Laminoirs et formeuses
235 produits trouvés- laminoir à pizza
- tapis de patisserie
- Four à sole
- Équipements pour farines et grains
- Moule en silicone professionnel pour pâtisserie
- Nappeuses et pulvérisateurs
- Refroidisseurs d'eau pour boulangerie
- Cabines et étagères de boulangerie
- Tables et tours réfrigérés
- Armoires de fermentation
- Chambres de fermentation
- Découpeuses et scarificateurs
- Dépileurs et distributeurs de pains
- Doseurs d'eau pour boulangerie
- Four rotatif
- Laboratoire de pâtisserie
Façonneuse / laminoir à pizza jusqu'à ø40cm
Façonneuse à pizza en inox pour des pizzas de 26 à 40cm de diamètre.Acier InoxydableTechnologie Touch and GoDiamètre des pizzas : 260 à 400 mmPoids des pâtons : 210 à 700 grammesDimensions ...
Laminoir 3000
Laminoir 3000 de Bartscher - Obtenez des pâtes parfaites avec un effort minimal et en un temps record. Idéal pour les professionnels de la restauration et les amateurs de cuisine exigeants. - ...
Formeuse à pizzas 2 rouleaux diamètre 400 - DSA420
Formeuse à pizzas 1 rouleau diamètre 400. - Structure entièrement en acier inox 18/10 AISI 304, rouleaux en ABS alimentaire, épaisseur de pâte réglable entre 0 et 5 mm, mécanique intérieure ...
Laminoir à tapis à poser meuble inox pour patisserie professionnel - synergie
Notre laminoir à poser sur table vous offrira mobilité et gain de place. Ses tables sont relevables et il possède un bac à farine. - Largeur utile de travail 500 mm - Abaisse des cylindres De ...
Systeme de formage fs 522
DESCRIPTIF : - Production et rentabilité élevée jusqu'à 250 cycles/min. - Distance par rapport à la sortie module de formage 76 mm ou 100 mm - Diamètre du produit jusqu'à 65 mm - Qualité ...
Formeuse pour pizzas diametre 300 mm - CBC0003
CBC0003 - Matériel pour restauration rapide enormes économies l'incontournable Formeuse pour pizzas diametre 300 mm de reference Virtus CBC0003 Alimentation : Electrique Production : 400 ...
LAMINOIR INOX POUR PIZZA DIAMÈTRE 30 CM
Caractéristiques : - Diamètre de 140 à 300 mm - Poids des pâtons: 80 à 120 grammes - Puissance du moteur: 0,25 kW - Dimensions (LxPxH): 440 x 365 x 640 mm - Poids: 27 kg - Laminage "à ...
Formeuse à pizzas 1 rouleau diamètre 300 - DMA310/1
Formeuse à pizzas 1 rouleau diamètre 300. - Structure entièrement en acier inox 18/10 AISI 304, rouleaux en ABS alimentaire, mécanique intérieure en aluminium. - Idéal pour les pizzerias à ...
Laminoir à pizzas Pizza Group - 2 rouleaux obliques - Structure en acier inox - Capacité de 210 à 700g - Diamètre pizza 26 à 43cm - Référence RM45A
Formeuse à pizzas Pizza Group 2 rouleaux obliques. - Structure entièrement en acier inox 18/10 AISI 304. - Rouleaux en ABS alimentaire, mécanique intérieure en aluminium. - Idéal pour les ...
Formeuse pour pizzas ø 300 mm VIRTUS CBC0003
P> Livraison sur toute la France sous 8 jours - - Formeuse pour pizzas ø 300 mm VIRTUS CBC0003 : - Données techniques : - maquette: CBC0003 - taille: L500 D610 H770 - ...
Formeuse pour pizzas ø 350 mm VIRTUS CBC0001
P> Livraison sur toute la France sous 8 jours - - Formeuse pour pizzas ø 350 mm VIRTUS CBC0001 : - Données techniques : - maquette: CBC0001 - taille: L500 D610 H770 - ...
Laminoir pâte à sucre Ø30 cm MAXIMA 08900021
P>CHAQUE JOUR UN ARTICLE A PRIX COUTANT sur notre site - Profitez - Livraison sur toute la France sous 8 jours - Description Laminoir pâte à sucre - Ø30 cm - rouleau simple - epaisseur ...
Laminoir à pâte - Combisteel - COM-7482.0005
Laminoir à pâte - CombisteelCaractéristiques :Largeur (mm): 480Profondeur (mm): 355Hauteur (mm): 430Colis postal: NonPoids bruleurut (kg): 20Tension (Volt): 230Puissance totale (kW): ...
Laminoir à pizza inox L 450 x P 380 x H 650 mm
laminoir pizza pas cher - Rouleaux en résine pour contact alimentaire, - Réglage de l'épaisseur des rouleaux - Transmission par courroie - Pieds anti - dérapant en caoutchouc - Commande par ...
Laminoir FI/32N, 0,37 kW
Laminoir FI32N - La robuste construction de cette machine permet de travailler la pâte à froid et à grande vitesse en préservant les qualités de la pâte. - L‘épaisseur et le diamètre ...
Laminoir à pizza (Ø)300 mm, 370 W, 220 V - MONO
Laminoir à pâte professionnel - Efficacité et polyvalence pour pâtes jusqu'à 300 mmCe laminoir est l'outil idéal pour obtenir des pâtes parfaites avec un minimum d'effort et un gain de temps ...
Diviseuse-formeuse automatique
Diviseuse - Formeuse automatique - Avec capot de tassage - Cycle automatique Fullmatic - Farineur Intégré Easyflour - Accroche automatique du support de grilles Easylock - Solution modulaire ...
Dresseuse bravo quikly
Caractéristiques : - machine complète avec chariot - groupe de dosage à pompe pour pâte fluide - groupe démontable pour le nettoyage - largeur des plaques 400mm - variateur électronique ...
Laminoir a pizza
Laminoir Pizza Group à prix ultra compétitif! - Travail à froid : idéal pour préserver les qualités de la pâte! - Epaisseur et diamètre réglables - Poids de pâte = 80 à 210 gr - ø de ...
Formeuse à pizza à froid
LAMINOIR SPÉCIAL PIZZA - Entièrement en acier inox 18/10 Aisi 304 - Assure un gain de temps pour la pâte à pizza - Idéal pour les pizzérias à gros débit - L'appareil travaille à froid ...
Laminoir
MINI 1 - avec pédale - Pizza Ø : 14/30mm - Puissance: 330W - Poids - machine: 15kg - Poids - pâte: 30 à 300kg - Dim ext. L500mm P355mm H355mm - Avec pédale
CUPPONE - FORMEUSE POUR PIZZAS Ø 350 MM
- Ø jusqu’à 350 mm. mm (LxPxH) : 500x610xh770 kW : 3,8 Volt : 230/1N 50Hz kg : 155 M³ : 0,35
Laminoir pâtisserie 450 ftvlp
Laminoir pâtisserie 450 FTVLP - ?4090,0 - Laminoir à poser sur table - Bâti laqué époxy (inox sur demande) - Tapis: 450 x 500 mm. - Cylindres - ouverture de 0,1 à 35 mm - Longueur de ...
Laminoir et formeuse de table à bandes 60x100
Le laminoir à bande de pâte professionnel pour boulanger avec double rouleaux lamineurs inox. Capable de feuilleter, laminer et des allongement extrêmement fin réglage laminage de 0,1 à 40mm ...
Laminoirs pastry-lm
Laminoirs PASTRY - LM - 2014 - 11 - 13 Pastrybox - pastrybox_laminoir_a_roulettes_lm600 - Laminoir Pastry - LF 600 à roulettes ? tables repliables et détachables - Laminoirs Pastrybox pour un ...
Laminoir semi automatique et automatique 3 modèles
LAMINOIR SEMI AUTOMATIQUE ET AUTOMATIQUE - 3 modèles - largeur de passage 650mm - 4 longueurs de bande 1200 - 1400 - 1600 - 1800 - Descente automatique des rouleaux - Écran à commande ...
Laminoir et formeuse mécanique ts 513
Laminoir mécanique sur table. - Pour laminer tous les types de pâtes, pour hôtels, restaurants, grandes cuisines et petites boulangeries - pâtisseries - Tables relevables en acier inoxydable ...
Laminoirs formeuse à tables inox
2 largeurs de laminoirs : 50 et 60 cm. - Un écartement des cylindres de laminage de 0 à 30 mm pour tourner des pâtons de 4 à 5 kg. - Le réglage des cylindres de laminage est très précis et ...
LAMINOIR ET FORMEUSE SANS SOCLE 500X1600 MM - ACIER INOXYDABLE
CC_008 - 7 - Capacité max. de pâte - (pâte non fermenté)* (Kg) - (lb) 8 (17,70) - Ecartement cylindre (mm) - (in) 0 - 40 (0 - 1 9/16) - Puissance (kW) - (hp) - 400/230V - 3ph - 50/60Hz - ...
Diviseuse staf l?Universelle : avec support latéral de grille pour pain non façonné
Diviseuse STAF L?UNIVERSELLE : avec support latéral de grille pour pain non façonné
Formeuse à pizza spiccia 40d
Garantie pièces - 3 ans - Livraison gratuite par transporteur en France Métropolitaine - La formeuse à pizza SPICCIA a été réalisée pour préparer les pizzas et idélae pour la pizza en ...
Laminoir à tapis roulant sur table 75 cm steno
Le laminoir à tapis roulant sur table 75 cm steno à des engrenages en acier inox et à des mécanismes en mouvement qui sont montés sur des roulements à billes qui n'ont pas besoin d'entretien. ...
Façonneuse à pizza professionnelle 300
Façonneuse à pizza professionnelle 300 - Référence : 4402304 - Façonneuse à pizza professionnelle 300. - Avantages de la façonneuse à pizza : - Fabrication en acier inoxydable - ...
Faconneuse horizontale hf
Le meilleur choix pour un façonnage respecteux de votre pâte - La HF est construite avec des matériaux de grande qualité afin de vous procurer, durant de nombreuses années, un maximum de ...
Laminoir pour pizza diamètre 26 à 40 cm 18312
18312 Laminoir pour pizza diamètre 26 à 40 cm - Fabrication : Européenne - Garantie : 2 ans pièces - Energie : Electrique - Diamètre de la pâte : 26 à 40 cm - Poids de la pâte ...
Laminoire à pizza "pizza line" p40i
Réalisation en acier inox AISI 304. - Laminage à froid. - Diamètre réglable de 260 à 400 mm. - Traitement de portion de 210 à 700 gr. - Epaisseur réglable. - Commande à basse tension 24 ...
Laminoir à tapis sur socle avec variateur de vitesse - synergie
Notre laminoir à tapis vous offrira une grande stabilité grâce à son socle. Il possède des roulettes pour faciliter ses déplacement et un bac à farine. - Largeur utile de travail 600 mm - ...
Système de formage de pâte à cookie - fs 510
SYSTÈME DE FORMAGE FS 510 - Processus de 6 à 24 voies pour des produits sous forme 2D sur bande, tôle ou grille. - Diversité et efficacité grâce au formage sur plusieurs voiesLe système ...
Laminoir à bandes pour pâtisserie tapis 120x2cm et rouleaux l:60cm - SIRIO 600/1200
SIRIO 600/1200 - Laminoir à bandes pour pâtisserie - Dimensions : 279x109x130 cm - Alimentation : Triphasé - Puissance : 0,75 kw - Longueur de tapis : 120x2
Vos questions les plus fréquentes
- Laminoirs à pâte manuels : adaptés aux petites productions, souvent utilisés en boulangerie et pâtisserie artisanales, avec une capacité de traitement allant jusqu'à 10 kg de pâte.
- Laminoirs électriques : conçus pour un usage intensif, équipés de rouleaux ajustables et de vitesses réglables, adaptés aux grandes productions.
- Formeuses à pizza : permettent d'aplatir et façonner des pâtons de 20 à 50 cm de diamètre, avec ou sans chauffage.
- Formeuses à croissants : idéales pour la production en série, elles enroulent des pâtes précises grâce à des gabarits spécifiques.
- Laminoirs combinés : intègrent plusieurs fonctions comme l'étalage, le façonnage et même la découpe pour optimiser les procédés de fabrication.
Ces équipements sont disponibles en différentes tailles, matériaux et puissances pour répondre aux besoins variés des professionnels.
- Capacité de production : pour une petite production artisanale, un laminoir avec une capacité de 5 à 15 kg/heure peut suffire. Pour une production industrielle, privilégier des modèles atteignant 100 kg/heure ou plus.
- Dimensions de travail : choisir des modèles offrant une largeur de rouleaux entre 200 et 600 mm, adaptée à la taille des produits à préparer.
- Types de pâtes : opter pour des modèles polyvalents convenant aux pâtes feuilletées, brisées ou à pizza. Certains modèles sont spécifiques à une seule application.
- Réglages : privilégier des rouleaux ajustables permettant une épaisseur de pâte entre 0,1 et 30 mm.
- Automatisation : pour une production rapide et continue, sélectionner un modèle avec automatisation complète incluant le convoyage et le découpage.
- Matériaux : choisir des équipements en acier inoxydable pour garantir hygiène, durabilité et conformité aux normes alimentaires.
Ces critères permettent d’assurer un choix adapté à la nature et au volume de production.
Les laminoirs et formeuses sont des machines utilisées pour la transformation de matériaux tels que le métal, le plastique ou la pâte alimentaire. Leur fonctionnement repose sur un système de rouleaux ou cylindres qui exercent une pression contrôlée sur le matériau pour le réduire en épaisseur ou lui donner une forme spécifique.
Les laminoirs utilisent deux à plusieurs cylindres motorisés qui peuvent être ajustés pour varier la distance entre eux, permettant d’obtenir des épaisseurs allant de quelques millimètres à plusieurs centimètres. Les formeuses, quant à elles, intègrent des matrices ou moules qui façonnent le matériau en formes prédéfinies, comme des tubes, des plaques ou des profils complexes. La vitesse de traitement peut atteindre plusieurs mètres par minute, selon la puissance de la machine et la nature du matériau. Ces machines sont équipées de systèmes de contrôle automatisés pour garantir une précision dimensionnelle constante et une productivité accrue.