Le saucisson du marin - filet de porc séché
Malheureusement, ce produit n'est plus disponible dans notre catalogue.
Devis pour produits similaires
Plusieurs devis en seulement 1 min
Produits similaires
Voir les produits
Filet de Porc salé au gros sel de mer, séchage à lancienne en cheminée. Affinage durant 4 à 6 mois.
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser


3.95 € HT
Vendu par : telemarketpro.fr
Saucissons et Chorizos Charcuterie Frais
Voir le produit


2.35 € HT
Vendu par : telemarketpro.fr
Saucissons et Chorizos Charcuterie Frais
Voir le produit


4.45 € HT
Vendu par : telemarketpro.fr
Saucissons et Chorizos Charcuterie Frais
Voir le produit


4.95 € HT
Vendu par : telemarketpro.fr
Saucissons et Chorizos Charcuterie Frais
Voir le produit


4.5 € HT
Vendu par : telemarketpro.fr
Saucissons et Chorizos Charcuterie Frais
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : BRAKE FRANCE
Rosette pur porc, embossée sous boyau naturel.Transformée en France. - Pièce : 2,5 kg - Carton : 1 pièce - UMC : CT -
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : le charcutier de l'iton
Saucissons sec en 150 g boyau naturel - de Normandie, 15 références possible - cidre, fromage, poivre, fumé ect.... - livraison gratuite avec franco port de 100 kg
Voir le produit


2.89 € HT
Vendu par : telemarketpro.fr
Saucissons et Chorizos Charcuterie Frais
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : ISLA MONDIAL DISTRIBUTION
Poids net 700 g - Section 55mm Ø - Durabilité 50 jours - Dimensions extérieures 400x300x165 - Nb Pièces/Carton 18
Voir le produit


2.65 € HT
Vendu par : telemarketpro.fr
Jambons crus et Spécialités Charcuterie Frais
Voir le produit

Prix sur demande
Echine de porc désossée. Salage au gros sel de mer, séchage à l'ancienne en cheminée. Affinage durant 4 à 6 mois.
Voir le produit

Prix sur demande
Saucisson Sec fabriqué selon une ancienne recette en boyaux naturels. Affiné durant 3 mois et conservé traditionnellement dans de la paille.
Voir le produit