Lignes de cuisson ligne viennoiserie - 600x800
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Description
Circuit automatique multiproduits, multiprocess pour la production sur plaques 600 x 800 mm (exemple de production : 800 kg/h)
Le circuit est conçu pour le travail sur des plaques de 600 x 800 mm qui offrent une forte souplesse d?exploitation. C?est à la fois le circuit multiproduits et multiprocess par excellence, car la facilité du changement de jeux de plaques permet le passage aisé d?un produit à un autre et la modularité du concept mécanique et électrique du circuit permet la production de « cru ou prépoussé surgelé », de « précuit frais ou surgelé » ou de « cuit » selon les besoins et l?évolution des demandes.
Le circuit permet de « traiter » jusqu?à 450 plaques/heure ce qui correspond, par exemple, à 10 000 croissants/heure.
Facile d?implantation, le circuit peut être installé en ligne ou en boucle.
Il constitue l?équipement d?entrée de gamme, idéalement adapté aux changements de produits ou de process pour le suivi au plus près des demandes multiples et variées du marché.
Le circuit, désormais appelé « Standard », constitue la référence sur le marché
Four FTC
Il est constitué de plusieurs cellules de cuisson juxtaposées qui sont chacune un four élémentaire avec un réglage de température et d'hygrométrie indépendant sur chaque section.
Il offre la possibilité de court-circuiter une ou plusieurs cellules pour modifier la contenance du four et s'adapter à des débits horaires ou des temps de cuisson très différents.
Il applique le principe MECATHERM de manutention des plaques : toutes suivent le même parcours lors de la traversée du four et l'uniformité de cuisson est totale.
Il s'agit d'un four à convection d'air pur à chauffage indirect de l'air par échangeur fonctionnant avec l'énergie de votre choix.
Intégralement construit en acier inoxydable, il est doté de portes latérales à double vitrage pour le contrôle visuel de la cuisson tout au long du process et pour l'accès facile aux chambres de cuisson.
Les systèmes de manutention qui équipent le four ne nécessitent pas de lubrification.
Le circuit est conçu pour le travail sur des plaques de 600 x 800 mm qui offrent une forte souplesse d?exploitation. C?est à la fois le circuit multiproduits et multiprocess par excellence, car la facilité du changement de jeux de plaques permet le passage aisé d?un produit à un autre et la modularité du concept mécanique et électrique du circuit permet la production de « cru ou prépoussé surgelé », de « précuit frais ou surgelé » ou de « cuit » selon les besoins et l?évolution des demandes.
Le circuit permet de « traiter » jusqu?à 450 plaques/heure ce qui correspond, par exemple, à 10 000 croissants/heure.
Facile d?implantation, le circuit peut être installé en ligne ou en boucle.
Il constitue l?équipement d?entrée de gamme, idéalement adapté aux changements de produits ou de process pour le suivi au plus près des demandes multiples et variées du marché.
Le circuit, désormais appelé « Standard », constitue la référence sur le marché
Four FTC
Il est constitué de plusieurs cellules de cuisson juxtaposées qui sont chacune un four élémentaire avec un réglage de température et d'hygrométrie indépendant sur chaque section.
Il offre la possibilité de court-circuiter une ou plusieurs cellules pour modifier la contenance du four et s'adapter à des débits horaires ou des temps de cuisson très différents.
Il applique le principe MECATHERM de manutention des plaques : toutes suivent le même parcours lors de la traversée du four et l'uniformité de cuisson est totale.
Il s'agit d'un four à convection d'air pur à chauffage indirect de l'air par échangeur fonctionnant avec l'énergie de votre choix.
Intégralement construit en acier inoxydable, il est doté de portes latérales à double vitrage pour le contrôle visuel de la cuisson tout au long du process et pour l'accès facile aux chambres de cuisson.
Les systèmes de manutention qui équipent le four ne nécessitent pas de lubrification.
Caractéristiques du matériel | ||
---|---|---|
Motorisation | électrique |
Autres produits du vendeur pour : Lignes de cuisson


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