exemple de production : 3000 kg/h).
La MEGALINE II est la réponse aux industriels qui veulent toujours produire plus. Conçue pour fonctionner jusqu'à 360 plaques à l'heure, elle offre une capacité de production de l'ordre de 3 tonnes de viennoiserie par heure. Elle convient pour les produits crus, prépoussés, cuits, frais ou surgelés, sur plaques planes.
Avec la MEGALINE II, il est possible de produire jusqu'à 40 000 croissants ou pièces de feuilletage par heure.
Le four modulaire FMPII (pour cuisson sur mégaplaques 2000x800 mm) :
- Constitué de plusieurs cellules de cuisson juxtaposées, chacune étant un four élémentaire avec un réglage de température et d'hygrométrie indépendant sur chaque section.
- Exemple : un four de 2 cellules comporte 4 zones de cuisson séparément réglables.
- Permet de court-circuiter une ou plusieurs cellules pour modifier la contenance du four et s'adapter à des débits horaires ou des temps de cuisson très différents.
Le four applique le principe MECATHERM de manutention des plaques, garantissant une uniformité totale de cuisson lors de la traversée des fours.
Caractéristiques principales :
- Four à convection d'air pur avec chauffage indirect de l'air par échangeur, fonctionnant avec l'énergie de votre choix.
- Construction intégrale en acier inoxydable.
- Portes latérales à double vitrage pour un contrôle visuel de la cuisson tout au long du process et un accès facile aux chambres de cuisson.
- Structure compacte offrant une excellente isolation, un pilotage précis des courbes de température et des zones de vapeur.
- Consommation énergétique réduite grâce à la qualité de l'isolation et au système de pilotage.
- Systèmes de manutention sans lubrification nécessaires.
Caractéristiques
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Température de cuisson :
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