Lignes de cuisson ligne pains artisans - ftm
Description
Cuisson traditionnelle directement sur sole sur un tapis de cuisson tressé inox pouvant aller jusqu?à 2 tonnes de pâte par heure.
La ligne de cuisson sur sole avec four FTM renoue avec la tradition de la cuisson sur sole en permettant la production entièrement automatique de produits de type artisanal cuits ou précuits à des cadences très élevées : jusqu'à 9000 baguettes ou 30 000 petits pains par heure par exemple.
La ligne automatique, équipée avec le Four Tunnel Mecatherm à étages FTM constitue une ligne automatique pour une vraie cuisson sur sole avec une qualité de cuisson exceptionnelle. Cette ligne présente la caractéristique unique de pouvoir également servir une production automatique sur plaques.
Cette ligne est une ligne automatique de cuisson sur sole ou une ligne mixte pouvant assurer les productions traditionnelles cuites ou précuites sur sole ou sur plaques.
CUISSON
Four FTM
Le four FTM est le premier four avec Accélérateur de Cuisson de Sole ACS? qui cuit le produit avec échange thermique différentiel en sole et en voûte : le four cuit la sole du pain par convection et le haut et les flancs du pain par rayonnement. Le four est conçu pour produire indifféremment sur sole, sur plaques ou sur filet, pour obtenir du cuit ou du précuit, frais ou à surgeler.
Le système "ACS?" Accélérateur de Cuisson de Sole est équipé d'un circuit de convection d'air chaud guidé, limité à la sole, sur une hauteur de 1,5 cm. La chaleur en partie haute de la chambre est une chaleur rayonnante, comme dans un four classique sans aucune circulation d'air.
Principe ACS?
La ligne de cuisson sur sole avec four FTM renoue avec la tradition de la cuisson sur sole en permettant la production entièrement automatique de produits de type artisanal cuits ou précuits à des cadences très élevées : jusqu'à 9000 baguettes ou 30 000 petits pains par heure par exemple.
La ligne automatique, équipée avec le Four Tunnel Mecatherm à étages FTM constitue une ligne automatique pour une vraie cuisson sur sole avec une qualité de cuisson exceptionnelle. Cette ligne présente la caractéristique unique de pouvoir également servir une production automatique sur plaques.
Cette ligne est une ligne automatique de cuisson sur sole ou une ligne mixte pouvant assurer les productions traditionnelles cuites ou précuites sur sole ou sur plaques.
CUISSON
Four FTM
Le four FTM est le premier four avec Accélérateur de Cuisson de Sole ACS? qui cuit le produit avec échange thermique différentiel en sole et en voûte : le four cuit la sole du pain par convection et le haut et les flancs du pain par rayonnement. Le four est conçu pour produire indifféremment sur sole, sur plaques ou sur filet, pour obtenir du cuit ou du précuit, frais ou à surgeler.
Le système "ACS?" Accélérateur de Cuisson de Sole est équipé d'un circuit de convection d'air chaud guidé, limité à la sole, sur une hauteur de 1,5 cm. La chaleur en partie haute de la chambre est une chaleur rayonnante, comme dans un four classique sans aucune circulation d'air.
Principe ACS?
Caractéristiques
Motorisation
thermique
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Température de cuisson :
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