
Laminoirs Pastry-LM - modèles à roulettes ou socle - tables repliables et détachables

Description
Laminoirs Pastry-LM
Les laminoirs Pastrybox permettent d’étaler tous types de pâtes sans les déchirer.
Leur structure en acier assure une durée de vie importante.
- Sécurité : Les laminoirs sont équipés de grilles de sécurité freinées par vérins.
- Commande : Large poignée et crémaillère en acier. Inversion par « joystick » (et par pédale sur les modèles sur socle).
- Bacs de récupération : Intégrés sur les modèles sur pieds.
Informations :
Modèles LB500 : Laminoirs parfaits pour les laboratoires exigus. Tables repliables.
Modèles LT500 et LF600 : Laminoirs de grande capacité avec moteur puissant. Tables repliables et détachables.
Réf. | Socle ou à roulettes | Long. Tapis (mm) | Cylindre Larg. (mm) | Cylindre Ø (mm) | Cylindre ouvert. (mm) | Tension | Poids (kg) |
---|---|---|---|---|---|---|---|
LB500-50 | Socle | 500 | 500 | 60 | 0-36 | 400 V - 50 - 3 0,55 kW | 150 |
LB500-70 | Socle | 700 | 500 | 60 | 0-36 | 400 V - 50 - 3 0,55 kW | 160 |
LT500-70 | Roulettes | 700 | 500 | 60 | 0-36 | 400 V - 50 - 3 0,55 kW | 190 |
LT500-85 | Roulettes | 850 | 500 | 60 | 0-36 | 400 V - 50 - 3 0,55 kW | 200 |
LF600-85 | Roulettes | 850 | 600 | 80 | 0-50 | 400 V - 50 - 3 0,75 kW | 250 |
LF600-100 | Roulettes | 1000 | 600 | 80 | 0-50 | 400 V - 50 - 3 0,75 kW | 250 |
Caractéristiques :
- Vitesse de sortie : 35 m./mn
- Grilles de sécurité en inox
- Bâti et pignonnerie en acier
- Racleurs démontables
- Moteurs carénés avec bac de farine intégré
- Bac de réception de farine pour les modèles sur pied
- Commandes à pied sur les modèles LT500 et LF600
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