Lignes de cuisson ligne pains artisans - ftp
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par MECATHERM S.A.
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Description
Cuisson traditionnelle sur pierre pouvant aller jusqu?à 3 tonnes de pâte par heure.
La ligne de cuisson sur pierres avec four FTP fait perdurer la tradition de la cuisson sur sole de pierres en permettant la production entièrement automatique de produits de type artisanal cuits ou précuits à des cadences très élevées : jusqu'à 3 tonnes de pâte par heure.
La ligne automatique, équipée avec le Four Tunnel Mecatherm mono-étage FTP constitue une ligne automatique pour la cuisson sur sole de pierres avec une qualité de cuisson authentique, et l?appellation « cuisson sur pierres » garantie.
CUISSON
Le four FTP pour cuisson sur pierre.
CUISSON
Four FTP
Le four tunnel FTP est un four tunnel mono-étage pour la cuisson continue sur pierre.
Les pierres sont chauffées sur le brin de retour par un circuit de chauffe qui leur est totalement dédié. On peut ainsi atteindre une température de sole très élevée (230°C), sans surchauffer la chambre de cuisson, ce qui favorise un excellent développement du pain et de l?alvéolage de la mie.
L?enfourneur dépose le pain directement dans la zone de buée du four, ce qui garantit notamment l?aspect brillant de la surface et l?ouverture des produits scarifiés.
Le four FTP cuit des petits produits comme des petits pains, ciabattas, aussi bien sur les pains plus lourds, baguettes, batards, boules etc...
Caractéristiques principales :
- Ajustement précis de la chaleur de sole et de voûte pour la gamme de produits d?un poids de 40 g à 2 kg.
- Véritable « cuisson sur pierre » sur pierres naturelles épaisses.
- Développement et brillant optimaux des produits.
- Nombreux dispositifs de nettoyage (en continu ou lors des arrêts hebdomadaires)
- Dispositif d?accompagnement permettant le défournement de petits produits.
- Lubrification automatique des chaînes et contrôle en continu de la lubrification.
- Accès sécurisé aux parties hautes du four pour les travaux de maintenance et de contrôle.
- Accès facile aux zone d?enfournement et de défournement.
La ligne de cuisson sur pierres avec four FTP fait perdurer la tradition de la cuisson sur sole de pierres en permettant la production entièrement automatique de produits de type artisanal cuits ou précuits à des cadences très élevées : jusqu'à 3 tonnes de pâte par heure.
La ligne automatique, équipée avec le Four Tunnel Mecatherm mono-étage FTP constitue une ligne automatique pour la cuisson sur sole de pierres avec une qualité de cuisson authentique, et l?appellation « cuisson sur pierres » garantie.
CUISSON
Le four FTP pour cuisson sur pierre.
CUISSON
Four FTP
Le four tunnel FTP est un four tunnel mono-étage pour la cuisson continue sur pierre.
Les pierres sont chauffées sur le brin de retour par un circuit de chauffe qui leur est totalement dédié. On peut ainsi atteindre une température de sole très élevée (230°C), sans surchauffer la chambre de cuisson, ce qui favorise un excellent développement du pain et de l?alvéolage de la mie.
L?enfourneur dépose le pain directement dans la zone de buée du four, ce qui garantit notamment l?aspect brillant de la surface et l?ouverture des produits scarifiés.
Le four FTP cuit des petits produits comme des petits pains, ciabattas, aussi bien sur les pains plus lourds, baguettes, batards, boules etc...
Caractéristiques principales :
- Ajustement précis de la chaleur de sole et de voûte pour la gamme de produits d?un poids de 40 g à 2 kg.
- Véritable « cuisson sur pierre » sur pierres naturelles épaisses.
- Développement et brillant optimaux des produits.
- Nombreux dispositifs de nettoyage (en continu ou lors des arrêts hebdomadaires)
- Dispositif d?accompagnement permettant le défournement de petits produits.
- Lubrification automatique des chaînes et contrôle en continu de la lubrification.
- Accès sécurisé aux parties hautes du four pour les travaux de maintenance et de contrôle.
- Accès facile aux zone d?enfournement et de défournement.
Caractéristiques du matériel | ||
---|---|---|
Motorisation | thermique |
Autres produits du vendeur pour : Lignes de cuisson
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