Lignes de cuisson pour viennoiserie - Four multi-étages FTM avec système ACS

Description
Ligne automatique équipée d'un Four multi-étages FTM d'une surface allant de 40 à 140 m².
La ligne de cuisson à plaques pour viennoiserie offre avant tout l'avantage de la mixité grâce au four Tunnel Mecatherm à étages FTM.
Cette ligne, en plus de la cuisson sur plaque, pourra être également utilisée pour d'autres produits (baguettes, ciabattas) sur sole.
Caractéristiques principales du four FTM :
- Accélérateur de Cuisson de Sole (ACS™) : cuit le produit avec un échange thermique différentiel en sole et en voûte.
- Le four cuit la sole du pain par convection et le haut et les flancs du pain par rayonnement.
- Conçu pour produire indifféremment sur sole, sur plaques ou sur filet.
- Permet d'obtenir des produits cuits ou précuits, frais ou à surgeler.
Système ACS™ (Accélérateur de Cuisson de Sole) :
- Équipé d'un circuit de convection d'air chaud guidé, limité à la sole, sur une hauteur de 1,5 cm.
- La chaleur en partie haute de la chambre est une chaleur rayonnante, comme dans un four classique, sans aucune circulation d'air.
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Température de cuisson :
